Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязная кампания за честные выборы
Фильмы: Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) Подробнее
Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.
Грязная кампания за честные выборы
А Зака снова Старконь из сериала "Солдаты" озвучивает?=)
Скабрезный юмор как-то невнятно слушается на фоне плохо спланированной картины, чисто поржать на определённом уровне можно, но не более того. Комедия невпопад. Попытались спасти картину окончанием, по-моему не удалось.
пару раз улыбнуло.четверка за фильм
Было бы смешно если бы не было так похоже на правду (кроме концовки).
Сцена "поцелуй ребенка" станет классикой. А так фильм средненький. Шутки рассчитаны только на мужскую аудиторию, девушкам будет неинтересно.
не осилил ...мутата !!!
Твердая 4. Смеялись от души над стёбом и шутками (сразу вспоминается фраза "ну..... тупые" , Буш младший, выборы, в т.ч. и наши). Уилл Феррел не подражаем. Еще в бестолковой комедии "Затерянный мир" (Land of lost) отметила этого комика.
+10
-13
Ржачный фильм с тупым америкосовским юмором, мне понравился
Прикольный фильмец, тупой и радостный.....
Прослезился на маменьте где он ребетенку с кулака заредил давно так несмеялся 4+
фильм был бы на мой взгляд скучным еслиб не Зак Галифианакис =)
ему действительно идут роли *хороших парней* х))))
ему действительно идут роли *хороших парней* х))))
Нормальный фильм раз посмотреть и забыть
прикольный фильмец)4+
Прикольный фильмец. Пошлости много-с детьми не смотрите.
одноразовый фильм, с тупым амерекосовским юмором
RUZVELT111 пишет:
одноразовый фильм, с тупым амерекосовским юмором
отличная правда - про мэйд ин америка.
смотреть всем кто знает что такое не "сумерки"
добавьте расширенную версию в меньшем размере. от 1.4 до 2.5, если есть такие раздачи.
довольно интересный и смешной фильм, особенно понравится людям кто интересуется политикой и имеет хотя бы высшее образование
поскольку хоть фильм создан для расслабона и стеба над американскими выборами, технологии используемые в них довольно реалистичны
однозначно буду пересматривать, не одноразовый.
поскольку хоть фильм создан для расслабона и стеба над американскими выборами, технологии используемые в них довольно реалистичны
однозначно буду пересматривать, не одноразовый.
аэратор-5 пишет:
не осилил ...мутата !!!
вам скорее подойдет что-то типо покемонов или аниме
The Campaign довольно взрослый фильм для интеллектуалов, хоть и присутствует местами "туалетный юмор".
Юморок местами специфический, но в общем и целом, фильм оставляет приятное впечатление.
Нормальный фильмец, да и главные герои хорошо подобраны) Короче, посмотрите)
да просто шедевр. политика как она есть
Кто знает этих двух дядек на фото тот сразу поймёт, что за фильм будет! Папа на рыбалке сказал в точку: "Блин, ну ты и вправду полный дятел!"
HMR
Шутки натянуты, юмор однобокий, еле досмотрел до середины. Вырубил, удалил!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.
Хоть это и не комедия в чистом виде, но улыбнуться на тему американской демократии пару раз можно!!! В целом фильм по-моему весьма правдивый, с той лишь разницей, что обычно побеждают ребята который берут деньги. +4
Знал, что ожидать от этих актеров. Эти парни комики и пародисты, то есть смотреть фильмы с их участием нужно скорее как на пародию, а не комедию. Подобным киношкам ставлю самое высокое 6/10.
Фильм прикольный, про схожесть с политикой я рассуждать конечно не буду, фильм чистый стеб, я поржал.
Хотел бы спросить тех, кто так усердно в каждом обсуждении пишет с принебрежением. "америкосовский юмор", че он вам так не угодил? Я ничего не говорю про нашу советскую классику, но когда вы видели последний действительно смешной Российкий фильм? Сериалы комедийные ну куда не шло, а реально смешной фильм кто может посоветовать?
Хотел бы спросить тех, кто так усердно в каждом обсуждении пишет с принебрежением. "америкосовский юмор", че он вам так не угодил? Я ничего не говорю про нашу советскую классику, но когда вы видели последний действительно смешной Российкий фильм? Сериалы комедийные ну куда не шло, а реально смешной фильм кто может посоветовать?
Zoldberg пишет:
Фильм прикольный, про схожесть с политикой я рассуждать конечно не буду, фильм чистый стеб, я поржал.я усердно и с пренебрежением юмор пиндосский не критикую, но посмотрите "день выборов"
один текст к саунтреку фильма чего стоит, Шнур молодец)))
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!
Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-хей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идет голосование.
Э-э-э-хей.
Выборы, выборы,
Кандидаты - !
Один разок время скоротать. Посмотрела и забыла, но не жалею. от меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!