Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D
Когда будет фильм на сайте?
Спецэффекты классные! Хоть 3Д посмотреть можно) Но это все хорошо кто кино сможет смотреть) те кто скачает торрент, да еще и в плохом качестве) получать сказку для взрослых) История детская - исполнение с голыми барышнями в пруду, и даже если их пинают пятеро мужиков они потов умывшись горным источником остаются с теми же пухлыми губами и широкими ясными глазками)) Зато можно хорошо поржать) щас не все комедии даже улыбку вызывают, а тут прям очень весело было)
Классный фильм!!! Люблю такие!!!
Фильм супер, понравились спецэффекты еще и в 3Д... Понравилась трактовка Сказки на взрослый лад) очень интересный... один минус... быстро надоели стрелы и прочие предметы, летящие в вашу сторону! А так фильм хороший!)))
Обалденный фильм.
Очень понравился
Очень понравился
Хороший экшн, но не более. Красивые спецэффекты, динамика, неглубокий смысл. Временами забывается закон земного притяжения и последствия ранений. Смотреть интересно!
Фильм, на мое удивление, оказался даже лучше, чем я ожидала. Сюжет интересный, картина динамична, правда некоторые моменты предсказуемы, но это совсем ее не портит. Захватывает быстро. Спецэффекты на высоте. Фильм как мне, так и моим друзьям понравился
класс мне нравится. хороший фильм, интересный. отличная графика.
Фильм понравился, очень крутое 3D!пару раз даже дергалась в кресле от летящих обломков.
смотреть только в кино. ШЕДЕВРАЛЬНО.
Для канала стс 12+ на перемотке
Фильм просто супер! Очень понравился!
Фильм супер! Честно даже не ожидала такого.. Твёрдая 5!
Смотрела в кино в 3D - в полном восторге! 5
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
отпадос!!! ничего лишнего все супер!!!!
CHIFFON пишет:
отпадос!!! ничего лишнего все супер!!!!
Нужно даже сказать что не хватает пары танков и вертолёта, пулемёт вертолетный есть, а вертолета нет, как так?
В кино не ходил, трейлера хватило посмотреть, повеселился,вот это комедия!!!
Фильм СУПЕР . Настоящий американский экшен , и задумка хорошая и сделано отлично . Смотрел в кинотеатре в 3D . Ставлю 5+ . Такие фильмы только для просмотра в кинотеатре .
качество.... не качать в кино идти...
Why do you look....?
надеюсь правда хорош.
Действительно хорош! Но лучше смотреть в 3D!! !
Смотреть однозначно в кинотеатре в 3D! Зрелище великолепное, один из немногих фильмов в которых 3D реализовано действительно круто. Дома уверен впечатление от фильма будет совсем не то! А по поводу сюжета... сказка, только явно не детская жестких сцен хватает. В общем из кинотеатра вышел с чувством, что не зря отдал деньги за билет. Да, это очередное экшен муви, но сделано зачетно !
Смотрел в кинотеатре, фильм действительно интересный, спецэффеты хорошие, но детям не советую, может плохо повлиять на детскую психику, много крови и расчленёнки
Жэка пишет:
Смотрел в кинотеатре, фильм действительно интересный, спецэффеты хорошие, но детям не советую, может плохо повлиять на детскую психику, много крови и расчленёнки
Рейтинг 18+ але. Не советует он.... Издатели его не советуют, а остальное уже зависит от уровня умственного развития родителей.
люди может я зажрался в фильмах сам не пойму но могу сказать да 5 из 5 но почемуто хотелось чегото большего сам не знаю почему а так фильм смотреть только в кино 3 д и ни как иначе
Смотрела в IMAXе. Качественное, невероятно интересное кино, а главное спецэффекты на высоте! Кто любит фильмы такого жанра, но ещё не видел, обязательно посмотрите! Лично мне понравилось очень!
не зря граница 18+
смотрела на одном дыхании)фильм даже без 3д норм и шутки всегда уместные)что обрадовало)ставлю 5-
смотрела на одном дыхании)фильм даже без 3д норм и шутки всегда уместные)что обрадовало)ставлю 5-
+30
-47
Читаю коменты и не могу понять чем всех так зацепил этот фильм. События развиваются примитивно. Спецэффекты так себе. Не мог дождаться конца этой ахинеи. Мясо было, но опять таки, на троечку максимум (хотя бы взять в сравнение Джанго)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011