Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
Darik666
Новичок
+7
-9
25
Только из кино... Шутки конечно ниже пояса... и последний момент с котяем просто УЖАС! Но смеялись всем залом без остановки... От меня твердая 4 :smile4:
Удалить
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Сплошной черный, пошлый юмор. Но именно эта комедия вызывает колики и слезы от смеха! Уберите детей от экрана и смотрите!:smile19:
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-275
черного юмора не замечено, пошлый имеется. Но раз звезды такой величины поучаствовали, значит это их как то привлекло. Расстроил Гир . Не ожидал от него. И Хлою Мориц жалко, такой шаг вниз на заре карьеры.
Удалить
kvv2010
Новичок
+48
-37
Всем пишущим отрицательные отзывы о пошлом юморе в картине.

На сегодня уже классический и любимый многими фильм "Брюс всемогущий", который считается довольно приличным кино, имеет сцену с "анальной обезьянкой" и так далее.
Можно плеваться от такой фантазии создателей картины, или расценивать антиморальную составляющую.
Думаю что и при выходе картины многие так и делали.
Сейчас никто о этом не помнит, и воспринимается ленту целиком как и должно быть.
В "Муви 43" просто весь фильм из нарезки таких неприличностей.
Ну и что из того?
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Есть у наших американских партнёров традиция-под Новый Год поражающая своей массовостью толпа знаменитых актёров идёт сниматься в дешёвых кинушках на потребу многоуважаемой публике, дабы в рождественские и новогодние каникулы она потащила бы свои зады вместе с дензнаками в ближайший кинотеатр. И если до сих пор обходилось невинными мелодрамками типа "Новый Год Евы" (который прокатчики, мечтая срубить побольше бабла и, очевидно, считая большинство населения РФ яйцеголовыми, перевели как "Старый Новый Год", на этот раз разухабистая компания голливудских звёзд дала стебануться по полной в "Movie 43".
Собственно, это не фильм. Больше подходит-"Сборник эстрадных юмористических миниатюр", что-ли... Ну смотрите: вполне здоровые подколки над собой , актёры творят, издеваются над своими же расхожими киношными фразами, импровизируют на темы "А что было бы, если бы...?". Взять сценку с Хлоей Морец-так посмеёмся же над мужичьём-дурачьём; с Хэлли Берри-улыбнёмся на поступки двух придурков; с Джекменом и Уинслет-поржём над ситуацией вообще!
Отнюдь не упрекая никого в ханжестве, ИМХО ничтожесумняшеся посоветую хотя бы научиться отделять чистой воды клоунаду от "Кино" даже не с большой буквы.
А данное творение принял с уважением, без оценки, поскольку, повторюсь, это не кино, хоть так его (опять же с иронией) создатели и обозвали.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
sizha077
Новичок
+7
-17
:smile13: :smile13: :smile13: к чему катится Америка и вместе с ним мир!!слава Богу есть еще люди который этот фильм считают ненормальным!!
Удалить
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
да,ожидал большего,актёрский состав вроде на высоте...но смотря этот фильм,я не один раз задавал себе вопрос:'Как он(а) согласился(лась) играть в этом фильм эту роль???' конечно было пару угарных моментов,которые кстати и вытащили этот фильм...а в целом сценарий бред...4- в конце мультик про кота улыбнул
Удалить
alel
Новичок
+5
-13

Мда-а почитал отзыв думал и правда хорошая комедия, особого хохота в зале не услышал, до конца как не пытались не досидели, юмор для подростков...
Удалить
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
жаль что тут нет
Удалить
Terpsichor@
Новичок
+22
-17
Омерзительный фильм! Некоторые моменты просто вызывали рвотный рефлекс! И как некоторые актеры согласились сниматься в этом "шедевре"?! Сидели в кино практически в гробовой тишине, из зала мало кто смеялся
Удалить
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Тупая америкосская быдлокормёжка.:smile9:
Удалить
PattyLewis
Новичок
+3
-0

Фильм, наверно, посмотрю, чтобы сделать свои выводы. Думаю, что смотреть не в гоблине вообще глупо.

Ув. Kritikan VGIK, прежде чем демонстрировать знание английского языка и представлять тут вольный перевод названий фильмов, подучите этот самый английский. Ибо "EVE" - это канун, а не какая-то там ЕВА, как вы тут нам сообщили. А так как выход фильма в РФ задержался до 12 января, то переводить название фильма как "Канун Нового года", было бы, по меньшей мере, нелогично.

а ваш отзыв о Муви 43 понравился. Думаю, так все и обстоит на самом деле.
Удалить
НАТАЛИ28
Новичок
+24
-27
смотреть только в гоблине!! орали до усрачки:smile3:
Удалить
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
поскорей бы глянуть
Удалить
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Самое интересное в анонсе, в кинотеатре идет без мата, вся фишка пропала, бред
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-275
слоган про отвяную комедию не отражает сути. Правильный слоган был бы: "мимо тещиного дома я без шутки не хожу..."
Удалить
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Есть пару очень смешных моментов,да и вообще надо смотреть с правильной компанией под правильное настроение,и зачем говорить заезженные фразы типа -" тупая комедия,тупые американци" бла бла бла...Обычная современная комедия,для весёлой компании,а не для моралистов баптистов,скучных стариков и детей)
Удалить
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
Lost_Star пишет:
Самое интересное в анонсе, в кинотеатре идет без мата, вся фишка пропала, бред

надо было идти на гоблина. там все было как надо, даже наверно через чур
Удалить
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
реально очень и очень ржачно. больше всего убила сцена в супермаркете. кто не любит юмор ниже пояса - смотреть категорически запрещено!!!:smile19: как комедия твердая 5, как фильм - полный бред
Удалить
Яна
Новичок
+4
-4
139
отвратительный. гавно, сопли, яйца, члены, инцест...
абсолютно нет юмора.
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Тупое кино. Слово "американское" тут не обязательно - есть американские комедии высочайшего уровня. Со словом "быдло-трэш" согласен. Удивлен положительными отзывами Гоблина продемонстрировавшего абсолютную двуличность. Как идейный типа человек способствует рекламе такой дряни - видимо вся его идейность от пары баков мигом растворяется.
Удалить
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Я бы посмотрел, жаль не раздачи..
Удалить
Асланои
Новичок
+8
-12
смотрел в кинотеатре, жесть полная. Люди вставали на пол фильма и уходили. А мне понравился! не Самом деле черный юмор но посмотреть стоит у кого есть чувство юмора от меня 4. Поставил бы 5 но фильМ реально сильно жесткий!))))):smile19:
Удалить
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Фильм класс! Поржали отдуши! правда, давно так не смеялся. НО! Если ты зануда, ханжа, или высокоморальный, свехинтелегентный господин(жа) то на фильм ходить не надо. А то смотрю тут таких 50%, трейлеры надо смотреть, а потом идти в кинотеатр и не заливать форум своим нытьем!
Удалить
Perfectdall
Новичок
+7
-11

Мне всегда смешно смотреть на людей, уходящих из кинотеатра.....они. что просто так шли мимо и зашли? Анос и трейлер видели?Куда пёрлись?
Удалить
Perfectdall
Новичок
+7
-11

Да и кстати по поводу фильма.....мне понравился!..... Наконец-то стёб над реальностью...а не плоский рафинированный юмор для "зомбированных".
Тем, кто до сих пор носит розовые очки. смотреть не советую!
Удалить
businka12
Новичок
+65
-39
52
Много пошлятины. но есть неРеально смешные эпизоды.
Удалить
solonik777
Опытный
+100
-180
Бред!!!!
Удалить
Mr_magic
Новичок
[+] [-]

как скачать его то ??
Удалить
маша лялякина
Новичок
[+] [-]

тоже поржали...и разобрали на цитаты..терь меня просят замесить гуакамоле правой сиськой
Удалить
Sam
Опытный
+261
-211
22
Эталон трэша. :smile17:
Удалить
PiRa4kA
Новичок
+7
-2
2

с гоблином было круто:smile21: :smile19:
Удалить
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
когда раздача?
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Поржал, местами аж слезу вышибло. Рекомендую в озвучке Гоблина.
Удалить
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

PiRa4kA пишет:
с гоблином было круто:smile21: :smile19:

:smile4::smile3:полный ништяк в гоблине: он знает толк в переводе
Удалить
Ketrin89
Новичок
+4
-4
Полный бред!!!!!
Удалить
izahretsi
Мастер
+324
-292
Прикольный фильм !!!! Очень понравился , посмеялась от души. Первая история - вообще класс !!!! 5++++
Удалить
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Самый высокобюджетный треш. При условии, что вся эта братия не хохмила бесплатно. Жалко потраченного времени, а ведь до конца посмотрел (на лице Россомахи).
Удалить
Straft
Новичок
+71
-57
73
Мрак,а не фильм..ну как так можно..как можно доводить до такого смеха=))я под конец уже смеяться не мог,живот болел.
Многоуважаемые,которые пишут,что вот актеры скатились..ну что это за бред?Раз они актеры,при чем высокооплачиваемые,то должны только в шедеврах сниматься?(хотя это тоже шедевр).Они тоже люди,и решили просто отдохнуть,приколоться,и я уверен,не ради денег они снимались в этой картине,а просто для удовольствия,просто самим же и посмеяться=)при этом показав,что они тоже простые,и не деньги,или награды главное для них=)Фильм класс.
Знал на что иду,но получил еще больше=):smile19:
Удалить
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
aquila пишет:
Самый высокобюджетный треш. При условии, что вся эта братия не хохмила бесплатно. Жалко потраченного времени, а ведь до конца посмотрел (на лице Россомахи).

Бюджет
6 млн $
Сборы
8 240 744 $ (в США)
8 047 435 $ (в России)
Походу в этот раз амерекосы поумней оказались!
Удалить
посторонним в
Новичок
+7
-2
Где гдеее скачать???? Хочуууу! посмотреть
Удалить
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
посторонним в пишет:
Где гдеее скачать???? Хочуууу! посмотреть
-:smile6:
Удалить
Ernie
Новичок
+8
-5
1
Ходил в кинотеатр, еле досмотрел. Все самое интересное было в трейлере. Фильм очень короткий и несмешной, на любителя. 3/5.:smile14:
Удалить
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
охохо ниче себе такой список ролей
Удалить
Во_всей_красе
Новичок
+3
-13
:smile13: сняли такую ересь! а я дура еще и пошла на это в кино! буэээээ
Удалить
missxi
Новичок
+8
-2

Ей-Богу, вы такие умники. Знали ведь прекрасно, к какому жанру фильмов относится данный шедевр. Школота вроде вас никогда не поймет такого тонкого юмора, который присутствует на данном фильме. В следующий раз, когда вы захотите поднять свои толстые задницы и отнести в кинотеатр-не поленитесь прочитать реценции и хотя бы одним глазком посмотрите трейлер. Товарищи, эта комедия заставила меня улыбнуться шире, чем мне полагается.:smile7:
Удалить
PiRa4kA
Новичок
+7
-2
2

:smile4: отличный фильмец! ходила в 12 ночи с гоблином)))) ууууух
Удалить
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Моложежка, чо) Пошлятина на пошлятине) Мне понравилось))) хотя бредятина полная))):smile38:
Удалить
Kostant
Новичок
+71
-64
missxi пишет:
Ей-Богу, вы такие умники. Знали ведь прекрасно, к какому жанру фильмов относится данный шедевр. Школота вроде вас никогда не поймет такого тонкого юмора, который присутствует на данном фильме. В следующий раз, когда вы захотите поднять свои толстые задницы и отнести в кинотеатр-не поленитесь прочитать реценции и хотя бы одним глазком посмотрите трейлер. Товарищи, эта комедия заставила меня улыбнуться шире, чем мне полагается.:smile7:

держи + полностью согласен
Удалить
puzanov0510
Новичок
+17
-10
21
Сколько же здесь актёров известных..тут только ради этого можно посмотреть))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011