Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012)
Подробнее
Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.
Скабрезный юмор как-то невнятно слушается на фоне плохо спланированной картины, чисто поржать на определённом уровне можно, но не более того. Комедия невпопад. Попытались спасти картину окончанием, по-моему не удалось.
Твердая 4. Смеялись от души над стёбом и шутками (сразу вспоминается фраза "ну..... тупые" , Буш младший, выборы, в т.ч. и наши). Уилл Феррел не подражаем. Еще в бестолковой комедии "Затерянный мир" (Land of lost) отметила этого комика.
вам скорее подойдет что-то типо покемонов или аниме The Campaign довольно взрослый фильм для интеллектуалов, хоть и присутствует местами "туалетный юмор".
Хоть это и не комедия в чистом виде, но улыбнуться на тему американской демократии пару раз можно!!! В целом фильм по-моему весьма правдивый, с той лишь разницей, что обычно побеждают ребята который берут деньги. +4
Знал, что ожидать от этих актеров. Эти парни комики и пародисты, то есть смотреть фильмы с их участием нужно скорее как на пародию, а не комедию. Подобным киношкам ставлю самое высокое 6/10.
Фильм прикольный, про схожесть с политикой я рассуждать конечно не буду, фильм чистый стеб, я поржал. Хотел бы спросить тех, кто так усердно в каждом обсуждении пишет с принебрежением. "америкосовский юмор", че он вам так не угодил? Я ничего не говорю про нашу советскую классику, но когда вы видели последний действительно смешной Российкий фильм? Сериалы комедийные ну куда не шло, а реально смешной фильм кто может посоветовать?
Фильм прикольный, про схожесть с политикой я рассуждать конечно не буду, фильм чистый стеб, я поржал. Хотел бы спросить тех, кто так усердно в каждом обсуждении пишет с принебрежением. "америкосовский юмор", че он вам так не угодил? Я ничего не говорю про нашу советскую классику, но когда вы видели последний действительно смешной Российкий фильм? Сериалы комедийные ну куда не шло, а реально смешной фильм кто может посоветовать?
я усердно и с пренебрежением юмор пиндосский не критикую, но посмотрите "день выборов" День выборов один текст к саунтреку фильма чего стоит, Шнур молодец)))
И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех!
Э-э-э-хей, С козлами не играю. Э-э-э-хей, Я вас не выбираю. Э-э-э-хей, Идет голосование. Э-э-э-хей.