Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отторжение

Поиск по форуму

Фильмы: Отторжение (2010) Подробнее

Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины, люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Всё вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей всё живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно: выкрикивают бессвязные слова, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума, или последствия неудачного эксперимента военных?..

Отторжение
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Наша философская фантастика с минимумом спецэффектов и полный русской рефлексии. То, что сказано, вместилось бы в 30 минут, а так - устал ждать финала. Пусть и интересного.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
на4ало - моторошь и мурашки - хаос.. далее - недоумение реальности.. ну и гран-финал неизбежен!! фильм - глубокая философия любви и того, 4то в нашей жизни может быть абсолютно всё 4то угодно) и ещё - фильм - тонкая интерпретация Мастера и Маргариты (а если ещё точнее сериала 2005 года), однозна4но (: голос Бабкина пару раз о4ень напоминал голос безрукова)) фильм разбирает.., а когда собирает назад - отторжение неизбежно..
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
слишком мрачно
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Интересное кино, но что-то я до конца невкурила смысла
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
:smile68: Рекомендация НЕ СМОТРЕВШИМ: коллеги, не читайте коменты на первой странице, там в трети "посланий" раскрывается суть фильма, то есть вместо спойлера всё вываливается пред очи. Интрига убивается и станет не интересно смотреть. Я, к счастью, избежал сей участи(прочитал мнения пользователей после просмотра), чего и вам желаю:smile69:
Фильм - авторское кино, загадочно-странное, при этом талантливое. Однако, немножко недоработанное: капельку тщательности в проработке образов не хватило режиссёру, дебютанту в полном метре.
Написал бы комент больше, но всё упирается в спойлерность, а именно здесь, в этой киноленте, тайна ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать:smile1: .
Оценка 7,5 баллов.
Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ElerondSmith
Новичок
+1
-0
Фильм странный, но мне понравился. Да он депрессивный, зато необычный. :smile19:
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Ранее не довелось видеть этот фильм. Приятно удивлён. Очень необычно,талантливо. Смотрел как завороженный. Понравился однозначно !
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Серегу Бабкина,гитариста и певца оболденной Донецкой группы 5'nizza(Пятница) знаю лично.Очень общительный и талантливый человек.Послушайте его песню "Тук-Тук" с альбома 2004 года.Просто гениально.То что он еще и актер узнал только сейчас.Фильм хороший.Есть что посмотреть.Мне понравился. :smile19:
id220781907
Новичок
+6
-6
Фильм очень понравился! Действительно "Мой".
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Интересная подача...
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Приятное, хорошее кино, с нашим диалектом - ведь, подобное за кордоном уже снималось... Ну, хоть бы Апофеоз (2006) :smile1: Но данный фильм буквально чувствуешь всем нутром, каждой клеткой. Настоятельно рекомендую к просмотру. 8/10.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Идея неплохая,атмосфера интрегующая,но сам по себе фильм туповат. Не хватает режиссуры,скажем Спилберга. Тогда было бы другое кино
peterer
Опытный
+74
-158
Странный фильм... скорее арт-хаус
Даже не могу дать оценку
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Чистой воды артхаус. Сверхидея режиссера в принципе понятна, но фильм (несколько дней из жизни шизофреника) все равно - редкостный бред, хоть и не без изюминки.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Отторжение от фильма произошло
кот
Новичок
+1
-0
1 день дембеля
Васин пишет:
Серегу Бабкина,гитариста и певца оболденной Донецкой группы 5'nizza(Пятница) знаю лично.Очень общительный и талантливый человек.Послушайте его песню "Тук-Тук" с альбома 2004 года.Просто гениально.То что он еще и актер узнал только сейчас.Фильм хороший.Есть что посмотреть.Мне понравился. :smile19:

Что лично знаком-красава! Только группа харьковская
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
кот пишет:
Васин пишет:

Что лично знаком-красава! Только группа харьковская

Я Серегу с Андрюхой (вокалистов 5’Nizza)встретил в Донецке очень давно,а именно до выхода первого альбома.Так как я поэт я предложил им тексты и они сказали что группа Донецкая.Извиняюсь если не прав
Evgeny Tikhonov
Новичок
+9
-11
Только начал смотреть и понял, что музыка знакомая..
Композитор -- Юрий Гром
А в фильме "Две стрелы. Детектив каменного века" композитором той же музыки указан Геннадий Гладков. Кому верить?
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ни чего такой арт-хаус,смотрибельный =))
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Не любитель артхауса, но любитель фантастики, так что фильм понравился ровно до момента с психушкой...а дальше для меня была полнейшая психоделика. Но все равно не жалею о просмотре ибо игра Сергея Бабкина и Богдана Ступки, да и всех остальных, на мой взгляд были прям на высоком уровне.

P/s. ну и киноляп на 18 минуте - верхний левый угол в обворованной квартире - нет крыши и виден съемочный ангар :smile12:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Отличная "книга". Жаль что вырвано много страниц, из-за которых не получаетсая связать сюжет. Ничего не понятно, но интересно. А ведь потенциал не плохой
7/10
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011