Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины, люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Всё вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей всё живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно: выкрикивают бессвязные слова, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума, или последствия неудачного эксперимента военных?..
Наша философская фантастика с минимумом спецэффектов и полный русской рефлексии. То, что сказано, вместилось бы в 30 минут, а так - устал ждать финала. Пусть и интересного.
на4ало - моторошь и мурашки - хаос.. далее - недоумение реальности.. ну и гран-финал неизбежен!! фильм - глубокая философия любви и того, 4то в нашей жизни может быть абсолютно всё 4то угодно) и ещё - фильм - тонкая интерпретация Мастера и Маргариты (а если ещё точнее сериала 2005 года), однозна4но (: голос Бабкина пару раз о4ень напоминал голос безрукова)) фильм разбирает.., а когда собирает назад - отторжение неизбежно..
Рекомендация НЕ СМОТРЕВШИМ: коллеги, не читайте коменты на первой странице, там в трети "посланий" раскрывается суть фильма, то есть вместо спойлера всё вываливается пред очи. Интрига убивается и станет не интересно смотреть. Я, к счастью, избежал сей участи(прочитал мнения пользователей после просмотра), чего и вам желаю Фильм - авторское кино, загадочно-странное, при этом талантливое. Однако, немножко недоработанное: капельку тщательности в проработке образов не хватило режиссёру, дебютанту в полном метре. Написал бы комент больше, но всё упирается в спойлерность, а именно здесь, в этой киноленте, тайна ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать . Оценка 7,5 баллов. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Серегу Бабкина,гитариста и певца оболденной Донецкой группы 5'nizza(Пятница) знаю лично.Очень общительный и талантливый человек.Послушайте его песню "Тук-Тук" с альбома 2004 года.Просто гениально.То что он еще и актер узнал только сейчас.Фильм хороший.Есть что посмотреть.Мне понравился.
Приятное, хорошее кино, с нашим диалектом - ведь, подобное за кордоном уже снималось... Ну, хоть бы Апофеоз (2006) Но данный фильм буквально чувствуешь всем нутром, каждой клеткой. Настоятельно рекомендую к просмотру. 8/10.
Чистой воды артхаус. Сверхидея режиссера в принципе понятна, но фильм (несколько дней из жизни шизофреника) все равно - редкостный бред, хоть и не без изюминки.
Серегу Бабкина,гитариста и певца оболденной Донецкой группы 5'nizza(Пятница) знаю лично.Очень общительный и талантливый человек.Послушайте его песню "Тук-Тук" с альбома 2004 года.Просто гениально.То что он еще и актер узнал только сейчас.Фильм хороший.Есть что посмотреть.Мне понравился.
Что лично знаком-красава! Только группа харьковская
Что лично знаком-красава! Только группа харьковская
Я Серегу с Андрюхой (вокалистов 5’Nizza)встретил в Донецке очень давно,а именно до выхода первого альбома.Так как я поэт я предложил им тексты и они сказали что группа Донецкая.Извиняюсь если не прав
Только начал смотреть и понял, что музыка знакомая.. Композитор -- Юрий Гром А в фильме "Две стрелы. Детектив каменного века" композитором той же музыки указан Геннадий Гладков. Кому верить?
Не любитель артхауса, но любитель фантастики, так что фильм понравился ровно до момента с психушкой...а дальше для меня была полнейшая психоделика. Но все равно не жалею о просмотре ибо игра Сергея Бабкина и Богдана Ступки, да и всех остальных, на мой взгляд были прям на высоком уровне.
P/s. ну и киноляп на 18 минуте - верхний левый угол в обворованной квартире - нет крыши и виден съемочный ангар
Отличная "книга". Жаль что вырвано много страниц, из-за которых не получаетсая связать сюжет. Ничего не понятно, но интересно. А ведь потенциал не плохой 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!