Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Портал юрского периода: Новый мир

Поиск по форуму

Сериалы: Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) Подробнее

На территории Северной Америки начинают появляться динозавры и другие доисторические животные. Виной тому — аномалии, порталы в пространстве и времени. Изучением этих аномалий и существ занимаются группа гражданских под предводительством Эвана Кросса.

Портал юрского периода: Новый мир
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Последние 2 серии-очень не зряшные!!!!Я доволен!!!:smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
хоть бы кто-нить майкрофон взял в руки озвучки ради.Уже 4 серии в титрах застряли.Хотя....там вроде и титров достаточно,особо нечего слышать.А вот разрешение желательно иметь по боле.
ninab80
Новичок
+12
-3

Brodyaga пишет:
хоть бы кто-нить майкрофон взял в руки озвучки ради.Уже 4 серии в титрах застряли.Хотя....там вроде и титров достаточно,особо нечего слышать.А вот разрешение желательно иметь по боле.

Всецело поддерживаю!!! Очень хочется озвучечеки!!! Плииииз!:smile1:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
На одну серию Бабайко раскрутились:smile26: Давайте уже остальные и покончим с этим!
rvet
Новичок
+4
-0
Разочарован. В отличии от английского сериала этот муть какая то
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
да точно детский сад, посмотрел только потому что режиссер Аманда Тэппинг, видимо как актриссе ей больше повезло
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
+4,5
kripp
Новичок
+1
-1
15
Второй сезон будет?????:smile19:
all-tagil
Новичок
+2
-2
16
-Я*слежу*за*вами-
Портал юрского периода (Первобытное)___КРУЧЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
На любителя конечно. Но разок думаю посмотреть можно!
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
:smile13: Ничего скучнее не встречала. Динозавров мало, болтовни много, мотивы и причины неизвестны, герои незамысловатые как картон. Нечто не о чем :smile20:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Первобытное однозначно лучше, но и это посмотреть можно
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Полностью согласен-оригинал был однозначно лучше.:smile13:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На самом интересном закончили:smile46:
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
будет ли 2 сезон? Судя по окончанию -- можно сделать даже лучше, чем английская версия. Если хорошо продумать. :smile216: :smile213:
Boakonda
Опытный
+241
-207
Даже в подмётки не годится английскому оригиналу....жаль, думал американцы сделают неплохой сериал, но получился полный отстой
Alex
Продвинутый
+47
-36
Поскольку сериал рассчитан на тех,кто в курсе происшедшего,то хорошо,что обошлись без раскачки.
Качество вполне достойное, но хотелось бы от сценаристов большей динамики.
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Конечно после просмотра первого сериала о динозаврах новый мир не очень из за абсолютной смены актерского состава, идеи и места. Но если посмотреть пару серий может затянуть. я бы посмотрел еще пару сезонов. Кто знает когда выйдет 2 сезон подскажите:smile144: .
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Британский оригинал ещё не смотрела,на этот просто наткнулась по ТВ и меня затянуло,просто безумно понравилось!Ещё и одна из моих любимых актрис Сара Каннинг снимается в гг.)Жду второго сезона с огромным нетерпением!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Syalik
Мастер
+434
-632
Пересмотрел 2й раз - впечатление ещё лучше. 2го сезона ЖДУ!
Alex
Продвинутый
+47
-36
Syalik пишет:
Пересмотрел 2й раз - впечатление ещё лучше. 2го сезона ЖДУ!

Обломитесь,фаны! Не оправдали америкосовские сценаристы наших надежд! :smile85: Напрасно я ждал, что эх как фантазия развернётся!
Закрыт сериал:smile98:
Syalik
Мастер
+434
-632
Ну, и хрен с ним - буду пересматривать 1й.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Жалкая пародия на оригинал.
{Grim_Ripper}
Новичок
+5
-4
Дааа... С Британским вариантом не сравнимо, но все равно не плохо.:smile3: :smile3: :smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
скажем так, я не являюсь фанатом и первого сериала, поэтому к этому отнесся более чем скептично еще до начала просмотра. давайте посмотрим правде в глаза. после "Ходячих мертвецов", "Игры престолов" и прочих рейтинговых сериалов, у этого просто не было шансов закрепиться. только истинные фанаты "Портала" могли бы по достоинству оценить канадское ответвление. новые лица, новое оформление никак не сыграли на руку создателям. снова нужно ко всем привыкать, снова нужно вникать во все любовные треугольники. Вам оно надо? лично мне нет. однако посмотрел я все 13 серий. и могу сделать только один вывод - если хотели и дальше продолжать этот проект, нужно было начинать с того, чем закончили сезон. раскачиваться времени не было. как итог - сериал закрыт из-за низких рейтингов. ну, пусть будет так
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Британскую версию не смотрела, этот сериал мне понравился, очень жаль что закрыли.:smile46:
id14794946
Новичок
+2
-1
Оригинальный сериал намногим лучше! Этот снят лишь для фанатов. очень слабо! на лицо прямое заимствование многих сюжетных линий.
cherepaha1964
Опытный
+75
-49
Мы слишком избалованы современными компьютерными технологиями, наелись созерцанием различных тварей, как таковых. Простая демонстрация допотопных монстров с их однообразными привычками напугать и или съесть героев, связанная немудрёным сюжетом, уже не интересует и быстро надоедает. Нам подавай мудрёный сюжет, крутом многожанровый замес. интригу. Вот в оригинальном британском сериале это есть, а здесь нет. Да и актёры там, похаризматичные. По этому, пустышка.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Для подростков самое то.. :smile26: :smile26: :smile26:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011