Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
Даже качества ждать не хотелось........... А все потому, что запарили снимать фильмы - из ряда Маньяк - жертва!!! Просто кто бы там не думал, что фильм охре....ный!!! Я вот думаю, что тематика до боли знакомая и нет тут ничего новенького..........!!! Снят безупречно, на этом фоне все режиссеру как бы сходит с рук......... Но вот я лично пятницу 13 по 10 раз пересмотрю....Там и мистики и маниакальности хоть отбавляй!!!!!!!!
ничего нет отталкивающего в этом фильме. про пакеты...да Вам, ребятки, я уверен, самим нужно на люди выходить в скафандре. ценители красоты и шедевров кинематографа фильму, кстати, 4
Ужасами даже не пахнет. Не люблю ужасы. А триллер просто шикарный. Смотрел на одном дыхании. Сюжет интригует,концовка неожиданная. Дженнифер-ну просто милашка. На ряшку так сексапильно поправилась,что возникает желание побороться с ней. Совету,кто любит хорошие триллеры.
...После фильма с актрисой "Голодные игры"(узнал ее с ходу одним глазом) с удовольствием посмотрю... Имейте вкус а полиэтиленовые кульки пригодятся для кое чего смотря у кого как фантазия сработает. ЗЫ Админы я бы поместил этот фильм в категорию для взрослых!
...После фильма с актрисой "Голодные игры"(узнал ее с ходу одним глазом) с удовольствием посмотрю... Имейте вкус а полиэтиленовые кульки пригодятся для кое чего смотря у кого как фантазия сработает. ЗЫ Админы я бы поместил этот фильм в категорию для взрослых!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Март 2013 09:24
+0
-0
Вполне нормальный триллерок - уж прям таки ужасами не назвать! правда жена заметила кое что раньше меня, но я бы не сказал что фильм особо предсказуем. На твёрдую четвёрку вполне, разок глянуть вкатит ну и в коллекцию естественно не просится
Хороший фильм. Сейчас редко попадается нормальный триллер. Этот вот фильм очень порадовал. От меня 4+ из 5. p.s. Я только так и не увидел никакого лица на дереве
возрастное ограничение - 16+
Может вы и правы не спорю. Но когда родителей режут дети да еще в начале фильма. Думаю теоритические нравные нормативы здесь не уместны. В нижнем релизе перевод обрывается местами в самых кульминационных местах например в финале фильма
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм довольно таки неплох! Не оф зэ бэст, конечно, но и не сброт..я бы отнесла к жанрам еще и драму, ибо отношение родителей, подростков к мальчику очень опечаливает и наталкивает на мысль о том, что реальность не сильно отличается от фильма, в принципе. Игра актеров кстати удивительно завораживает! Так вжится в роль таким молодым актерам-очень похвально!