Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клин клином
Фильмы: Клин клином / Fire with Fire (2013) Подробнее
Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.
Клин клином

Фильм таки не плохойи достаточно динамичный......но странно видеть Брюса Виллиса в роли героя с пассивной харизмой, который много рычал и говорил, но так ничего особенного не сделал...

Скачал фильм ради Брюса... а он в эпизодах оказывается. Фильм интересный,не спорю,и смотреть его наверно даже стоит, но если не посмотрите, то совершенно ничего не потеряете. Сюжет обыкновенный,из разряда НАШИ ПОБЕДИЛИ.
а брюса могли бы и не приглашать на эпизоды.
а брюса могли бы и не приглашать на эпизоды.

Обыденно, примитивно, неинтересно. Посмотрели и забыли.
не рекомендую. Тупой фильм! Главный герой фартовый, всех нечаянно убивает. Вторую часть фильма смотрел на перемотке!

кино
театр
привифка толерастии сделана-)),почему то нигеры торгующие оружием классные робята -))),первые 15 мин воодушевляют потом фильм скатывается до уровня можно смотреть на перемотке.куча нелогичности сюжета,возможно луче пересмотреть старое какое нибудь кино чем это уг 2.Одним словом клин блином
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Проходите мимо товарищи, не задерживайтесь
в мире ещё так много интересного!
в мире ещё так много интересного!

+6
-13

с Брюсом жду только крепкий орешек в 2013-ом

+8
-22
На один раз!так ничё фильм,но концовка подкачала!!

Да так-то ничё фильм,нормальный.Смотрится довольно напряженно.
Но всё подпортила сцена с пожаром,где среди такой жарищи,где всё накалено от огня они еще и рубятся друг с другом.Неправдоподобно.
Но посмотреть стОит.
Но всё подпортила сцена с пожаром,где среди такой жарищи,где всё накалено от огня они еще и рубятся друг с другом.Неправдоподобно.
Но посмотреть стОит.

Уиллис постарел, теперь главный герой другой по- моложе, сюжет один и тот же, надоели пуленепробиваемые герои-одиночки против армии преступников!!!

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Обычненький боевик, восторга не вызвал, но и сказать, что жалею о просмотре не могу...

мне не понравилось , ничего интересного нету , но Спасибо :

Брюс Уилис тут только для рекламы. Фильм беспонтовый !
перевод просто ужасен, даже смотреть не стал

фильм на тройку,захватывающие моменты в начале ну и в конце

Дедушке Брюсу нужно было заработать денег, а создателям фильма нужен был известный актер для рекламы, фильм гавн*
, а все участники довольны)) Не тратьте время))
, а все участники довольны)) Не тратьте время))

Перевод давольно приличный, само собой люди зажрались на полностью дублированных фильмах.
Ну и по самому фильму: всё очень даже хорошо, сюжет классический, но не заезженный. Вам тут и стрельба, и любовь, и плохие дядьки. Кстати, о плохих дядьках. Главный злодей великолепен. Сыгран так хорошо, что с первых минут начинаешь ненавидеть персонажа. Класс, 5 из 5.
Ну и по самому фильму: всё очень даже хорошо, сюжет классический, но не заезженный. Вам тут и стрельба, и любовь, и плохие дядьки. Кстати, о плохих дядьках. Главный злодей великолепен. Сыгран так хорошо, что с первых минут начинаешь ненавидеть персонажа. Класс, 5 из 5.

спасибо за комменты, не буду тратить время

Норм кин! +4
Брюс и Фифти здесь играют не главные роли. играют не плохо, нечего их г..ном поливать.
Брюс и Фифти здесь играют не главные роли. играют не плохо, нечего их г..ном поливать.

Боже мой, как Брюс лоханулся снявшись в таком дерьме. В моих глазах от упал ниже плинтуса. Не знаю чем фильм закончился, наверно наши победили, но честно, даже не захотелось узнать чем всё кончится, это было настолько очевидно и наивно, что меня стошнило на телевизор.

Когда есть деньги можно сделать любой фильм!!! Это полное фуфло. Второсортное сырье!!! От меня 3!

фильм отличный , на разок глянуть можно .

не пойму почему пользователи пишут отрицательные отзывы об этом фильме! моя оценка твердая 4,4 посмотрите

Зачем Брюс снялся в этом фильме, вобще не понимаю!!!!!!! 1!!!!!!!!

Наняли стареющую знаменитость для продвижения посредственных актёров

Старпёр-тока подпортил и без него -дрянной фильм...

Очень средненько, очень слабенько, а Брюс вообще ни очём...

Брюс наверное проспорил кому то,вероятно режиссеру.как может вообще такое кино понравиться?лучше сериал смотреть.очень хреновый фильм!!!!!!!!!!!!!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Sergo3595 пишет:
не пойму почему пользователи пишут отрицательные отзывы об этом фильме! моя оценка твердая 4,4 посмотрите![]()
![]()
![]()
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
куда не глянь - Брюс, он что в трех фильмах за год снимается???? лучше бы один, но хороший, а то "Орешек" -провал...тут я вооюще молчу....
фильм просто ужас какой тупой
фильм просто ужас какой тупой

Проходной боевик со стандартным сюжетом : положительный "случайник" (по ходу, превращающийся в непобедимого убивца плохих парней), супротив крайне отрицательного персонажа похожего, своим поведением и внешностью, на зажравшегося банкира...
"Лысый герой" очков фильму не добавил
"Лысый герой" очков фильму не добавил

Ща посмотрим...но судя потому,что Брюсик появился на наших улицах в плакатах,рекламирующих банк да кредит...чё то у него ни всё хорошо,как у Горбачёго,когда о рекламирующего пиццу

Жалко что Брюсик стал сниматься в не очень хорошем кино скажем так. Как говорят раньше деньги работали на актера сейчас актер работает на деньги (может и не так) но хотелось бы видеть Уиллиса да и других замечательных артистов кои стали портить о себе сложившееся о них за долгие годы хорошее впечатление. Жаль.

+1
-1
Не зря проведенное время...стоящий фильм!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Розарио Доусон рулит? Или не стОит смотреть?

Dmitry_V пишет:
Жалко что Брюсик стал сниматься в не очень хорошем кино скажем так. Как говорят раньше деньги работали на актера сейчас актер работает на деньги (может и не так) но хотелось бы видеть Уиллиса да и других замечательных артистов кои стали портить о себе сложившееся о них за долгие годы хорошее впечатление. Жаль.
Ох как согласен!!! Хотел то жж самое написать, почитал отзывы, а тут уже написано. Я да же не смотрел кино, но думаю шняга шняжная. как увидел Брюса в Бросок кобры 2, то понял это капец тебе дед, харэ уже в камеру то лезть, где чувство самоуважения.....или он своей мордочкой хочет спасти заведомо провальные фильмы

Мне очень понравился фильм,хотя в подобной тематике очень много,сегодня же посмотрела "Одним меньше" и "Быстрее пули",оба неплохи,но этот лучше.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Фильм интересен посвойму,
особого драйва не ждите,
но и плохим назвать нельзя.
Про Брюса говорить нечего, он не в главной роли,
но приятно что он есть.
P.S. Один раз и забудешь, как я.
особого драйва не ждите,
но и плохим назвать нельзя.
Про Брюса говорить нечего, он не в главной роли,
но приятно что он есть.
P.S. Один раз и забудешь, как я.

думал,может посмотрю,если время будет,а после просмотра BADCOMEDIAN решил не смотреть)

Фильм не смотрел, а вот отзывы почитал и вних больше про Брюса или как написано Брюсика, деда и т.д.
Вопрос, а где оценка фильму не основанная на мнении других об участии Брюса?Тем более если роль его второстепенна?!
Прошу заметить Брюс Уиллис, это Актер с большой буквы, подаривший нам множество других великолепных фильмов своим участием. Если этот фильм и плох, то скорей всего скоро будет что то стоящее. Не сомневаюсь.
Вопрос, а где оценка фильму не основанная на мнении других об участии Брюса?Тем более если роль его второстепенна?!
Прошу заметить Брюс Уиллис, это Актер с большой буквы, подаривший нам множество других великолепных фильмов своим участием. Если этот фильм и плох, то скорей всего скоро будет что то стоящее. Не сомневаюсь.

Впервые вижу Дюамеля в боевичке, обычно в комедиях играет (а ну в трансформерах играл, тоже вроди бы как экшн есть).
Фильм в целом не плох, маловато драйва, но думаю тут задумка фильма нацелена больше на реалестичность...
На разок посмотреть можно!
Фильм в целом не плох, маловато драйва, но думаю тут задумка фильма нацелена больше на реалестичность...
На разок посмотреть можно!

Отличный фильм!!!!Посмотрю с удовольствием ещё раз!

5 из 10 когда совсем нечего смотреть и есть время, можно глянуть.

Фильм из разряда: помирать мы не хотим, посему всех победим. Уныло, скучно и шаблонно. 3 балла

Действительно, клин клином. Посмотреть вечером сидя дома вполне покатит.

Нормальный боевик для вечернего просмотра!Смотрится легко,от начала до конца!

Фильм хорош! Актёр на роль злодея подобран замечательно!
5
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011