Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн

Поиск по форуму

Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее

Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.

Еще одна из рода Болейн
DZIMAZZZ
Новичок
+3
-2
класс!!!:smile8: :smile8: :smile8:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
месяц как скачала..и все руки не доходили посмотреть:smile199: а вот вчера посмотрела с мужем и осталась довольна!! муж тоже!
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Один из лучших исторических фильмов!
chiquilla
Новичок
+7
-8
один из самых любимых моих фильмов! 5+!!!!! Оченькрасивый, классные актеры, интересный сюжет!
Mord-Sith
Новичок
+4
-3
Очень хороший фильм, ну очень похож на фильм, кстати называеться Генрих 8, правда тот старых очень, наверное этот обновили, а так фильм кул!!!!:smile3:
OLj
Продвинутый
+27
-24
Ship пишет:
Guf_19 пишет:
думал херня бабская, посмотрел от нечего делать, понравился, интересный +5

А вот мне как раз и показалось, что - херня бабская...
Во-первых, Эрик Бана ну никак на Генриха не тянет (даже с самой сильной натяжкой)
Во-вторых, сюжет, конечно, переврали... Например, нет нн одного более менее убедительного доказательства, что сын Анны Кэри рожден от короля...
Больше всего не понравилось, что Генрих VIII показан этаким бабником, который только и делает, что в постели с тетками валяется. А между тем, он был Государем с большой буквы, и если его дочь привела Англию к "Золотому веку", то в этом немалая его заслуга.
Если кто-то интересуется этой историей, смотрите "Генриха VIII" - это действительно стоящий фильм, а этот - можно посмотреть от нечего делать (например, чтобы полюбоваться на Натали Портман)

полностью согласна с автором данных слов...ставлю 31:smile20:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
нормальная игра актёров , с исторической точки зрения может и переврали несколько , но когда , пардон, Голливуд скрупулёзно придерживался истории!?
- да и кто поручится сейчас - как было на самом то деле всё!?
-и как можно доподлинно утверждать без днк анализа - кто там чей сын в действительности!????

-но мне видится , в данном случае - это не настолько существенным, смотрите , судите сами, большинству , думаю понравится!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Отличный фильм.Шикарная костюмная драма.Давно такого не снимали.Даже Елизавета блекнет на его фоне)10+
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
severborisovich
Новичок
[+] [-]

ВЫ ИЛИ РОДИЛИСЬ НЕДАВНО или просто не смотрели понастоящему хорошие фильмы.вспомните мюнхгаузена ,убить дракона. это игра !!!!! а АВАТАР БЕЗ 3d...........ВНО!!!АЛИСА ГДЕ-ТО РЯДОМ.
chupakabra
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм!не очень люблю Скарлет Йохансон,но этот фильм меня поразил!смотрите!:smile1: :smile3:
СЯМБИОЗЗЗЗ
Новичок
+8
-8
Потясающий фильм!!! Сморела раз 5...:smile110:
И кажый раз слёзка скатывалась,как бы я не старалась удержать:smile125:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Мне фильм понравился, красиво снят 5+! А тем, кто хочет точного совпадения с историей - смотрите документальные фильмы и читайте архивы. Самое главное это получить удовольствие от просмотра, а не узнать кто точно от кого родил!
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
VitoshaV пишет:
Мне фильм понравился, красиво снят 5+! А тем, кто хочет точного совпадения с историей - смотрите документальные фильмы и читайте архивы. Самое главное это получить удовольствие от просмотра, а не узнать кто точно от кого родил!

Исторический фильм на то и снимается, чтобы осветить (художественно) ИСТОРИЧЕСКИЙ сюжет и с помощью него подчеркнуть при этом какую-то свою мысль. А если история при этом никому не интересна, лишь бы «красиво снять», то не хрен вообще исторические фильмы снимать – снимайте мелодрамы на современные темы – вот уж простор для фантазии – фантазируй-зафантазируйся. А если хотите получить удовольствие, сексом займитесь, например.
masyander
Новичок
[+] [-]

мне тоже очень понравился) кто любит исторические советую посмотреть)
Андрюфка
Новичок
+3
-1
В ролях: Натали Портман, ... Скарлетт Йоханссон,...:smile6: :smile3:
Что тут еще прибавить? :smile7:
Сюжет и не важен, хотя он и есть.:smile16:
silver66
Новичок
+21
-27
КакангеЛ
Смотрел.Не понял.Надо смотреть ещё раз.:smile14:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Мне нравятся исторические фильмы,но этот меня разочаровал...Если кого-то заинтересовал этот исторический период и правление Генриха Тюдора,то советую посмотреть сериал "Тюдоры"-вот это шедевр...но прошу не забывать,что это художественный фильм,а не документальный...поэтому и делается акцент как на факты так и на личную жизнь исторических персон...Прошу также заметить,что у Генриха Тюдора было 6 жён,одной из них была и Анна Болейн,которая родила ему дочь Елизавету,которая в будущем будет королевой Англии и поднимет её на новый уровень...кстате,Натали Портман не очень-то и вписывается в этои фильм...слишком она простовата...прошу не обижаться тех,кто является поклонником её творчества,это лишь моё личное мнение...
AleX
Новичок
+9
-14
Поживем - увидим...
Фильм понравился, Натали Портман тоже. От себя - 5 баллов.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
фильм просто отличный, и сюжет и актеры и их игра просто супер, от меня 5+:smile110:
вот до чего доводят игры с королем......
Natalia_N
Новичок
+1
-1
Фильм классный! Мне очень понравился :smile1:
vifsoleil
Новичок
+6
-4
Обожаю такие фильмы.5+
KoMMiLfo
Новичок
+0
-0
супер фильм!!! посмотрела его 2 раза. !!!!! оч. нравится!!!!!!!!!
Mio
Продвинутый
+20
-12
фильм супер
всё кажется таким реальным будто ты присутствуешь при событиях что там происходят
:smile19:
trikii
Новичок
+12
-12
шикарный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конец...слезки слезки слезки
007
Новичок
+14
-23
:smile3: :smile1:
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
5 я плакала:smile114:
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Замечательный фильм. :smile3:
topaz
Новичок
+10
-17
Отличный фильм, не смотря на то, что актера на роль Генриха хлюпенького подобрали. Думаю, что будет интереснее сначала посмотреть фильм "Генрих VIII", а потом этот.:)
odyvann
Новичок
[+] [-]

не может не понравится! только чистая 5))
Вивиана
Новичок
+1
-1
Замечательный фильм! Очень понравился!!! +5!!!!!:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011