Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром
Сериалы: Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) Подробнее
События происходят на 10-м году первой войны с сайлонами. В то время как бушует сражение между людьми и их созданиями, разумной расой роботов, на всех 12 Колониальных мирах, самоуверенный молодой пилот вайпера вступает в драку. Энсин Уильям Адама, недавний выпускник Академии, которому чуть больше 20 лет, обнаруживает себя назначенным на один из самых мощных кораблей в Колониальном флоте… Галактику. Талантливый, но импульсивный любитель рисковать скоро становится лидером опасной и секретной миссии, которая, в случае успеха, повернет десятилетнюю войну в пользу отчаявшегося флота.
- 1
- 2
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром
Супер круто, жду продолжения, буду плакать если не выйдет.
неплохой фильм что-то наподобие звездного деспнта
Пред история Звездного Крейсера Галактика Перед просмотрам Кровь и Хром рекомендую посмотреть сериал Каприка
Супер фильм,и сняли всё в нём классно!
Jazon пишет:
я склеил все серии,получился фильм
Дык выложи, дай людям склейку позырить!
Как то оочень отличается от первого сериала..
но смотрю с удовольствем - от меня "4,6"
но смотрю с удовольствем - от меня "4,6"
KokaiN пишет:
Сняли плохо , ах как сняли плохо , вот я бы снял так снял , жаль только денег нет , режиссёрского образования , никого не знаю лично даже из отечественных киноактёров , но я был снял шедевер , если бы мог Нароооод ! Это ж кино ё-маё , это делали не ВЫ , тупо скачайте , гляньте , не катит ? Удалите нафиг , но чтоб кричать будто вы самые , что не нвесть "настоящие критики " кино искусства , пфффффф !!! Увольте!!! Нормальное кино , если его смотреть без перерывов на титры . Целиком картина не плоха , все кто любит фантастику дерзайте, я уверен понравится .
Я с тобой, Друг! Целиком и полностью! Критикует тот, кто не умеет творить!!!
*Кровь и Хром* более современный и эффектный фильм, чем до того как. Качайте BD Rip HD MKV1280x720 2.19 ГБ, там всё как надо.
KokaiN пишет:
Сняли плохо , ах как сняли плохо , вот я бы снял так снял , жаль только денег нет , режиссёрского образования , никого не знаю лично даже из отечественных киноактёров , но я был снял шедевер , если бы мог Нароооод ! Это ж кино ё-маё , это делали не ВЫ , тупо скачайте , гляньте , не катит ? Удалите нафиг , но чтоб кричать будто вы самые , что не нвесть "настоящие критики " кино искусства , пфффффф !!! Увольте!!! Нормальное кино , если его смотреть без перерывов на титры . Целиком картина не плоха , все кто любит фантастику дерзайте, я уверен понравится .
полностью согласен и поддерживаю. к стати - ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Эта команда снимает теперь "Ходячих мертвецов". С одной стороны - жаль, с другой - "Ходячие" просто отличный сериал, по закрученности сюжета и актерской работе ничем не хуже "Галактики" и "Крови и Хрома". За всё 5+++.
По качеству очень смотрибителен. но сюжет увы уныл и нелеп. Парень который шпилил бабёнку бегает за ней весь фильм как собачка и верит её росказням. На эт их супер тинееджерах нет никакого спец костюма с нейтроным интерфейсом для полётов и нахождения на планетак с высоким уровнем опасности. Мордашки их не замерзают на ледяной планете. Диалоги увы раздражают, лучше бы их урезали до приказов в начале фильма и в конце Вывод: сценариста на кол, и пускай читает литературу в аду. Имхо.
А мне понравился, есть в этом сериале своя харизма, интрига... персонажи и игра актеров на мой взгляд тоже очень неплохи, сюжет заставлял ждать продолжения, единственный минус от меня за избыточный налет американского тупизма в сценарии, но даже это не портит приятных воспоминаний о сериале и его актерах.
Посмотрел от корки до корки, сквозь зубы. Землю уничтожили а выжившие стали в американскую "демократию" играть. Почти весь сериал какие то ненужные разборы кто прав кто виноват хотя и так было видно. Какие то процессы судебные затеяли за борт и всё. За все свои 40 лет не видел подобной тягомотины.
"...которому чуть больше 20 лет, обнаруживает себя назначенным на один из самых мощных кораблей в Колониальном флоте"
Ну и описание, это как вроде проснулся и понял, что почему-то стал министром обороны. Причём опыт не нужен, главное пламенно желать и что бы глаза горели!
Ну и описание, это как вроде проснулся и понял, что почему-то стал министром обороны. Причём опыт не нужен, главное пламенно желать и что бы глаза горели!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
нормальный кин. из серии "крейсер галактика". что то не припомню хорошую идею за последние года. тем более с таким размахом. как и во всей фантастике есть лажа. которая нечаянно может стат будущем, по мне так это именно то что позволяет не плевать в телевизор, так как фуфла сегодня везде валом, а тут ты просто на раслабоне. и понятно и ежу, тем кто в стратегии не геймил, ну это не его. что касается этого куска проекта, по моему всё логично и смотрибельно. может стоит сначала посмотреть пару фильмов об этом.
Товарищ Артём пишет:
"...которому чуть больше 20 лет, обнаруживает себя назначенным на один из самых мощных кораблей в Колониальном флоте"
В прекрасном будущем можно будет и президентом галактики себя обнаружить по утру.
Суперский сериал , жаль в последние годы такого не снимают.
После просмотра полностью сериала Звездный Крейсер Галактика (2004), это творение осилил только 10 минут и в корзину.
Не смотрю фильмы с рекламой
Тоже не плохо. Но концовки нет. Поэтому, на шедевр не потянул
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фанатам вселенной к просмотру сериал "Каприка" жаль тоже закрыт...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
На сколько помню, его нужно смотреть между сериями сериала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2