Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азбука смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Азбука смерти / The ABCs of Death (2013) Подробнее

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Азбука смерти
dЁsa
Новичок
+1
-2
4
Две эпизода, которые стоит посмотреть "D" и "C".
Удалить
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм чюшь конечно,но уж лучше его посмотреть чем тот же облачный атлас
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
RUZVELT111 пишет:

Что ж, некоторые люди например как вы, выбирают фильм исходя из уровня интеллекта...
Облачный атлас, возможно вы поймете, если начнете развиваться...
Удалить
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
мне понравился фильм. не все, конечно, истории.
японские, просто, без комментариев.
но, в целом, здорово. смесь "планеты страха" и "муви 43".
Удалить
Nobody84
Новичок
+3
-0
Эт чё типа Муви 43 тока пожоще, намного пожоще??!!:smile17: .....
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
50/50.
Для начала я бы разделила все короткометражки по собственному принципу.
Сначала о понравившихся.
1) нетривиальные, интересные режиссерские работы :
Осторожно - спойлер!
"Пылкая страсть" - смертельные мыльные пузыри.
"Селезень" - креативная работа молодых режиссеров.
"Апокалипсис" - сойти с ума не снимая домашних тапочек.
"Фаянцовый дуб" - неудачный поход в уборную. Хорошо, что герои нарисованные:-)
"Гладиаторы" - дружба человека и собаки, очаровательный пес.
"Все по кругу" - еще одна временная петля.
"Творчество" - ничего не поняла, но ассоциации подкупают.
"Закон электропроводности" - уморительно и забавно.
"Уга" вот это действительно самая классная короткометражка, стоит всех остальных. Настоящая анТиреклама наркоты.

2). Коротенькие страшилки, этакие байки из склепа :
Осторожно - спойлер!
"Ходячий мертвец" - погоня глазами зомби.
"Жестокость гравитации" - иронию судьбы,выглядящую несчастным случаем.
"Дезинфекция" - на радость паукообразным монстрам.
"Бабайка" - пугая детей страшилками, сам не испугайся.
"Обручение" - слишком разговорчивый попугай не к добру.

3). Вот с этого пункта нужна осторожность в просмотре.
Осторожно - спойлер!
"Шиза" - в ней все шизанулись окончательно.
"Экстрабольшой размер" - кровавое зрелище не для слабонервных, но смысл имеется, о эталонах красоты и уродства в обществе.
"Раздавленные" - не смогла смотреть, мотала, также как и "Юнца", "Про самураев", "Яд смерти" о нем, стоит сказать поподробнее, это полный беспредел, также как про пукающую учительницу, и туда же можно причислить "Могучее либидо". Его я вопреки всем своим принципам отважусь вам отсоветовать. Это слишком для любого арт-хауса.Это называется куку-@пта приехали.Смысл есть, но он ужасен. Так что предупреждаю.

Вот сейчас все это написала, и тут меня осенило:smile301: название-то в конце каждой короткометражки пишут, а не вначале. Так что мои подсказки здесь бессильны.:smile252:
Удалить
Manreal
Новичок
+6
-0
ХАНТЕР пишет:
RUZVELT111 пишет:

Что ж, некоторые люди например как вы, выбирают фильм исходя из уровня интеллекта...
Облачный атлас, возможно вы поймете, если начнете развиваться...

Такое написать мог только ребенок,который вообще не знаком с банальной философией.Еще пусть скажет что лучше посмотреть "Сумерки",чем "Интервью с вампиром".
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Независимый артхаусный проект для подготовленных зрителей. 26 мини-новелл, которые друг с другом никак не связаны. От настоящего глубокого кино, до шизофренического, отмороженного во всё башку стёба. Некоторые из них вообще представляют собой безумный киноперформанс для особо яростных ценителей всего непонятного и абстракционистского. Детям, слабонервным и поклонникам блокбастеров смотреть не рекомендую! Иногда довольно интересно. Но в коллекцию не взял бы.
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
какая то похабная дрянь. ни одной страшной истории! всё помешано на сортирах и сексе..
режисёров явно набрали из дурдома, напичкали таблеточками,дали камеры в руки и те давай изголяться!:smile20:
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
какая то похабная дрянь
Ставлю плюс, так как полностью согласен.Извращенное мышление во всей красе. Пару короткометражек нормальных, а все остальное:smile13:
Для меня картина "Творчество"
Творчество - от слова "творить", а, простите, гадить в нос - это извращение:smile20: Минус
Удалить
pokaira
Новичок
+24
-17
Мне не понравился этот сборник эпизодов. Смотрела на перемотке,а зачем досмотрела-большой вопрос. Надо было коменты читать. :smile20:
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Я не могу такое смотреть. Просто бессмысленная (или почти бессмысленная) жестокость в свободной форме...Выключил на 6 минуте, точнее на первом же эпизоде. Попробовал посмотреть с пропусками, но понял, что мне этого никогда не понять, да и нет желания пытаться понять.
:smile20:
Удалить
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Это Огонь)))) Шиза полнейшая)))):smile233:
Удалить
pchik
Новичок
+8
-3
1
такой бредятины я не видел еще!:smile137:
Удалить
SveTa MaRkS
Новичок
[+] [-]

ОООООО!!!Значит Стоит Посмотреть!!:))Философия Смерти--Прикольная Тема!
Удалить
эскандер134
Новичок
+9
-11
:smile127: нужно быть абсолютно чекнутым,что бы снять такой бред.
у некоторых режесёров слишком больное воображение.
Удалить
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
прикольные истории. не знаю, что у всех такой батхерт по поводу этого фильма( есть дурацкие, но и есть достойные внимания отрывки + мультики. конечно, сложно создать историю на 5 минут и быть крутым режиссером при этом. но некоторые, их еденицы, с этим справились.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Извращённое,деградирующее кинцо!Противно смотреть!Как такое снять пришло в голову?Да уж,кошмар!:smile13: :smile20:
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Чёт не тянет, а впрочем, с хоррорами у меня никогда не складывалось отношений... На мой взгляд в нашей жизни хватает стресса. Есть конечно шедевральные ужастики, но это явно не оно... За то описание напомнило о "Самом русском детективе"
Удалить
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Бред!
Сборище дебильных режисёров.:smile20:
Удалить
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
не для слабонервных" и не для тех кто захотел поесть чизкейк с чаем вечером перед кино)))
мерзко аморально!
но фильм снят круто!!! и для любителей пощекотать нервы и гортань)) ! смотреть можно!;)
..остальным и не качайте и не гундите!)
Удалить
Alex2603
Новичок
+6
-5
1
Полный бред!
Удалить
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Насколько я понимаю, нечто подобное уже сгнял Галыгин!? Просто назвал это комедией и поэтому это можно было смотреть!))
Удалить
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Это дибилизм не передать словами. Короче не качайте!!!:smile13:
Удалить
светлячок2000
Новичок
+1
-2
люди не смотрите это г.... режиссеры извращенцы как такое вообще можно было такое снимать
Удалить
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Только детишек в пионерском лагере после отбоя таким фильмом можна испугать. Расказы о бабайках и чёрной руке:smile276:
Удалить
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Это фильм на любителя, для общего развития можно посмотреть
Удалить
tixan12
Новичок
+2
-3
и так здраствуте любители жанра ужасы я очень много пересмотрел ужастиков но какие бы они не были ихх можно хоть как то досмотреть но этот как бы УЖАС полнейший брд я некогда не чо не коментировал но это Г меня заставило зарегистрироватся и написать это ФИЛЬМ ПОНЕЙШИЙ бред я бы убил таво придурка кто это снял НЕ КАЧАЙТЕ ps.извиняюсь за грамматические ошибки
Удалить
Inferno DelaKrua
Новичок
+1
-1

Полнейший бред,нормальных только пару роликов,но они не стоят того что бы тратить столько времени на просмотра этого нечто:smile20:
Удалить
Азара
Опытный
+121
-77
Тупо море крови, внутренностей, раздавленных, растерзанных и разорванных тел в перемешку с непонятными картинами. Особенно насмешила картина с пауком, который мстил своему обидчику и мстя его была страшна и японки с газами! А про белочку с собачкой, бешеную какашку и унитаза-людоеда я вообще молчу!:smile26: Только рвотный рефлекс вызывает и отвращение, но никак не испуг.:smile304:
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
А мне запомнились два эпизода (по-моему, в выборе я не одинок): плохо слепленное идиотство про боязнь унитазов и онанизм наперегонки. Последний - ваще блевота, гаже только вторая "Многоножка". ИМХО, этому убожеству до "Мастеров Хоррора" - как раком до Кипра прыгать.:smile100:
Удалить
Алентия
Новичок
+27
-12
Убедительная просьба: если вы не хотите в пустую потратить 1,5 часа своей жизни, пожалуйста не скачивайте этот фильм. Я понимаю, фильм на любителя, арт-хаус и т.д. в этом роде.. Но каким человеком должен быть этот любитель?!По моему даже самому изощрённому любителю ужасов не понравится. Не настаиваю, просто выражаю своё имхо:)
Удалить
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Такой мог снять только психопат, больной на голову человек, с изащеренными фантазиями!
Фу, как только допустили это показать на экранах, боже мой!
Я конечно , до сих пор не понимаю как, смогла это посмотреть!
Убедительная просьба, не смотрите этот фильм, хотя я думаю такое мб понравиться , только людям с поломанной психикой!
:smile20: :smile11: :smile10: :smile12:
Удалить
Helena drakon
Новичок
+26
-18
23
Спасибо ребята!! Не буду качать!
Удалить
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Вот уж воистину ХРЕНЬ :smile129:
Удалить
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
еле-еле досмотрела до конца. Пока смотрела, 10 раз пожалела, что скачала! Не страшно, тупо, актеры не о чем. Не смотрите, не тратьте время, даже из любопытства!!! :smile20:
Удалить
ужас
Новичок
+21
-16
если эти режиссёры и сценаристы придут в большое кино,жанру ужасы придёт конец.
Удалить
Та еще артистка
Эксперт
+324
-160
1123
Всем привет! :)
Смотреть не буду.
Спасибо всем за комментарии!
Я поняла! Это неправильные режиссеры! И они делают неправильные фильмы!
Удалить
Crawling
Новичок
+17
-10
93
Благодаря данному фильму я понял только то, что азиаты конченные извращенцы, от самого последнего ролика мне даже стало тошно. Фильм можно смотреть только любителям азилума и прочих сисько-трешей, хотя даже они, вероятно к такому будут не готовы :smile20:
Удалить
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Хотела скачать фильм посмотреть,но прочитав в википедии описание чуть не вырвало...ОМГ кто мог это вообще придумать???уверена что смотреть ещё омерзительнее чуть не купилась на нормальный постер...даж не буду пытаться качать-поберегу время для чего то более смыслового:smile1:
Удалить
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
После просмотра у каждого должен возникнуть лишь один вопрос...ЧТО ЭТО БЫЛО?
Не понимаю зачем эти 26 историй нужно было объединять?...
Реально страшны и более менее жутких историй....ну максимум парочка наберется, остальное....я даже не знаю как назвать...юмор, черный юмор...но настолько убогий...

Хотели что то новое по видимому снять, но не получилось совсем, провал.
Более не знаю что еще говорить, ужасно:smile20:
Удалить
параллелограм
Новичок
+6
-8
Шикарный фильм. Некоторые сюжеты, конечно, вызывают сомнения, но на то он и снят разными режиссерами. Если кто-то эту мысль не догнал, то и не надо гнать на фильм.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
На все буквы не нашего алфавита придуманы слова, а разные режиссёры должны их обыграть с концовкой о смерти. Конечно, подход у всех разный, манеры тоже, почти у всех получилось неважно, но вот с попугайчиком - :smile8:
Удалить
DamianTrash
Новичок
+26
-23
Ребят, это арт-хаус! Зачем смотреть на то, чего не понимаешь и потом плеваться и говорить, что это бред, что все больные? Не нравится стиль - проходите мимо. Как по мне, так практически все ролики шикарны!
Удалить
Hiki^^
Новичок
+26
-15
91
Чушь полная ! :smile13:
Удалить
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Мои глаза чуть не вытекли, но я все-таки досмотрела этот фильм. Некоторые короткометражки просто вынос мозга :smile141: , но были и нормальные:smile58: Поугорать можно над некоторыми роликами:smile43:
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Класс,класс,класс...:smile19: Давно хотелось посмотреть нечто подобное.:smile21: :smile234: :smile232: :smile235:
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
По названию виделась смерть в алфавитном порядке!или в этом роде!!! А так бред людей, совсем лишённых воображения:smile13: :smile20:
Удалить
Улуу Хотой
Новичок
+8
-10
3
Cудя по большинству отрицательных комментариев - "сапоги нужно брать".Как известно большинство у нас - любители стасов_михайловых,ваИнг,путеных и "аншлагов".
Начинаю качать!:smile7:
Удалить
id96708368
Новичок
+0
-0
Фильм просто находка. Это альманах культовых в определённом кругу режиссёров, примерно как Мастера Ужасов, только в области Арт-Хауса и Трэша. Вторая часть, конечно, получилась более сильной но и в первой более чем достаточно интересных и цепляющих картин, которые хочется пересматривать. В общем для любителей независимого кино Азбука Смерти просто обязательна к просмотру:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011