Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полнолуние
Сериалы: Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012) Подробнее
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.
Полнолуние
РЕБЯТА добавьте уже 7 серию пожалуйста
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
ну 7 как-то ни о чем(((
мне вроде уже все понятно, что происходит, нет какой-то страшно интересной тайны((( но все таки присутствие романтической нотки меня заставляет смотреть)))
и почему у нас в 16 лет парни не выглядели так(лет на 20-25) !!?
мне вроде уже все понятно, что происходит, нет какой-то страшно интересной тайны((( но все таки присутствие романтической нотки меня заставляет смотреть)))
и почему у нас в 16 лет парни не выглядели так(лет на 20-25) !!?
А где вы 7 серию смотрели?
ну где у нас быстрей всего всё появляется?! ))) контакт вам в помощь)))
8 серия на русском выходит 27.12, ждем появления на сайте
9 серия на русском выходит на канале A[n SciFi 3 января, короче сериал у них с переводом идет по четвергам, только после этого мы можем ждать его на этом нашем любимом сайте. Поздравляю Всех создателей и пользователей этого сайта с наступающим 2013 годом и желаю всего самого доброго и желанного в этом году!
"kjdf пишет:
9 серия на русском выходит на канале A[n SciFi 3 января, короче сериал у них с переводом идет по четвергам, только после этого мы можем ждать его на этом нашем любимом сайте. Поздравляю Всех создателей и пользователей этого сайта с наступающим 2013 годом и желаю всего самого доброго и желанного в этом году!ошибочка вышла - канал называется Axn SciFi/ Вот!
В который раз убеждаюсь,что испанцы делают отличные по сюжету и накалу сериалы! Глаз не оторвать. Посмотрела за день 8 серий!))
Жду продолжения с нетерпением!
случайно нашла сериал, и сразу затянул, интересно, не банально
OL*CHIK пишет:
В который раз убеждаюсь,что испанцы делают отличные по сюжету и накалу сериалы! Глаз не оторвать. Посмотрела за день 8 серий!))
полностью согласна
уже должна быть серия!! чего же так задерживают(((( прям не могу уже ждать! может кто уже нашел 9 серию
только что смотрела расписание на канале. 9 серию покажут 10.01, а 10ю 17.01 - придется подождать. У них у всех такой большой перерыв в сериалах из-за праздников.
Супер сериал, постоянно держит в напряжении. Скорее бы новые серии! Кто знает когда перевод 9 будет?
Очень странно. Столько положительных отзывов, а фильм оказался скучным и затянутым. "Страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши" из 5 просмотренных серий так и не наблюдается. Это, скорее, похоже на еле уловимый намек... Короче, не зацепил!
Arire пишет:
Очень странно. Столько положительных отзывов, а фильм оказался скучным и затянутым. "Страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши" из 5 просмотренных серий так и не наблюдается. Это, скорее, похоже на еле уловимый намек... Короче, не зацепил!
Если придерживаться только этой сюжетной линии, то бесусловно сериал покажется скучным, но лично для меня была интересна детективная сюжетная линия.
по sci-fi вчера уже показали 9 серию.
Тоже видела вчера вечером новая серия шла, кто нибудь знает когда добавляют сюда?
А мне нравятся испанские сериалы, пусть они где-то наивные, с кучей ляпов, но после них всегда позитивные ощущения,разве не так?
я уже писала, что сюда добавляют серии дней через 4-5 после показа на канале sciFi . А там покажут 11 серию 24.01 и 12ю 31.01. Так что ждем!
Фильм прикольный тем, что здесь показано переживания семей, тайны, которые хранились годами. В этом весь плюс, а минус в том, что не показывают оборотня и хотелось бы немного страха.... В общем мне понравилось.
"kjdf пишет:
я уже писала, что сюда добавляют серии дней через 4-5 после показа на канале sciFi . А там покажут 11 серию 24.01 и 12ю 31.01. Так что ждем!Нет, разница в 2 дня. По крайней мере с 10 серией было 2 дня!
Где 12 серия,вроде бы уже пора!!!!!!!
А что случилось? Где 12 серия? в ЧТ уже будет 13, а мы ещё предыдущую не глянули. Придётся видимо сразу 13 смотреть по ТВ. Чтоб наверняка уже
посмотрела 4 серии очень понравился сериальчик, есть интрига, детективная линия интересно выстроена, есть немного романтики, но без дикой слащавости, неплохая игра актеров (исключение дочь судьи) надеюсь дальше будет не хуже, а пока рекомендую всем
Хм,странно.Где же 12 серия,что случилось.Может кто нибудь ответить???
И правда, 12 серию на том канале показывали с 31 января, обычно на этом сайте появлялись серии почти сразу после трансляции. Ничего не пойму и спросить не у кого, что стряслось?
Secret755 пишет:
А что случилось? Где 12 серия? в ЧТ уже будет 13, а мы ещё предыдущую не глянули. Придётся видимо сразу 13 смотреть по ТВ. Чтоб наверняка уже
Если я не ошибаюсь в первом сезоне всего 12 серий, так что эта последняя, а второй сезон переведут наверное только через пол года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!