Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокни против зомби
Фильмы: Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies (2012) Подробнее
Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!
Кокни против зомби

Достаточно посмотреть трейлер...в нём всё.Зомби - перемазанная мукой и малиновым вареньем массовка. Актёры на 3-йку.Хотя есть в фильме пара,тройка забавных моментов...умопомрачительная погоня зомби за бабушкой с ходунками...у меня аж голова закружилась...догонит,нет=)Или сражение футбольных хулиганов,опять же зомби,между собой=)Короче,так се фильмец...

Наитупейший фильм и дело совсем не в скромном бюджете. Логики никакой, а шутки, скорее всего, придуманы какими-нибудь шестиклассниками. Бред, короче.

Фильм супер!!! Зависит от того с какой стороны его рассматривать. Просто под него надо немножко дунуть.

посмеятся можно))) перевод порадовал!)

всем встать! Я пришла...
Прикольным оказался, улыбнул)

Здесь что-то типа "Doghouse"
кто смотрел, тот поймёт... только "Конура" намного циничнее и смешнее... Для тех, кому понравился этот фильм, советую
кто смотрел, тот поймёт... только "Конура" намного циничнее и смешнее... Для тех, кому понравился этот фильм, советую

да да !!!
Фильм хорошо снят и актерский состав хороший! Англичане хорошо зарекомендовали себя в этом жанре, после Конуры и Зомби по Имени Шон! От меня 5, очень уж нравятся подобные фильмы
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Перед просмотром желательно употребить
Вот как то так

Вынос мозга...Поколению пи в самый раз.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Ну даже не знаю как этот "шедевр" можно описать ? ну тройбас с минусом я поставил.
Советовать смотреть не буду. Фильм так себе.
Советовать смотреть не буду. Фильм так себе.

Трешач0к на 3!
Пы.Сы. Прикололо что всех зомбарей в титрах поименно указали!
Пы.Сы. Прикололо что всех зомбарей в титрах поименно указали!

Эх эти вирусы, точно сценаристов позаражало!
не, оставим просмотр на потом, когда запасусь огненной водой...
Sauron пишет:
Перед просмотром желательно употребитьЧтобы заснуть сразу?![]()
не, оставим просмотр на потом, когда запасусь огненной водой...

Всегда удивляло когда в описании к фильму написано - Жанр: Комедия, Ужасы... если в фильме смешно хоть немного,то это уже не ужастик и наоборот. ладно,глянем....

Хороший фильм!Жалко оч редко снимают достойные фильмы про зомби

Seth18 пишет:
Здесь что-то типа "Doghouse"кто смотрел, тот поймёт... только "Конура" намного циничнее и смешнее... Для тех, кому понравился этот фильм, советую
![]()
да согласен, тоже сравнивал с "Doghouse". Единственное чем этот фильм хуже так это дурацкой концовкой, а так поржать можно)

хах, можно поржать, советуем посмотреть!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольное кино. оборжался!!:

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первое - хорошие саундтреки,Англия всегда отличалась хорошим музыкальным вкусом.А в общем,неплохой фильм с претензией на комедию и ужасы в стиле "кровькишкихардкор".Не очень качественные спецэффекты и грим,есть очевидные ляпы.Но это всё перекрывает сам сюжет,идея которого мне очень нравится.И ещё,старики рулят!С них угорала больше всего))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Это именно трэш, я думаю вы уже успели ознакомиться с полным значением этого слова, не много скрашивает происходящее наличие чёрного юмора, хотя и в девственном его воплощении. Мне кажется фильм из той категарии, что - посмотреть, пару раз поржать и забыть

Найтупейший фильм о зомби.Над чем тут ржать? Впечатления что сценарий писал какой то школьник во время перемены в туалете на коленке.Бред полнейший.

Как в такой тошниловке пожилые люди снимаются ? на 2. не смотреть.

Вот Чё каво...
Наизабавнейший фильмец , улыбнул не один раз.)
Скажу даже что ,пускай, не без ляпов фильм , но такого плана фильмы удаются не часто.
Мне понравился , смотрели толпой , и людей которым не понравилось не было.
Скажу даже что ,пускай, не без ляпов фильм , но такого плана фильмы удаются не часто.
Мне понравился , смотрели толпой , и людей которым не понравилось не было.

Кино под настроение. Несмотря на призы фестиваля в Торонто, 5-ку поставить ему не могу при любом настрое. Но и 2-ку рука не поднимется. Все-таки есть в этой наивности что-то притягательное. Может, на интуитивном уровне, а может, разглядел в нем знаменитый английский консерватизм, из-за которого часто было ощущение, что фильму не так уж и мало лет, не знаю. По крайней мере, посмотрел без сожаления и даже с некоторым интересом. Оценку не ставлю.

Одна из зомби комедий, которая мне понравилась...

мне понравился.Даже ляпы не смущают

приколный фильмец... особенно когда дедок бежал ржака...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011