Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
...После фильма с актрисой "Голодные игры"(узнал ее с ходу одним глазом) с удовольствием посмотрю... Имейте вкус а полиэтиленовые кульки пригодятся для кое чего смотря у кого как фантазия сработает. ЗЫ Админы я бы поместил этот фильм в категорию для взрослых!
возрастное ограничение - 16+
Может вы и правы не спорю. Но когда родителей режут дети да еще в начале фильма. Думаю теоритические нравные нормативы здесь не уместны. В нижнем релизе перевод обрывается местами в самых кульминационных местах например в финале фильма
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм довольно таки неплох! Не оф зэ бэст, конечно, но и не сброт..я бы отнесла к жанрам еще и драму, ибо отношение родителей, подростков к мальчику очень опечаливает и наталкивает на мысль о том, что реальность не сильно отличается от фильма, в принципе. Игра актеров кстати удивительно завораживает! Так вжится в роль таким молодым актерам-очень похвально!
Среднестатистический кинчик, не чего особенного но и не чего отталкивающего, главная актриса в голодных играх по моему снималась но и там впечатления не произвела, посмотреть можно кин на раз.
Последний дом улицы ,Дом в конце слева ,Улица с левым домом, Последний левый дом,Улица с левым концом и т .д. Я настолько в них запутался - что если появится "Левый конец из последнего дома" то качать не буду!!!!!!!!!!
Последний дом улицы ,Дом в конце слева ,Улица с левым домом, Последний левый дом,Улица с левым концом и т .д. Я настолько в них запутался - что если появится "Левый конец из последнего дома" то качать не буду!!!!!!!!!!
+1 Ещё забыли упомянуть фильм - "Дом на краю кладбища"
Нормальный такой триллерок, на 4! Да, с названием чё то не то, "сосед" или "псих по соседству" больше подходит, хотя и таких полно, но это минус авторам, а фильм неплох и актриса "растёт" (на любителя конечно но всё же). Вообщем не в коллекцию но посмотреть можно!
Ничего хорошего,кроме игры Лоуренс в фильме нет. Развязка абсолютно не в тему. То есть,конечно хорошо,что сценаристы додумались хоть как-то розбавить эту нудьгу действием.Но как для такой развязки,совершенно неправильно подобрана стилистика и атмосфера фильма. В самом же фильме собраны все мыслимые и немыслимые жанровые штампы. Абсолютно посредственное кино, жаль Лоуренс в него нерадивые агенты заманили, а по средствам неё и зрителей заставляют это смотреть. Итог: Лоуренс,как всегда, умничка. А фильм лажа. 5 из 10
Фильм, как драма, меня не особенно заинтересовал. Хотя первая половина фильма- типичная драма: история двух семей с их проблемами, их решением (переезд - убийство). Фильм, как триллер, оказался великолепен своей не тривиальностью. Понравилось, как зрителя плавно подталкивают к самостоятельному предопределению развязки фильма. В итоге, двоякое впечатление от фильма и только 4.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Апрель 2013 22:38
+0
-0
Фильм конечно не бомба , но посмотреть можно . Конечно Дженнифер Лоуренс его вытягивает . Сюжет фильма средний , стандартный Американский , в стиле 70- 80 годов . Чем то напомнил "Психоз" .Конечно в фильме есть свои плюсы как триллера и есть минусы уж очень богатая фантазия режиссера .
Фильм мне понравился. Подумал в середине фильма, что разгадал все фишки загадок и интриг, а оказалось что нет Лично для меня концовка фильма была неожиданной. Крепкие 4 балла!
Долго ждал в хорошем качестве... оказалось- зря ждал. Фильм- полная муть. Скучно, бредово, и где там ужасы!? Не тратьте на это кино время. Даже если совсем нечего делать...
Всё что хорошо начинается всегда плохо кончается! эта классика жанра большинство фильмов подобно этому! и в результате ничего нового я здесь не увидел,всё то же самое я видел десятки раз,фильм конечно можно смотреть но для тех кто имеет терпение терпеть очередную скукату и бреда.
Откуда столько негатива к данному фильму?! Мне фильм понравился, интрига сохраняется до конца. Единственный минус- фильм нудноват и актеры мне не понравились. Можно было снять более красочно и динамично. Не пожалела, что посмотрела.