Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полнолуние
Сериалы: Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012) Подробнее
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.
Полнолуние

Фильм прикольный тем, что здесь показано переживания семей, тайны, которые хранились годами. В этом весь плюс, а минус в том, что не показывают оборотня и хотелось бы немного страха.... В общем мне понравилось.

"kjdf пишет:
я уже писала, что сюда добавляют серии дней через 4-5 после показа на канале sciFi . А там покажут 11 серию 24.01 и 12ю 31.01. Так что ждем!Нет, разница в 2 дня. По крайней мере с 10 серией было 2 дня!![]()
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Где 12 серия,вроде бы уже пора!!!!!!!

А что случилось? Где 12 серия? в ЧТ уже будет 13, а мы ещё предыдущую не глянули. Придётся видимо сразу 13 смотреть по ТВ. Чтоб наверняка уже

посмотрела 4 серии очень понравился сериальчик, есть интрига, детективная линия интересно выстроена, есть немного романтики, но без дикой слащавости, неплохая игра актеров (исключение дочь судьи) надеюсь дальше будет не хуже, а пока рекомендую всем

Хм,странно.Где же 12 серия,что случилось.Может кто нибудь ответить???

И правда, 12 серию на том канале показывали с 31 января, обычно на этом сайте появлялись серии почти сразу после трансляции. Ничего не пойму и спросить не у кого, что стряслось?

Secret755 пишет:
А что случилось? Где 12 серия? в ЧТ уже будет 13, а мы ещё предыдущую не глянули. Придётся видимо сразу 13 смотреть по ТВ. Чтоб наверняка уже
Если я не ошибаюсь в первом сезоне всего 12 серий, так что эта последняя, а второй сезон переведут наверное только через пол года.

"kjdf
Мы видим ваши сообщения, они не игнорируются, просто порой нам нечего ответить. Торрента не было, но как только он появляется. как и сейчас, мы добавляем.
и спросить не у кого, что стряслось?
Мы видим ваши сообщения, они не игнорируются, просто порой нам нечего ответить. Торрента не было, но как только он появляется. как и сейчас, мы добавляем.

Как всегда на самом интересном.Кто в курсе когда будет продолжение???

В программе телеканал axnscifi в этом месяце нет точно, увы!

Не плохой сериал Испанцы сняли!!!!7- из 10+Будем ждать продолжение!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Как всегда закончили на самом интересном, ждем 2-й сезон!

"kjdf пишет:
**ЮлЯ** пишет:Как всегда на самом интересном.Кто в курсе когда будет продолжение???По расписанию 1 серия второго сезона должна выйти 13 февраля. Жаль не знаю, на каком языке.
на испанском. и вроде как сказали,что не раньше чем через месяц на Русском начнут серии появляться.

Читала что озвучки оооочень долго не будет, возможно затянется где то на полгода, есть возможность посмотреть с субтитрами, кого интересует могут подсказать.

ночью все кошки серы
посмотрела 1 серию 2 сезона - супер! Сюжет еще более закручен!!

Скиньте ссылку на 1 серию второго сезона заранее спасибо=)

Какой приятный сюрприз! Спасибо! А расписание 2 сезона не знаете? когда ждать следующую серию?

Отличное начало 2-ого сезона!

**ЮлЯ**
Может стоит быть более многословной, что бы мы смогли помочь?
Какой вариант, что именно не получается, качаются лидругие фильмы...и так далее.
Какой вариант, что именно не получается, качаются лидругие фильмы...и так далее.

Lulu пишет:
**ЮлЯ**
Извините,все нормально,просто в торренте что не так было.Все качает.Я паникер!!!

**ЮлЯ**
Иногда, когда только добавляешь торрент, может показывать что качать придётся ещё целый год, просто обождите немного, пока скорость не "разовьётся".
Иногда, когда только добавляешь торрент, может показывать что качать придётся ещё целый год, просто обождите немного, пока скорость не "разовьётся".

1 серия вышла 13.02 dreamrecords перевел 09.03.
Далее выходят серии: вторая - 20.02, третья - 27.02, четвертая - 06.03, пятая - 13.03,шестая - 20.03 и т.д ., ну и прибавьте время для перевода.
А вот когда будет проф.многоголосый, узнать не удалось, у них даже в программе нет сериала! Хотя, если честно и с этим переводом вполне нормально смотрится! Мне понравилось
Далее выходят серии: вторая - 20.02, третья - 27.02, четвертая - 06.03, пятая - 13.03,шестая - 20.03 и т.д ., ну и прибавьте время для перевода.
А вот когда будет проф.многоголосый, узнать не удалось, у них даже в программе нет сериала! Хотя, если честно и с этим переводом вполне нормально смотрится! Мне понравилось

Раздразнили и ВСЁ............. Ну когда же будет продолжение?????????

Уже 6 серий вышло! Ну где же переводчики ауууу!

Узнавала, как и многие, у переводчиков 1 серии 2 сезона на сайте! И они ни мне, ни другим не ответили ничего! Вот такие ребята - придется ждать, и ждать молча, как рыба об лед!

Ну когда уже...... так хоцца посмотреть продолжение....

А когда выйдет перевод 3 серии???

Это испанское произведение,тут воображение и восприятие надо включать на другую культуру.Нормальный сериал.Спасибо сайту за следующую серию.

Согласна, на вкус и цвет...как говориться
сейчас не только в этом, а в большинстве сериалов школьников одного возраста показывают, а не с 1 по 11 класс
лично мне всё нравиться
рекомендую
сейчас не только в этом, а в большинстве сериалов школьников одного возраста показывают, а не с 1 по 11 класс
лично мне всё нравиться
рекомендую

Я вот ток чёт не пойму, чего их бородатыми всех сделали во втором сезоне.....???? Беее...
Если лейтенанту оч. идёт.....то вот Джоэлю.....
Если лейтенанту оч. идёт.....то вот Джоэлю.....

Когда хоть 4 серия? так интересноооооо!

Когда же 4 серия. главное уже 5 есть на испанском и 6,а 4-ой нет...

+1
-0
Намекните, когда же 4 серия. Народ томится. Как всегда денег что-ли нет?

Что случилось с сериалом где серии,кто знает???
Скажите пожайлусто,нет уже сил
ждать!!!!!!
Скажите пожайлусто,нет уже сил
ждать!!!!!!

когда же уже!!!! 4 серия!!!!

Ну где же ты, четвертая серия?!
Может они вообще решили завязать с сериальчиком?
Может они вообще решили завязать с сериальчиком?

Довольно таки неплохой фильм.

Ураааааааа!)))наконец-то))))))))))))))

Заинтриговали! Кто-нибудь знает когда 5 серия будет? Опять месяц ждать? или два?

Блин, похоже продолжения недождаться

Люди!!! кто-нибудь отзовитесь! может знает кто, будут еще серии? чего-то совсем глухо, как в танке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011