Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Психо-пасс
Мультфильмы: Психо-пасс / Psycho-pass (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека. Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Синья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
- 1
- 2
Психо-пасс
Когда закините 2-ой сезон? Уже как 5-ть серий вышло!
в аниме реализована, и мне кажется, качественно реализована идея и замысел "идеального мира". Да, мир этот очередной идеальный, как во многих фильмах. Но все таки смысл не в этом, а в человеческом факторе, добровольных ограничениях свободы граждан, реакции не прошитых зомбированием людей и тд. В общем, всем советую, действительно стоящая история

1 сезон определенно неплох... однако ждем окончания выхода второго сезона
Идея в аниме реализована гениальная. Конструкция ее построения также воодушевляет своим масштабом и детально проработанными мелочами. Эмоциональный контроль населения доведенный до крайности и отрицающий личностный, человеческий фактор; регулирование уровня преступности средствами далекими от гуманности, но приближенными к идеалу.
Первый сезон пролетел у меня на "ура", а вот со вторым дело немного застопорилось. Сказалось изменение в составе главных персонажей, и небольшая повторяемость ситуаций.
Но в целом, аниме конечно шикарное : философское, динамичное, оригинальное, удивительно симпатичное в своей прорисовке. Занесла в коллекцию.
Первый сезон пролетел у меня на "ура", а вот со вторым дело немного застопорилось. Сказалось изменение в составе главных персонажей, и небольшая повторяемость ситуаций.
Но в целом, аниме конечно шикарное : философское, динамичное, оригинальное, удивительно симпатичное в своей прорисовке. Занесла в коллекцию.
InsIDeviL пишет:
фильм можно Добавить?!добавили![]()

Интересная задумка, и повороты событий просто не предсказуемы. Спасибо

Клевый сериал! Нет, правда, реализована качественная антиутопия, но это не классическая антиутопия, где все плохо, людей угнетают и общество обречено на страдания. Данная антиутопия, как ни странно, вполне подходит для комфортного существования людей. Очень понравилась главная героиня, на мой взгляд, она здесь больше не как конкретный персонаж, а как символ, олицетворение всех положительных качеств здорового современного общества.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
довольно интересный первый сезон 9/10 и мои рекомендации , однако-с второй подкачал и не так интересен. сама анимешка занимательна необычным сюжетом, героями и постоянным вопросом идеального общества - такое ли уж оно идеальное как выглядит? бунтари были всегда вот только смогли ли они добиться своей цели - это и многое другое сможете посмотреть. да, кровавенько, но куда сейчас без этого )))) такой сериал не забудешь это точняк ибо в своем жанре он в топе
в первом сезоне их называли ИСПОЛНИТЕЛЯМИ во втором - КАРАТЕЛЯМИ. второе как по мне очень неприятно на слух
в первом сезоне их называли ИСПОЛНИТЕЛЯМИ во втором - КАРАТЕЛЯМИ. второе как по мне очень неприятно на слух

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ням ням. Аниме чем - то отдалённо напомнило о Призраке, хотя собственно не могу сказать что они "родственные души". Но всё же есть в нём какое то общее настроение. Мир антиутопии, изо всех сил старающийся выглядеть справедливым, но полный противоречий, разногласий и скрытых проблем и парадоксов. Треугольник персонажей - не вписавшийся в систему невидимка, не полагающийся на волю суда исполнитель, непредвзятый инспектор. И высший суд общества система Сивилла, оценивающая и контролирующая всех. У первого сезона есть большой набор плюсов - интрига, сюжет, динамичность, графика и детальность. Второй весьма скучен, им вполне можно пожертвовать. Полнометражный фильм - нечто отдельно стоящее, больше просто боевик и экшен, но персонажи будут хорошо знакомы, если смотреть после сериала. А в целом хорошая штука. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Первый сезон на высоте , второй не очень, но посмотрел с не меньшим удовольствием

Несколько раз прошел мимо из-за неудачного постера для этого аниме. Думал очередная бойня с чудаками в дурацких костюмах диско. НО НЕТ))))
Добротная история с хорошо (именно хорошо) проработанными персонажами (ценю это, когда герои придуманы не "на от..ись")
9/10.
Почти шедевр.
Более не пишу, ибо спойлеры)
Добротная история с хорошо (именно хорошо) проработанными персонажами (ценю это, когда герои придуманы не "на от..ись")

9/10.
Почти шедевр.
Более не пишу, ибо спойлеры)

}{o}{o/l пишет:
Несколько раз прошел мимо из-за неудачного постера для этого аниме. Думал очередная бойня с чудаками в дурацких костюмах диско.
Да уж, постер никуда не годится. А аниме просто супер, по крайней мере 1-й сезон. По началу казалось, что каждую серию будет какое-то скучное дело, но оказалось, что всё гораздо интересней. Теперь вот не знаю, смотреть ли 2-й сезон, потому что отзывы так себе. Видимо не будет эпичной расправы с Сивиллой.
Зря потраченное время. И второй сезон есть? Еще и полнометражку сделали? БРЕД! Абсурдный, нисколько не продуманный сериал с кучей ляпов в кажом эпизоде. После просмотра "Тетради смерти" такая дешевая театральная постановка не заслуживает и трех звезд из десяти!
3/10
Если прям совсем-совсем нечего делать,
3/10
Если прям совсем-совсем нечего делать,
Скрытый текст
то лучше ничего и не делайте. Вон, воробушек лучше покормите, что ли. И то занятие интереснее.
первый сезон отличный
второй полный шлак
думал что после такого больше не снимут
но случилось ЧУДО
и третий сезон слава богу реанимировал сериал после провального прошлого сезона удачно
вот только окончание в полнометражке можно будет увидеть
а в целом рекомендую тем кто не смотрел

психопаспорт 3 первый инспектор - три части вышло и очень понравилось ) темка вкусная задумана я люблю такой жанр и интересно наблюдать за происходящим, вопрос далекого ли будущего все это? не думаю

Мрачновато показана психологическая природа человека, интересно понаблюдать за пороками людей, хорошее Аниме! В 1 сезоне изложена вся концепция и именно в 1 сезоне полноценно и окончательно показан лучший злодей в серии, поэтому достаточно глянуть 1 сезон и все, остальное если только по-фану смотреть
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
По моему мнению – это лучшее, что случалось с аниме за всё время. Что-то на уровне Эрго Прокси. Но я имею ввиду только первый сезон. В локальном сюжете он самодостаточен, в глобальном остались пробелы, но лучше пусть они остаются недосказанными, чем смотреть последующие сезоны и OVAs.
Второй сезон расширяет глобальный сюжет, вводит дополнительных персонажей. Одна проблема – важный факт о системе Сивилла, вокруг которого строится история всего второго сезона, будет успешно забыт и во всех OVAs, и в третьем сезоне. Новых персонажей только ввели и никак не раскрыли. И в OVAs, и в третьем сезоне их либо не будет вообще, либо они будут появляться эпизодически.
В OVAs сюжет крутится вокруг старых персонажей, но все истории – филлерные. Они нужны только для того, чтобы объяснить появление этих героев на 10 секунд за весь третий сезон! Но самое страшное, что он отошел от Sci-Fi и ушел в сторону мистики. У одного персонажа появились сверхъестественные способности, а система рейтинга и сама Сивилла никак в сюжете не учувствуют. Об этом напоминают только доминаторы, но блюстители и инспекторы спокойно обращаются и рукопашным боем, и обычным стрелковым оружием.
Скоро будет новая OVA, которая должна вернуть старых персонажей в основной сюжет, но там и возвращать нечего. История так сильно отошла от первого сезона, что его уже ничего не спасёт. Франшизу надо хоронить. Но капитал сам себя не приумножит. Снимут провальный четвертый сезон в качестве эпитафии некогда легендарному аниме и на том помянут.
Для тех, кто решит смотреть первый сезон есть его Extended Edition, где две серии соединены в одну, и перед каждой серией есть дополнение на несколько минут, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расширяет сюжет. К сожалению к Extended Edition нет русской озвучки и мало хороших рипов с небольшим весом. Поэтому рекомендую релиз от группы SAD на 23 GB с русскими субтитрами от GMC (их трудно найти через поиск, поэтому рекомендую искать на fansubs).
Второй сезон расширяет глобальный сюжет, вводит дополнительных персонажей. Одна проблема – важный факт о системе Сивилла, вокруг которого строится история всего второго сезона, будет успешно забыт и во всех OVAs, и в третьем сезоне. Новых персонажей только ввели и никак не раскрыли. И в OVAs, и в третьем сезоне их либо не будет вообще, либо они будут появляться эпизодически.
В OVAs сюжет крутится вокруг старых персонажей, но все истории – филлерные. Они нужны только для того, чтобы объяснить появление этих героев на 10 секунд за весь третий сезон! Но самое страшное, что он отошел от Sci-Fi и ушел в сторону мистики. У одного персонажа появились сверхъестественные способности, а система рейтинга и сама Сивилла никак в сюжете не учувствуют. Об этом напоминают только доминаторы, но блюстители и инспекторы спокойно обращаются и рукопашным боем, и обычным стрелковым оружием.
Скоро будет новая OVA, которая должна вернуть старых персонажей в основной сюжет, но там и возвращать нечего. История так сильно отошла от первого сезона, что его уже ничего не спасёт. Франшизу надо хоронить. Но капитал сам себя не приумножит. Снимут провальный четвертый сезон в качестве эпитафии некогда легендарному аниме и на том помянут.
Для тех, кто решит смотреть первый сезон есть его Extended Edition, где две серии соединены в одну, и перед каждой серией есть дополнение на несколько минут, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расширяет сюжет. К сожалению к Extended Edition нет русской озвучки и мало хороших рипов с небольшим весом. Поэтому рекомендую релиз от группы SAD на 23 GB с русскими субтитрами от GMC (их трудно найти через поиск, поэтому рекомендую искать на fansubs).
This account has been banned. *R.I.P*
Наткнулся второй раз, что-тоооо знакооомооое...
А ну да, уже смотрел, начиналось всё не плохо, но как-то потом сдулись..
На сколько помню забросил на втором сезоне.
А ну да, уже смотрел, начиналось всё не плохо, но как-то потом сдулись..
На сколько помню забросил на втором сезоне.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011