Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн
Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Еще одна из рода Болейн
месяц как скачала..и все руки не доходили посмотреть а вот вчера посмотрела с мужем и осталась довольна!! муж тоже!
Один из лучших исторических фильмов!
один из самых любимых моих фильмов! 5+!!!!! Оченькрасивый, классные актеры, интересный сюжет!
Очень хороший фильм, ну очень похож на фильм, кстати называеться Генрих 8, правда тот старых очень, наверное этот обновили, а так фильм кул!!!!
Ship пишет:
Guf_19 пишет:думал херня бабская, посмотрел от нечего делать, понравился, интересный +5
А вот мне как раз и показалось, что - херня бабская...
Во-первых, Эрик Бана ну никак на Генриха не тянет (даже с самой сильной натяжкой)
Во-вторых, сюжет, конечно, переврали... Например, нет нн одного более менее убедительного доказательства, что сын Анны Кэри рожден от короля...
Больше всего не понравилось, что Генрих VIII показан этаким бабником, который только и делает, что в постели с тетками валяется. А между тем, он был Государем с большой буквы, и если его дочь привела Англию к "Золотому веку", то в этом немалая его заслуга.
Если кто-то интересуется этой историей, смотрите "Генриха VIII" - это действительно стоящий фильм, а этот - можно посмотреть от нечего делать (например, чтобы полюбоваться на Натали Портман)
полностью согласна с автором данных слов...ставлю 31
нормальная игра актёров , с исторической точки зрения может и переврали несколько , но когда , пардон, Голливуд скрупулёзно придерживался истории!?
- да и кто поручится сейчас - как было на самом то деле всё!?
-и как можно доподлинно утверждать без днк анализа - кто там чей сын в действительности!????
-но мне видится , в данном случае - это не настолько существенным, смотрите , судите сами, большинству , думаю понравится!
- да и кто поручится сейчас - как было на самом то деле всё!?
-и как можно доподлинно утверждать без днк анализа - кто там чей сын в действительности!????
-но мне видится , в данном случае - это не настолько существенным, смотрите , судите сами, большинству , думаю понравится!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Отличный фильм.Шикарная костюмная драма.Давно такого не снимали.Даже Елизавета блекнет на его фоне)10+
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
ВЫ ИЛИ РОДИЛИСЬ НЕДАВНО или просто не смотрели понастоящему хорошие фильмы.вспомните мюнхгаузена ,убить дракона. это игра !!!!! а АВАТАР БЕЗ 3d...........ВНО!!!АЛИСА ГДЕ-ТО РЯДОМ.
[+]
[-]
Очень хороший фильм!не очень люблю Скарлет Йохансон,но этот фильм меня поразил!смотрите!
Потясающий фильм!!! Сморела раз 5...
И кажый раз слёзка скатывалась,как бы я не старалась удержать
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
И кажый раз слёзка скатывалась,как бы я не старалась удержать
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
Мне фильм понравился, красиво снят 5+! А тем, кто хочет точного совпадения с историей - смотрите документальные фильмы и читайте архивы. Самое главное это получить удовольствие от просмотра, а не узнать кто точно от кого родил!
VitoshaV пишет:
Мне фильм понравился, красиво снят 5+! А тем, кто хочет точного совпадения с историей - смотрите документальные фильмы и читайте архивы. Самое главное это получить удовольствие от просмотра, а не узнать кто точно от кого родил!
Исторический фильм на то и снимается, чтобы осветить (художественно) ИСТОРИЧЕСКИЙ сюжет и с помощью него подчеркнуть при этом какую-то свою мысль. А если история при этом никому не интересна, лишь бы «красиво снять», то не хрен вообще исторические фильмы снимать – снимайте мелодрамы на современные темы – вот уж простор для фантазии – фантазируй-зафантазируйся. А если хотите получить удовольствие, сексом займитесь, например.
мне тоже очень понравился) кто любит исторические советую посмотреть)
В ролях: Натали Портман, ... Скарлетт Йоханссон,...
Что тут еще прибавить?
Сюжет и не важен, хотя он и есть.
Что тут еще прибавить?
Сюжет и не важен, хотя он и есть.
КакангеЛ
Смотрел.Не понял.Надо смотреть ещё раз.
никто не совершенен...
Мне нравятся исторические фильмы,но этот меня разочаровал...Если кого-то заинтересовал этот исторический период и правление Генриха Тюдора,то советую посмотреть сериал "Тюдоры"-вот это шедевр...но прошу не забывать,что это художественный фильм,а не документальный...поэтому и делается акцент как на факты так и на личную жизнь исторических персон...Прошу также заметить,что у Генриха Тюдора было 6 жён,одной из них была и Анна Болейн,которая родила ему дочь Елизавету,которая в будущем будет королевой Англии и поднимет её на новый уровень...кстате,Натали Портман не очень-то и вписывается в этои фильм...слишком она простовата...прошу не обижаться тех,кто является поклонником её творчества,это лишь моё личное мнение...
Поживем - увидим...
Фильм понравился, Натали Портман тоже. От себя - 5 баллов.
фильм просто отличный, и сюжет и актеры и их игра просто супер, от меня 5+
вот до чего доводят игры с королем......
вот до чего доводят игры с королем......
Фильм классный! Мне очень понравился
супер фильм!!! посмотрела его 2 раза. !!!!! оч. нравится!!!!!!!!!
фильм супер
всё кажется таким реальным будто ты присутствуешь при событиях что там происходят
всё кажется таким реальным будто ты присутствуешь при событиях что там происходят
шикарный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конец...слезки слезки слезки
Отличный фильм, не смотря на то, что актера на роль Генриха хлюпенького подобрали. Думаю, что будет интереснее сначала посмотреть фильм "Генрих VIII", а потом этот.:)
не может не понравится! только чистая 5))
Замечательный фильм! Очень понравился!!! +5!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011