Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездный путь: Фильм / Star Trek: The Motion Picture (1979)
Подробнее
Из неисследованных глубин космоса, к Земле движется огромный неопознанный объект. Объект посылает сигналы, в которых именует себя «Виджер». Что представляет собой этот объект, есть ли на нем разумные существа, каковы их планы – ответов на эти вопросы нет. Объект движется с огромной скоростью, единственный корабль землян, который может успеть перехватить Виджер – Энтерпрайз. Эта ответственнейшая миссия поручается адмиралу звездного флота – Джеймсу Кирку. Кирт вместе со своей старой командой на Энтерпрайзе отправляется на встречу Виджеру.
не качайте HDTVRip за 1.46 русская озвучка пытается переболтать англ и наоборот в итоге ни фига не понятно. попробую BDRip за 2.18. надеюсь будет норм.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Март 2015 11:31
Сложно конечно оценивать патриарха фантастики, находящегося в столь преклонном возрасте. Главный довод здесь - для фильма тех лет супер! Но, не цепляясь к времени выхода как к главному фактору, на мой взгляд у Звёздного пути сильно растянутый хронометраж, ушедший главным образом на долгие кадры с внешним видом корабля, приближением к облаку и т.п, а не на события. Кроме того, разгадка происхождения Виджера тоже совсем не удачна. А если вспомнить после этого и про год - то его соплеменников - современников "Чужой" и "Звёздные войны" тянет пересматривать раз за разом. Здесь же хватило однократного знакомства.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм-демонстрация возможностей съёмок того времени. Визуально впечатляет, но сюжетно проигрывает. Хотя поворот с Вояджером впечатлил. В общем общая оценка очень адекватна, 3,5.
Фильм нормальный,для 1979 года выпуска фантастика вполне приличная.Звук конечно оставляет желать лучшего.Мне понравился,но у каждого свои вкусы,решать вам...
Вот эти Земляне! Присвоили роль Создателя! Когда идеальная машина осознает, что Создатель почти ничего не знает и не в состоянии повторить своё творение, а даже должен учиться у него, что она тогда сделает? Может быть она простит, раз обретёт душу?