Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смайли

Поиск по форуму

Фильмы: Смайли / Smiley (2012) Подробнее

После того, как городок начинают сотрясать убийства, Эшли решает, что это дело рук безумного серийного убийцы Смайли, которого, согласно городской легенде, можно вызвать через Интернет. Но так ли это на самом деле? Или Эшли просто сходит с ума?

Смайли
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Занимательный фильм и представляющий интерес сюжет. Мне понравился.
В настоящее время будут пользоваться популярностью ужастики, связанные с компьютерными технологиями, в частности - с интернетом. Данное творение из этой категории:smile19:
FausT
Новичок
+27
-39
10
:smile21:
Так то фильм норм, если бы не "ЛУЗЛЫ"! Не ребят, как так можно, слух режет. даже на английском пишется LuLz ЛУЛЗЫ, как можно говорить ЛУЗЛЫ. Ладно бы 1 раз сказали, так фильм на этом основывается. Ну и озвучка.:smile17:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да фильмец интригующий.......ЗОВИТЕ МЕНЯ ТРИ РАЗА!!!! и я приду....тока не знаю куда..
:smile130: :smile130:
Dreemer
Новичок
+9
-11
2
Эм, ну что сказать... Во-первых кино бред, во-вторых озвучка хрень. В общем никому не советую качать и тратить свое время. Концовка вообще убила. Ставлю 1 из 5.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
слабоватый фильм, думал интерестнее будет. так хрень с элементами мистики. 2 из 5
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Жаль не крипипаста((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Смайли няша, а фильм ерундовый. :smile207:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Надо посмотреть,может понравится.
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Люблю фильмы ужасов, в которых помимо наличия хоррор-составляющих, рассматриваются куда более глобальные вопросы. По большому счету, фильм не о киберманьяке, городской легенде или поехавшей главной героине, а о том, что заставляет нас делать зло. Фильм о моральном и нравственном выборе, когда люди могут совершать самые ужасные поступки лишь потому, что это не составляет для них никакой трудности. Им плевать на боль окружающих, плевать на последствия. Самое главное это их цели, желания и принципы. Как хоррор — фильм не разочаровал. Как драма — тоже. Посмотрите. Подумайте.
tann81
Новичок
+21
-13
316
Фильм досмотрела до конца. Это уже хорошо ) Местами было нормально и смотрибельно, но были и отстойные моменты. Все не ново и не слишком оригинально. Посмотреть один раз можно, что я и сделала. 4/10
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Знаете,а я думаю,что фильм во многом не так понятен и увлекателен из-за весьма и весьма дурного перевода,знаю,Америку не открыл,но.. Суть в том,что кинолента не такая уж плохая,если разобраться в ней как следует. Нет, конечно до совершенства далеко, идея не новая, да и сам сюжет местами хромает, однако вполне смотрибельно на один раз,так же как "Смерть в сети". Но это сугубо мое мнение,так что решайте сами!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011