Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне.
не каждый поймёт этот юмор, но тот кто поймёт будет не разочарован! Такие фильмы однозначно нужны, очень тонкий и искрометный юмор! СТЁБ, СТЁБ, и ещё раз СТЁБ!!!
Создалось впечатление, что режиссер Борис Хлебников снял фильм ради собственного удовольствия, а не для зрителя, как будто кинематограф - его любительское хобби, средство самовыражения. В итоге, на мой взгляд, картина получилась пустой, ни одной интересной истории, ни одного интересного персонажа, даже обилие известных личностей не спасло этот фильм. Час бездарно проведенного времени за просмотром. Может, конечно, я чего то не понимаю и не смыслю в "высоком искусстве"???
хех нужно было назвать фильм один день из жизни какого то там кабака... ну а так, есть конечно же забавные моменты, но кино для людей постарше, тех у которых есть жизненный бытовой опыт
вроде бы и ни о чем , но смотрел до конца... а движения на кухне, даже повеселей чем в зале были... и арфистка в самом деле кумарила весь фильм ... шнуру зачет ! (много ненармотивной лексики)
Конечно, вы ногое правильно сказали. Но я знаю точно, что у меня не раз будет настроение, в котором я захочу посмотреть этот фильм еще раз, а это уже чего-то да стоит. Не знаю задумывалось это или так вышло, но в фильме показаны характерные личности последних 20 лет . Как будто постоянно перемещаешся: 90-е - 10-е - 2000-е - и все по кругу... + быт+наблюдение ну и .... Вообщем класс!!! РЕКОМЕНДУЮ! Но только сформировавшимся личностям!
Проходное кино, в прямом смысле, можно и мимо пройти. Смотрела от реального безделья, потому что располагала бесценным временем, но куда занятому зрителю-кинолюбителю, хочется пожелать более удачных лент.