Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Я думал комиксы как и пленочные фотоаппараты остались в 20-м веке. Нет. Такой косяк когда парень в 20 лет рассказывает про фильм - там Человек из стали так пролетел классно вжик и его не догнали....... Детский сад "Рябинка"...........
а что придает вам такую уверенность??Как можно говорить что фильм будет классный не посмотрев его??И откуда такая высокая оценка ??Все что просто так от фонаря ставят??
Дождались-вместо обложки чертёж памятника Гагарину в Москве......
Отличная Ассоциация! И всё-же, уважаемый, для Ваших комментариев есть форум. Там и нужно самовыражаться. Здесь люди высказывают свои ожидания и комментируют просмотренное. Всему своё время и место))). Давайте дождёмся выхода фильма и будем говорить по существу. Без обид))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Блестящий фильм. Сюжет бьет прямо в сердце. При меньшем бюджете (сравнивая с Возвращением Супермена) З.Снайдер снял по настоящему красивое начало как минимум дилогии. Приятного просмотра...
Пока нет времени, но на неделе обязательно схожу в кинотеатр. От Нолана и Бетмен получился высшего класса, посмотрим, что он сделал для Супермена. Может Нолану и Снайдеру взяться за Халка?)
только из кинотеатра Imax 3d, фильм не очень понравился, на троечку. Очень много элементов не логичной фантистики. Главный герой средненько сыграл. Единственное, что понравилось, так это музыка и бой во второй половине фильма, но это скорее заслуга компьюторщиков, а не актеров.
не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
А ничего, что некоторые живут в провинции, где нет кинотеатров ? Это единственная возможность посмотреть новинку.
Или просто человек непритязателен к качеству. Я наоборот люблю посмотреть в говно качестве, так сказать разведать что почем, а потом дождаться нормального релиза и ещё раз посмотреть.
не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
А ничего, что некоторые живут в провинции, где нет кинотеатров ? Это единственная возможность посмотреть новинку.
Или просто человек непритязателен к качеству. Я наоборот люблю посмотреть в говно качестве, так сказать разведать что почем, а потом дождаться нормального релиза и ещё раз посмотреть.
В провинции до кинотеатров,а вот с инетом проблема,так что не звездите.И нефиг выкладывать в таком качестве крупнобюджетные фильмы, то как шлак смотрятся.
Фильм бомба, отличный и сильный)спецэфекты на высоте, большенство спецэфектов было видно конечно что на компьютерной графике, но все равно отлично сделаны)меня переповняли эмоции)смотрелся на одном дыхании)короче 10 из 10)достоин всех похвал
Фильм бомба, отличный и сильный)спецэфекты на высоте, большенство спецэфектов было видно конечно что на компьютерной графике, но все равно отлично сделаны)меня переповняли эмоции)смотрелся на одном дыхании)короче 10 из 10)достоин всех похвал
Спецэффекты должны быть все на компьютерной графике, и в этом нет ничего плохого, или хотите комбинированные съемки?
Только что из кинотеатра пришла. Очень понравилось. Я вся на эмоциях))) Много спецэффектов конечно, но они не испортили картину. И по сюжету всё как надо. Вообщем, к просмотру всех, кто любит комиксы)))
чересчур много спецэффектов, а сюжет не о чем ..4-
О даа, сюжет ни о чем. Снова ВЕЛИКИЙ кинокритик. Спецэффектов чересчур не бывает, особенно в таком качестве. Это лучший фильм про супермена из существующих, хотя бы из за отсутствия красных трусов.
а что придает вам такую уверенность??Как можно говорить что фильм будет классный не посмотрев его??И откуда такая высокая оценка ??Все что просто так от фонаря ставят??
как минимум можно было посмотреть, какие фильмы снял сей режиссер) я тоже не смотрел пока, но знаю, что фильм как минимум будет на 4+)
снайдер молодчина к всем своим режиссерским роботам относится на все 100% очень советую посмотреть в imax просто супер забываешь обо всем от меня 5 ну а за сюжет 4 - ведь можно было додумать !
ну бывет сам рип нормальный, ну зачем выкладывать, то что смотреть вообще не реально. Не качайте зря.
зачем писать то, что камрип плохой, если камрит - это автоматически плохое качество, еще и жаловаться на то, что оно уж совсем плохое? дождись HD, и не надо будет глаза ломать
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
21 Июнь 2013 04:15
+0
-0
фильм ужасен,сюжета никакого,все время что-то крушат ,взрывают и т.п. юмора -ноль,вообще ни одной шуточки,только взрывы,взрывы,взрывы...супермен идет мимо
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
shuvalov_av, Iislandietis, id531258578, Pluber
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.