Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокни против зомби
Фильмы: Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies (2012) Подробнее
Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!
Кокни против зомби
Фильмец на разок! Твердая 3-ечка!
Достаточно посмотреть трейлер...в нём всё.Зомби - перемазанная мукой и малиновым вареньем массовка. Актёры на 3-йку.Хотя есть в фильме пара,тройка забавных моментов...умопомрачительная погоня зомби за бабушкой с ходунками...у меня аж голова закружилась...догонит,нет=)Или сражение футбольных хулиганов,опять же зомби,между собой=)Короче,так се фильмец...
Наитупейший фильм и дело совсем не в скромном бюджете. Логики никакой, а шутки, скорее всего, придуманы какими-нибудь шестиклассниками. Бред, короче.
Фильм супер!!! Зависит от того с какой стороны его рассматривать. Просто под него надо немножко дунуть.
посмеятся можно))) перевод порадовал!)
Прикольным оказался, улыбнул)
Здесь что-то типа "Doghouse" кто смотрел, тот поймёт... только "Конура" намного циничнее и смешнее... Для тех, кому понравился этот фильм, советую
да да !!!
Фильм хорошо снят и актерский состав хороший! Англичане хорошо зарекомендовали себя в этом жанре, после Конуры и Зомби по Имени Шон! От меня 5, очень уж нравятся подобные фильмы
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Перед просмотром желательно употребить
Вот как то так
Вынос мозга...Поколению пи в самый раз.
Ну даже не знаю как этот "шедевр" можно описать ? ну тройбас с минусом я поставил.
Советовать смотреть не буду. Фильм так себе.
Советовать смотреть не буду. Фильм так себе.
Трешач0к на 3!
Пы.Сы. Прикололо что всех зомбарей в титрах поименно указали!
Пы.Сы. Прикололо что всех зомбарей в титрах поименно указали!
Эх эти вирусы, точно сценаристов позаражало!
Sauron пишет:
Перед просмотром желательно употребитьЧтобы заснуть сразу? не, оставим просмотр на потом, когда запасусь огненной водой...
Всегда удивляло когда в описании к фильму написано - Жанр: Комедия, Ужасы... если в фильме смешно хоть немного,то это уже не ужастик и наоборот. ладно,глянем....
Хороший фильм!Жалко оч редко снимают достойные фильмы про зомби
Seth18 пишет:
Здесь что-то типа "Doghouse" кто смотрел, тот поймёт... только "Конура" намного циничнее и смешнее... Для тех, кому понравился этот фильм, советую
да согласен, тоже сравнивал с "Doghouse". Единственное чем этот фильм хуже так это дурацкой концовкой, а так поржать можно)
хах, можно поржать, советуем посмотреть!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольное кино. оборжался!!:
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первое - хорошие саундтреки,Англия всегда отличалась хорошим музыкальным вкусом.А в общем,неплохой фильм с претензией на комедию и ужасы в стиле "кровькишкихардкор".Не очень качественные спецэффекты и грим,есть очевидные ляпы.Но это всё перекрывает сам сюжет,идея которого мне очень нравится.И ещё,старики рулят!С них угорала больше всего))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Это именно трэш, я думаю вы уже успели ознакомиться с полным значением этого слова, не много скрашивает происходящее наличие чёрного юмора, хотя и в девственном его воплощении. Мне кажется фильм из той категарии, что - посмотреть, пару раз поржать и забыть
Найтупейший фильм о зомби.Над чем тут ржать? Впечатления что сценарий писал какой то школьник во время перемены в туалете на коленке.Бред полнейший.
Как в такой тошниловке пожилые люди снимаются ? на 2. не смотреть.
Наизабавнейший фильмец , улыбнул не один раз.)
Скажу даже что ,пускай, не без ляпов фильм , но такого плана фильмы удаются не часто.
Мне понравился , смотрели толпой , и людей которым не понравилось не было.
Скажу даже что ,пускай, не без ляпов фильм , но такого плана фильмы удаются не часто.
Мне понравился , смотрели толпой , и людей которым не понравилось не было.
Кино под настроение. Несмотря на призы фестиваля в Торонто, 5-ку поставить ему не могу при любом настрое. Но и 2-ку рука не поднимется. Все-таки есть в этой наивности что-то притягательное. Может, на интуитивном уровне, а может, разглядел в нем знаменитый английский консерватизм, из-за которого часто было ощущение, что фильму не так уж и мало лет, не знаю. По крайней мере, посмотрел без сожаления и даже с некоторым интересом. Оценку не ставлю.
Одна из зомби комедий, которая мне понравилась...
мне понравился.Даже ляпы не смущают
Прикольная комедия 4 балла
приколный фильмец... особенно когда дедок бежал ржака...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011