10+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорость
Фильмы: Скорость / Speed (1994) Подробнее
Бывший офицер полиции Говард Пэйн, жаждущий мести после своего увольнения, превращается в террориста. Он оценивает нанесенную обиду в три миллиона долларов и, требуя выкупа, минирует лифт небоскреба в Лос-Анджелесе. Когда же планы Пэйна срывает полиция, объектом его атаки становится переполненный пассажирский автобус. Взрывное устройство, установленное в нем, взорвется, если скорость автобуса снизится до 50 миль в час. И теперь по шоссе мчится бомба с заложниками, обезвредить которую может только агент спецслужб Джек Трейвен.
Скорость
если в известной палате мер и весов были бы еще и эталонные меры киножанров, то на эталон боевика "Скорость" имел бы все шансы!

от "Скорости" до "Дом у озера"..не один шаг

фильм) почти классика боевиков) смотрится и сейчас отлично) держит от начала до конца)

Хочу сразу всех предупредить, в дубляже от "Хлопушки", просто отвратительный звук. Всё перегружено и звук как из железного ведра. Будьте внимательны.

Don-Petrushka, все не так уж плохо, проверял на KMPlayer...

никто не совершенен...
Уж не знаю,сколько времени прошло как вместо видаков начали пользоваться DVD,хотя щас уже и это древность неимоверная,в общем данный фильм у меня еще на кассете остался-представляете,рука не поднимается выкинуть
...уж очень мне он нравится
И сюжет отличный,и музыка,а про актеров я вообще молчу.
И,знаете ли,старенький да удаленький,он многим новым супер "шедеврам" может дать приличную фору. Однозначно рекомендуется к просмотру
...уж очень мне он нравитсяИ сюжет отличный,и музыка,а про актеров я вообще молчу.
И,знаете ли,старенький да удаленький,он многим новым супер "шедеврам" может дать приличную фору. Однозначно рекомендуется к просмотру
Mr's DeVil пишет:
maicone пишет:Классный фильм. Киану Ривз красавец, Сандра тоже ничего![]()
Мистер Ривз во всех своих фильмах красавец.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну во всех не во всех, но в этом на 100% классно проявил себя

классный фильм! до сих пор интересно! 5/5

candybeaver пишет:
если в известной палате мер и весов были бы еще и эталонные меры киножанров, то на эталон боевика "Скорость" имел бы все шансы!
Совершенно с Вами согласен! Неимоверный драйв не отпускает даже после 10-го просмотра! Очень понравился Деннис Хоппер в роли злодея и то, с каким невероятным, умудрённым презрением и сарказмом он творил свои злодеяния. Лучший фильм Яна Де Бонта, больше он уже ничего путного не снял, что очень и очень жаль!

Очень динамический фильм ну умели же раньше снимать хорошие фильми 5+

Масштабно, динамично и слегка наивно, смело 4!

Классный фильм! Уважаю Ривза во всех его ролях, динамично-красиво-точно вот как то так твердая 10! Не забывайте на видаке этот фильмос смотрели

Даже сейчас фильм смотреть одно удовольствие.Киану красавчик!

тут прекрасный саундтрек billi idol, слушаю с восторгом

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не помню в каком году, Сандра была отмечена, как самая непосредственная актриса Голливуда. На мой взгляд, этот фильм полностью оправдывает такую награду. Так передать всю гамму чувств женщины в такой ситуации. От истерики до решимости, от паники до мужества. Потрясающе. Ривзу так же 5+ Вообще то к боевикам отношусь прохладно, но этот в коллекции, думаю не надоест никогда. Классика жанра.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм моего детства!
Недавно пересматривала и еще пересмотрю не раз! 5++++
Недавно пересматривала и еще пересмотрю не раз! 5++++

Отличный фильм Сандра и Ривз молодцы!Вторая часть правда гавно редкостное!

Один из лучших фильмов своего жанра
Наверное, никогда не надоест. Смотрела много раз и каждый раз не отрываясь, сюжет держит в постоянном напряжении от начала до конца. Ну и, конечно же, такой актёрский дуэт не может не радовать
Сандра как всегда мила и очаровательна, а Киану Ривз в этой роли просто ходячий секс
Наверное, никогда не надоест. Смотрела много раз и каждый раз не отрываясь, сюжет держит в постоянном напряжении от начала до конца. Ну и, конечно же, такой актёрский дуэт не может не радовать
Сандра как всегда мила и очаровательна, а Киану Ривз в этой роли просто ходячий секс

С Киану самый лучший фильм.при чем фильм на все времена!!!
Один из лучших фильмов с Киану Ривзом...
Фильм, выделяющийся в своем жанре. Фильм, пользующийся огромнейшей популярностью. Фильм, после выхода которого, Киану Ривз и Сандра Баллок проснулись знаменитыми.

Вот это фильм! Вот это ДА! Я не ожидала, меня этот фильм привел в просто неописуемый восторг! Я оочень давно не смотрела полностью фильм, не отвлекаясь, просто пялилась в экран и не могла оторваться. Даже в самом начале чувствовала себя так, как будто я находилась вместе с теми людьми в лифте, вообще фильм поразил и впечатлил! Актеры потрясающие, идеально вжились в роль. Ну просто супер! Конец, конечно, немного слишком голливудский, но он не испортил впечатления.
Короче, шикарный фильм, 5 из 5.
Короче, шикарный фильм, 5 из 5.

Классный фильм! Киану Ривз и Сандра Баллок отлично смотрятся вместе. Очень много трюков, которые на протяжении всего сюжета держат в напряжении.

два Оскара о чем то да говорит...в коллекцию однозначно

Отличное кино!!!!! видеокассета с этим фильмом была затёрта до дыр!!!!!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из лучших фильмов Ривза
даже сейчас пересматриваю с удовольствием
даже сейчас пересматриваю с удовольствием
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!

Крутой фильмец с участвием Ривза..Твёрдая 5 ёрка.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вроде сюжет то незамысловатый, но держит в напряжении до последней минуты, плюс актёрский состав незабываемый.

Крутейший фильм! Играют мой самый любимый актер и самая любимая актриса.)))) К просмотру!!!!!
Хорош, держит в напряжении! для 1993 шедевр!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Драйвовое и единственное в своём роде: автобус + террорист = "Скорость" как не крути и не переставляй слагаемые
Сильный фильм!
Сильный фильм!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

какая интрига этого фильма ? да никакой .... в начале с лифтом все очень зачетно, но потом весь фильм автобус, какой то дедуля кружит головы целому отряду полицейских, больше похоже на сказку чем на реальный фильм.... Оскар у него за звуковое сопровождение, а не за фильм как некоторым кажется...
Меня фильм впечатлил, но когда вышла вторая часть, был разочарован тем, что сменили актёрский состав. Не люблю я этого...
В 90-х посмотреть толком так и не удалось. Посмотрел сегодня. Да, слегка наивный и с кучей ляпов, но смотреть все равно было интересно. Ну и бодрый - вечно молодой Киану Ривз. Поставил фильму 5.
очень понравился, захватывающий сюжет и игра Ривза, рекомендую

Не каждый гол - победа!
Знатный экшн. Держит в напряжении с первой до последней секунды. В свое время нашумел очень много.
Мне очень нравится этот фильм

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых фильмов детства про террор на 5+
Киану Ривз, Сандра Буллок, Деннис Хоппер - великолепно сыграли !!!
В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Фильм - жесть !!!
Киану Ривз, Сандра Буллок, Деннис Хоппер - великолепно сыграли !!!
В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Фильм - жесть !!!

No matter what you say, It all comes back to
Фильм улёёёт
Неа, меня это больше не торкает! Слишком как-то все наиграино.
З балла.
З балла.

после этого фильма Киану стал золотым мальчиком Голливуда
Один из самых лучших боевиков 90-х. 10 из 5
Ну этот фильм многие смотрели и многие знают что и без всяких комментов фильм просто супер.

Отличный фильм, посмотрела с удовольствием!
этот фильм классика для меня.все таки умели снимать в 90е

Супер, на отлично можно сказать. Всё пропитано духом начала 90-х. Смотрел очень давно и теперь вот с большим удовольствием посмотрел ещё. Однозначно коллекционный фильм.
Не понравилось пару косяков: - автобус на мосту прыгнул как с трамплина, на самом деле он бы клюнул носом в секцию на против ну очень большая помарка. И в конце в метро тоже оказался путь не достроенный (повторение). Нужно уж было постараться придумать что нибудь по оригинальней. Но это мелочи так сказать. В остальном фильм держит в напряжении заставляя сопереживать героям картины.
Не понравилось пару косяков: - автобус на мосту прыгнул как с трамплина, на самом деле он бы клюнул носом в секцию на против ну очень большая помарка. И в конце в метро тоже оказался путь не достроенный (повторение). Нужно уж было постараться придумать что нибудь по оригинальней. Но это мелочи так сказать. В остальном фильм держит в напряжении заставляя сопереживать героям картины.

все возможно, главное верить
никогда не устану смотреть этот фильм, даже когда мне будет 90 попрошу правнуков его поставить

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сколько раз его смотрел... все также прет
никогда не надоест!!
классика!!!
и сейчас... с сигаретой и чашкой кофе... хорошо пошел
5+!!!
и под конец Billy Idol
никогда не надоест!!классика!!!
и сейчас... с сигаретой и чашкой кофе... хорошо пошел
5+!!!
и под конец Billy Idol
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011