Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном из американских колледжей ходят слухи о «10 грязных поступках», которые должен выполнить лучший выпускник от заката до рассвета в ночь на субботу. Но решится на это может не каждый. Поступки не просто сверхординарны, зачастую, они просто опасны. Тихоня Зак принимает вызов. Тем более что в этом у него есть свой собственный, личный интерес.
Отличный американский фильм в стиле Школа каких снято уже не мало,смотрится для всех отлично не только для молодежи- это не правда ведь все когда-то были школьниками,а если вам кажется что это только для маленьких вы уже тогда глубокий старик. Хорош кинчик +5
Старая, но прикольная комедия. Смотрела, правда, в одноголосом лет 5 назад, поэтому впечатление немного смазано было, но для поднятия настроения вполне неплохо)))
Вообще-то я такие фильмы не смотрю, ибо они все примерно одинаковые, да и мозг уничтожают слишком быстро. Но, в общем, случайно пришлось позырить одним глазом. Фигня полная для школьников (в лучшем случае).Очередное кино для подростков ни о чем. Ну типа любой школьный задрот может утереть нос всем "авторитетным пацанам", нужно только проявить немного фантазии, и чтобы пёрло нереально )). Разумеется, по мере продвижения к цели у парня становится дофига поклонников и поклонниц, ну и в конце поцелуй от возлюбленной. Фигня, в общем. Верните мне 1,5 часа жизни, которые я потратил на это.