Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне.
Полная шляпа. Елена Степанищева: "минимальный бюджет планировали в 1.5-2 миллиона $" - ЭТО ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поучитесь у белорусов, Снимать на поражение - 2000$ Для админов: пишу то, что думаю о фильме, всегда так писал. У нас свобода слова!!!!!!!!! Если, что-то не нравиться-сайтов с торент фильмами много. Уйду легко и не пожалею. Особенно, когда у Вас много фильмов удалено по желанию право обладателей......
Полная шляпа. Елена Степанищева: "минимальный бюджет планировали в 1.5-2 миллиона $" - ЭТО ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поучитесь у белорусов, Снимать на поражение - 2000$ Для админов: пишу то, что думаю о фильме, всегда так писал. У нас свобода слова!!!!!!!!! Если, что-то не нравиться-сайтов с торент фильмами много. Уйду легко и не пожалею. Особенно, когда у Вас много фильмов удалено по желанию право обладателей......
ну так уходя уходи )))
мне попервости фильм тоже не понравился, но так получилось что под вино уже 3-4 раза пересматривал, а это уже не плохо
Пафосный ресторан, люди за столами обсуждают насущное до тех пор, пока два официанта: один не справившийся со стояком, другой с мечтой о любви - не затеивают драку, срывая маски с посетителей. Коротко и забавно.
Ради концовки стояло помучиться. Режиссёру удалось достичь поставленной цели. Атмосфера действительно неизбежно нагнеталась. В какой-то момент мне даже самому захотелось запустить чем-нибудь в телеэкран либо просто выключить фильм. Столичный тщеславный бомонд в обстановке роскоши варится в собственном соку, перебродив уже в тысячный раз за многовековую историю. Жаль этих людей. Они словно и не живут вовсе. Их души словно заперты в клетках. Их жизнь загнана в коробку и у каждого она своя. Лишь в конце, когда возникла искра между официантами они словно вырвались из своих клеток, сбросили оковы и зажили по настоящему. Хотя трактовать каждый может по своему.
От себя фильму твёрдая 4. Стоит обратить внимание.
Обезоружил фильм своей реальностью. Было интересно подглядывать за столь различными на первый взгляд людьми. Просмотром осталась довольна.
жаль гайдай и тарковский не знали, что чем больше мата, тем больше реальность для вас. в первую очередь это неуважение вас, как зрителя. неужели не понятно. лично я себя уважаю, поэтому фильм даже не в топку, а в унитаз. предварительно запомнив этих ,,творцов,, чтоб опять не наступить на какашку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!