Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.
Есть там как минимум один суперляп,- замусоленный "кубик-рубика" в столе у героя. (7 серия). Он уж точно никак не мог там очутиться, потому что на западе они появились только годом позже, а в союзе ещё спустя год.
Прикольный фильмец, минус в том что это только первый сезон, продолжение следует и когда оно будет неизвестно, а потом как уже взяли привычку с запада тянуть до победного, 3-сезон 4-ый.... и забыл вообще про что фильм
классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.
Есть там как минимум один суперляп,- замусоленный "кубик-рубика" в столе у героя. (7 серия). Он уж точно никак не мог там очутиться, потому что на западе они появились только годом позже, а в союзе ещё спустя год.
кубик Рубика появился в 1975, так что в 79-м в СССР он был точно.
А мне показалось, что в первой или во второй серии, когда герой Деревянко дома в ванной к раковине подходит, и умывает лицо, чтоб очухаться, то вода бежит из крана с аэратором-насадкой на конце крана, такого в союзе точно не было. где раздачи?, какой правообладатель жадный:(
Изготовили первые кубики в маленьком будапештском кооперативе к Рождеству 1978 года и назвали их «Волшебными кубиками». Несколько штук из той партии попали и в СССР.
В Европе лицензионный Кубик Рубика появился в мае 1980 года, а в СССР в массовую продажу поступил в 1981 году. Некоторые источники утверждают, что права на выпуск игрушки Советский Союз купил за 3 миллиона долларов.
С кубиком Рубика залёт, однозначно! Да и Деревянко, думаю, переигрывал. Не идут ему серьёзные роли. Особенно, после Ржевского. Тупая рожа с вечно удивлёнными глазами...
Не верьте всему подряд, что пишут в тырнете!)))) Я уже в школу ходил в то время, "кубик" этот, прям фурор вызвал своим появлением. Только вот в 75-м,- никакими "рубиками" близко не пахло 100 процентов )) ---
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
24 Ноя. 2012 17:46
+0
-1
кубик рубик и все остальное есть у англичан так как сериал английский >потом вышел американский ремейк...ну а теперь наши создали или содрали...сериал зеркальное отражение оригинала... когда смотришь отечественный сериал или фильм..и если он начинает всем нравится значит что то не так..где то есть оригинал:
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Случайно увидел по первому каналу и зацепило. Один из немногих отечественных сериалов которые понравились. Последним таковым для меня был "Ликвидация". Теперь очень интересно посмотреть исходный сериал =)
ну не знаю...как говорится на вкус и цвет товарищей нет !!!...я в курсе что наши передрали сюжет у америкосов, а те в свою очередь у англичан...но я стал смотреть "Жизнь на Марсе" америкосовскую версию и смог посмотреть только 2-3 серии и удалил...что то не вставил...задолбали эти Билы да Майки !!! русскую версию смотрел пару серий по ТВ и очень понравился...наша действительность больше привлекает, сейчас качаю нашу версию полностью...
сериал интересный не смотря на то что он сперт и сериала "жизнь на марсе". в русском сериале переплетено будущее и прошлое а так же исторические личности, а в американской версии такого почти нет. по мне так наш интереснее.
С кубиком Рубика залёт, однозначно! Да и Деревянко, думаю, переигрывал. Не идут ему серьёзные роли. Особенно, после Ржевского. Тупая рожа с вечно удивлёнными глазами...
не согласен. интересно было бы увидеть вашу "рожу".
После нашей версии ради сравнения решил глянуть так сказать первоисточник. Меня на Английскую версию с трудом на 20 минут хватило. Не идет ни в какое сравнение! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И еще, лично я все время видел (чисто визуальное сходство) Сергея Светлакова, и мне во многих моментах это мешало драматические ситуации принимать как драматические.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Обратная сторона..." и "Ликвидация" пока что лучшие за последние годы,
Посмотрел, Отлично все! Был в восторге если бы не одно НО! Где то на уровне подсознания ,чисто на визуальном сходстве постоянно видел С,Светлакова. Кто не увидел то и не буду говорить где, но раз уж информация прошла я думаю что его почти двойника вы сразу узнаете! И еще, с разницей в неделю посмотрел Шапито-Шоу, где одна из ролей Деревянко. Контраст!!!! (сильно он глаза таращит в луне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!