Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Жду, хоть и сомневаюсь в результате.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Jorgen пишет:
Жду, хоть и сомневаюсь в результате.

Аналогично
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Я думаю, Вин Дизель не оплошает :smile1:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Предыдущие части были хорошими. Учитывая новые технологии создания спецэффектов, фильм будет красочным. Исходя из трейлера видно, что фильм будет динамичным.
Думаю, фильм стоит того, что бы его посмотреть!!:smile3: :smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Трейлер просто супер!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Лично я поклонник фильмов о Риддике. Смотрела первым - второй фильм, о существовании первого узнала лишь через несколько лет. Конечно второй более яркий, современный что ли, в общем в него явно вложили больше денег.
Тем не менее оба фильма хороши, хоть и мало чего общего имеют между собой, кроме нескольких героев.
Ну а новость о продолжении для меня конечно была очень хорошей новостью. Жду выхода фильма с нетерпением и надеждой на лучшее.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
лудшая, и единственная роль Дизеля
да! часто спрашивают.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Lulu пишет:
Лично я поклонник фильмов о Риддике. Смотрела первым - второй фильм, о существовании первого узнала лишь через несколько лет. Конечно второй более яркий, современный что ли, в общем в него явно вложили больше денег.
Тем не менее оба фильма хороши, хоть и мало чего общего имеют между собой, кроме нескольких героев.
Ну а новость о продолжении для меня конечно была очень хорошей новостью. Жду выхода фильма с нетерпением и надеждой на лучшее.

Полностью согласна с Вами, я до сих пор обожаю эти фильмы!!!! и не согласна с коментом от Intrepid Trip у Дизеля много хороших фильмов)))
soyuzkin
Новичок
+10
-9
138
если ,в конце данного фильма ,единственные кто выживут будут Риддик и женщина наёмник,я перестану уважать все фильмы про Риддика.
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
А разве кто то не заметил что почти во всех Американских фильмах в конце всегда побеждает мужик герой и обязательно какая то женщина :smile3:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Я думаю фильм будет удачный!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ух ты ! очень, очень ждем, поедем в Питер на премьеру........В 2004 году , созданный мир и вселенная фильма Хроники Риддика, очень впечатлила, странно что не было продолжения.Фильм собрал плохую кассу при бюджете 105$млн. собрано 115 772 73 млн.$....... причина вероятно в этом .Надеемся что новый фильм будет более успешным. P.S. Lulu, я конечно дико извиняюсь, но если ВЫ девушка, то Вы скорее поклонница,нежели поклонник фильма.....

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lulu, я конечно дико извиняюсь, но если ВЫ девушка, то Вы скорее поклонница,нежели поклонник фильма.....

Для меня, касаемо конкретно этого слова, разницы нет как писать. Может это и ошибка, но я её таковой не считаю.
AxonBest
Новичок
+11
-8
10
Я полюбасу буду смотреть кино!!! Сам актер в главной роли мне давно нравится и судя по рекламе фильм должен получиться бомбовский в своем жанре! От меня +10:smile19:
Flintos
Новичок
+9
-15
Судя по нарезкам этот фильм-смесь из первой и второй части. Что само по себе не так уж и плохо, но хотелось бы чего то нового.
Сам персонаж и вселенная очень удачно получились. И я уверен что снять можно очень шикарное кино. Но скорее всего этот, как и предыдущие фильмы про Риддика, будет кино не для всех, и кассу большую не сорвет. Я большой фанат этой серии, персматривал много раз, в переводе Пучкова, имхо только его перевод, как мне кажется, отражает всю суровость вселенной Риддика.

Кстати эти фильмы самая любимая работа и самого Вина, и не удивительно почему так долго не было продолжения-первые части признаны провальными, и деньги на продолжение собирал сам Вин. Фильм снимался несколько лет, жаль будет если на этом история окончиться.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011