Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший офицер полиции Говард Пэйн, жаждущий мести после своего увольнения, превращается в террориста. Он оценивает нанесенную обиду в три миллиона долларов и, требуя выкупа, минирует лифт небоскреба в Лос-Анджелесе. Когда же планы Пэйна срывает полиция, объектом его атаки становится переполненный пассажирский автобус. Взрывное устройство, установленное в нем, взорвется, если скорость автобуса снизится до 50 миль в час. И теперь по шоссе мчится бомба с заложниками, обезвредить которую может только агент спецслужб Джек Трейвен.
Фильм моего детства, помню, смотрела с большим удовольствием и знала все реплики! После долгого перерыва скачала и поняла: этому фильму нет равных! Каждый просмотр, как первый! Экшн просто. Действительно ни на минуту не оставляют эмоции. 5+
Чего уж там ну оЧень отличнейшего, классного, клёвого и т.д. пищащие - визжащие от щенячьей радости ?? Простенький старенький боевичёк. Ну был, ну кончился, чего уж повизгивоть от радости просмотра. Ну так себе !
Чего уж там ну оЧень отличнейшего, классного, клёвого и т.д. пищащие - визжащие от щенячьей радости ?? Простенький старенький боевичёк. Ну был, ну кончился, чего уж повизгивоть от радости просмотра. Ну так себе !
вчера в пруду утонула монахиня, хоть и была Рыба по гороскопу и говно как человек...
вчера в пруду утонула монахиня, хоть и была Рыба по гороскопу и говно как человек...
Ах-молодца,ЕвгенийОтличный фильм-на все времена и для поднятия самого паршивого настроения
Уж не знаю,сколько времени прошло как вместо видаков начали пользоваться DVD,хотя щас уже и это древность неимоверная,в общем данный фильм у меня еще на кассете остался-представляете,рука не поднимается выкинуть ...уж очень мне он нравится И сюжет отличный,и музыка,а про актеров я вообще молчу. И,знаете ли,старенький да удаленький,он многим новым супер "шедеврам" может дать приличную фору. Однозначно рекомендуется к просмотру
если в известной палате мер и весов были бы еще и эталонные меры киножанров, то на эталон боевика "Скорость" имел бы все шансы!
Совершенно с Вами согласен! Неимоверный драйв не отпускает даже после 10-го просмотра! Очень понравился Деннис Хоппер в роли злодея и то, с каким невероятным, умудрённым презрением и сарказмом он творил свои злодеяния. Лучший фильм Яна Де Бонта, больше он уже ничего путного не снял, что очень и очень жаль!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!