Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровище нации / National Treasure (2004)
Подробнее
Охотники за сокровищами не исчезнут ни в какие времена. История семь Бена Франклина Гейтса тесно связана с легендой о сокровищах, спрятанных отцами основателями американского государства. Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон зашифровали эту тайну в Конституции США и Декларации Независимости. Много загадок надо решить прежде чем завеса тайны приоткроется. Однако героям фильма предстоит разгадывать сложные головоломки оставленные великими масонами и одновременно сражаться с любителями легкой добычи, ведь нагреть руки на достоянии нации хотят многие…
Коля Коппола перемострел Индиану Джонса, поиграл в Лару Крофт и решил снятся в кинце, с мыслью "а че? всем можно, а мне нельзя?", но увы...2 главные ошибки этого фильма, нет шляпы и хлыста и нет сис...харизмы Джоли, вот и получилось, что получилось...абсолютно проходной фильм, посмотрел и забыл, не посмотрел - ну и фиг с ним.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
05 Авг. 2011 23:48
+0
-0
отличный фильм!!! не пропустите вторую и третью части, ссылка на нее где рейтинг кинопоиска... не хочу показаться через чур умным, просто я сам таким образом сплоховал) тоесть вторую часть посмотрел только что) а третья меня еще ожидает) от меня 5+ !!! упс) там не третья часть, там дилогия) третья буит в 2014 году...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.