Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Азбука смерти / The ABCs of Death (2013)
Подробнее
Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.
фу! отвратительная гадость! Есть пара эпизодов, довольно прикольных.... ( Аппокалипсис, Сезелень, Про девок- наркоманок и собаку. но остальное это- фу! Блин, эти япошки, я на суши теперь смотреть не могу! ГАДОСТЬ! Люди, если вы рашили посмотреть этот ШЕДЕВР, не смотрите последний эпизод!
Ни один из эпизодов не понравился=( Что творилось в голове у режиссёров разве что психиатр разберётся (особенно у азиатов). Надеюсь на этом и закончиться их режиссёрская карьера!
Несколько короткометражек достойны уважения - такие как селезень, про жир и о девчонках-наркоманках. Были бы остальные истории выдержаны в том же стиле - наверняка фильм занял бы почётное место среди любителей добротного "арт-хауса" и серьёзного кинематографа со смыслом !!! Но к сожалению получилось не идеально - а даже мерзко и противно... На остальные истории напрашивается мат - подобной мерзости наверное и не видел больше нигде !!! Азиаты снова отличились - им в дурку пора, причём вне очереди и в первый ряд !!! Гиллиам со Шванкмайером уже нервно курят в сторонке !!!)
Наверно самых нелепых и ненормальных режиссеров нашли для создания этого фильма. Некоторые короткометражки ну такооой бред, что просто диву даёшься, что за дебил мог это придумать и снять.
мне поплохело уже от просмотра трейлера к фильму... и кто-то ж выдели деньги для съемки фильма... лучше бы детей Африки накормили на эти деньги, толку больше...
О Боже! FUCK MY MOZG!))))) Что это такое вообще??)))))блеааааааааааа, ппц)) других слов нету) как это можно смотреть?)) мне даже времени жалко потраченное на трейлер))
Это самая хреновая хоень, которую я видела в своей жизни! Большей ереси и представить сложно. Очевидно, все 26 заявленных режиссеров маньяки-извращенцы-наркоманы, потому что нормальный человек ТАКОЕ не снимет!
Я увидел не 26 рассказов , а 26 безсмысленных мизерных эпизодов , связанных между собой темой жестокости и смерти . Такое ощущение, что какой то дурачок вырезал из 26 хороших фильмов свои любимые эпизоды и сделал адскую окрошку. Оценка 2.
Фильм просто жесть!) Истории не столько о смерти, сколько о всяких гадостях. А про пердеж да, соглашусь) у нас вся семья ухохатывалась)) Такое чувство, что режиссерам перед съемками раздавали не только буквы, но и наркоту, ибо в адекватном состоянии такое не сочинишь))
Оставлю здесь свой первый, и ,вероятно, последний комментарий. Именно потому, что впечатление от фильма сильно отличается от подавляющего большинства комментариев. Картина, на мой взгляд, более чем достойная - и не только присутствием социальной рекламы, но и тем что включает обе части "тыковки" - логической и творческой. Для меня картина "Творчество" просто превосходна, спасибо большое режиссеру. И еще я считаю, что не стоит превращать список комментариев в помойку, потому что в комментариях хочется увидеть мнение человека, услышать и понять его, а не копаться в мусоре. Может быть пришло время заботиться о других? Всего доброго!
50/50. Для начала я бы разделила все короткометражки по собственному принципу. Сначала о понравившихся. 1) нетривиальные, интересные режиссерские работы :
Осторожно - спойлер!
"Пылкая страсть" - смертельные мыльные пузыри. "Селезень" - креативная работа молодых режиссеров. "Апокалипсис" - сойти с ума не снимая домашних тапочек. "Фаянцовый дуб" - неудачный поход в уборную. Хорошо, что герои нарисованные:-) "Гладиаторы" - дружба человека и собаки, очаровательный пес. "Все по кругу" - еще одна временная петля. "Творчество" - ничего не поняла, но ассоциации подкупают. "Закон электропроводности" - уморительно и забавно. "Уга" вот это действительно самая классная короткометражка, стоит всех остальных. Настоящая анТиреклама наркоты.
2). Коротенькие страшилки, этакие байки из склепа :
Осторожно - спойлер!
"Ходячий мертвец" - погоня глазами зомби. "Жестокость гравитации" - иронию судьбы,выглядящую несчастным случаем. "Дезинфекция" - на радость паукообразным монстрам. "Бабайка" - пугая детей страшилками, сам не испугайся. "Обручение" - слишком разговорчивый попугай не к добру.
3). Вот с этого пункта нужна осторожность в просмотре.
Осторожно - спойлер!
"Шиза" - в ней все шизанулись окончательно. "Экстрабольшой размер" - кровавое зрелище не для слабонервных, но смысл имеется, о эталонах красоты и уродства в обществе. "Раздавленные" - не смогла смотреть, мотала, также как и "Юнца", "Про самураев", "Яд смерти" о нем, стоит сказать поподробнее, это полный беспредел, также как про пукающую учительницу, и туда же можно причислить "Могучее либидо". Его я вопреки всем своим принципам отважусь вам отсоветовать. Это слишком для любого арт-хауса.Это называется куку-@пта приехали.Смысл есть, но он ужасен. Так что предупреждаю.
Вот сейчас все это написала, и тут меня осенило название-то в конце каждой короткометражки пишут, а не вначале. Так что мои подсказки здесь бессильны.
фильм чюшь конечно,но уж лучше его посмотреть чем тот же облачный атлас
Что ж, некоторые люди например как вы, выбирают фильм исходя из уровня интеллекта... Облачный атлас, возможно вы поймете, если начнете развиваться...
Такое написать мог только ребенок,который вообще не знаком с банальной философией.Еще пусть скажет что лучше посмотреть "Сумерки",чем "Интервью с вампиром".
Независимый артхаусный проект для подготовленных зрителей. 26 мини-новелл, которые друг с другом никак не связаны. От настоящего глубокого кино, до шизофренического, отмороженного во всё башку стёба. Некоторые из них вообще представляют собой безумный киноперформанс для особо яростных ценителей всего непонятного и абстракционистского. Детям, слабонервным и поклонникам блокбастеров смотреть не рекомендую! Иногда довольно интересно. Но в коллекцию не взял бы.
какая то похабная дрянь. ни одной страшной истории! всё помешано на сортирах и сексе.. режисёров явно набрали из дурдома, напичкали таблеточками,дали камеры в руки и те давай изголяться!