Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бухта

Поиск по форуму

Фильмы: Залив / The Bay (2012) Подробнее

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

Бухта
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Если вы устали от псевдодокументальности, это не ваш фильм. Мне как-то он даже ближе понравился чем равнодушно.
Удалить
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Как-то не впечатлил, может жанр документального кино больше подходит для паранормального, а тут лучше подходит стиль художественного. По сюжету - где-то видел подобное в секретных материалах, ничего нового. Если не посмотрите ни чего не потеряете:smile50:
Удалить
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Кино не понравилось. Состоит из различных "любительских" видео, будь то скайп, телефон, камеры видеонаблюдения и подобное, поэтому в кадре видим кого попало. Непонятно кто снимает и кого. Просто набор записей, ни завязки, ни развязки. Как началось так и закончилось. Сюжета так такового нет. Просто кипишь. За героев не переживаешь, Да и непонятно кто там герои. Если бы сняли как в "Монстро": группа людей в эпицентре событий, снимающая на камеру происходящее. Может и поудачней было бы:smile10:
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотрел и забыл......Классный сайт...............
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Мораль: Не рубите сук, на котором сидите.
В череде псевдодокументального кино о чертях, привидениях, оборотнях, троллях, барабашках и прочей нечисти.."Бухта" выглядит самым достойным образом.
Она истинно натуральна.Иона даёт пищу для размышлений, а не просто вгоняет в ступор и покрывает твоё тело мурашками от страха.Я вздрагивала от липкого ужаса, потому что такое случалось, случается и будет происходить и далее, ведь МЫ человеки испоганиваем природу всякими отходами и нечистотами.И пусть кто-то скажет , что мы живём в сказочном месте, где люди и животные, а также растения мирно сосуществуют.Хрен там:smile12:
Так вот, этот фильм не развлекуха , а лёгкий способ донести до вас дорогие друзья информацию.И в доступной форме показать нам наши же ошибки.Все наверное размышляют над этими вопросами..Что мы едим?А что пьём?А во что одеваем себя?
"Бухта" расскажет вам ещё одну версию.
И нет на планете Земля другого такого врага ей , как человек.Не инопланетяне и астероиды,не Боги и демоны, а мы с вами творим самое чёрное дело.
От меня "Бухте" большой поклон:smile1:
Удалить
olegglok
Продвинутый
+57
-84
фильм редкое г::но,дрожащая камера,корреспондентку пристрелил бы сразу,хрен поймёшь тех людей ,кто пишет восторженные отзывы
Удалить
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Нормал!Смотреть можно,не такая уж и дрожащая камера,снято норм.Достаточно правдоподобно! от меня 4 :smile1:
Удалить
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Средненький фильмец.. к жанру Ужасы отнести этот фильм ни как нельзя.
начало вовсе унылое... ждал большего экшена в этом фильме..
на 1 раз и забыть :smile46:

на 3 потянет из 5. .:smile84:
Удалить
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Фильм о том, чем грозит человечеству экономия на очистительных сооружениях.
Показанная ситуация довольно жуткая. Ставлю фильму 4 .
Удалить
Artur66
Новичок
+39
-41
Нормальное кино. Мутное немного! НА 4 потянет.:smile8: :smile17:
Удалить
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
На манеже всё те же..:smile138: весь фильм смонтирован из нарезок homevideo и выпусков новостей.Снова блуждающее косоглазие и приступы морской болезни.:smile128: Люди,если все режиссёры станут снимать свои фильмы в таком вот формате, то мне останется смотреть только мультики. :smile47:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фу, какие же мерзкие эти изоподы. :smile14:
Удалить
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
aliennatali пишет:
На манеже всё те же..:smile138: весь фильм смонтирован из нарезок homevideo и выпусков новостей.Снова блуждающее косоглазие и приступы морской болезни.:smile128: Люди,если все режиссёры станут снимать свои фильмы в таком вот формате, то мне останется смотреть только мультики. :smile47:

...тоже выход........ведь похоже всё идет к этому))
Удалить
n19k
МастерРецензент
+736
-275
21 630
Ни ужасов, ни фантастики, ни триллера... Судя по сборам в США (30.000 долларов) все зрители потребовали свои деньги обратно. Это не псевдодокументальный фильм, это - что-то другое... В общем, кино на любителя...
Удалить
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Кошка Шредингера пишет:
Мораль: Не рубите сук, на котором сидите.
В череде псевдодокументального кино о чертях, привидениях, оборотнях, троллях, барабашках и прочей нечисти.."Бухта" выглядит самым достойным образом.
Она истинно натуральна.Иона даёт пищу для размышлений, а не просто вгоняет в ступор и покрывает твоё тело мурашками от страха.Я вздрагивала от липкого ужаса, потому что такое случалось, случается и будет происходить и далее, ведь МЫ человеки испоганиваем природу всякими отходами и нечистотами.И пусть кто-то скажет , что мы живём в сказочном месте, где люди и животные, а также растения мирно сосуществуют.Хрен там:smile12:
Так вот, этот фильм не развлекуха , а лёгкий способ донести до вас дорогие друзья информацию.И в доступной форме показать нам наши же ошибки.Все наверное размышляют над этими вопросами..Что мы едим?А что пьём?А во что одеваем себя?
"Бухта" расскажет вам ещё одну версию.
И нет на планете Земля другого такого врага ей , как человек.Не инопланетяне и астероиды,не Боги и демоны, а мы с вами творим самое чёрное дело.
От меня "Бухте" большой поклон:smile1:

Лучше и не скажешь :smile8:
От меня 4 балла :smile19:
За раздачу :smile21:
Удалить
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Снято правдоподобно (плюс эффектно показаны моменты с тварями и их разрушительные последствия),такая экологическая катастрофа вполне возможна, за это четверка. Не понравилась затянутость фильма (вроде уже всё понятно,а еще показывают и показывают) и тупая журналистка.
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Если не посмотрите ни чего не потеряете:smile50: Полностью согласен!!
Удалить
о_Лег
Новичок
+2
-2
а я посмотреть мечтал..... Прочитал отзывы и передумал !!!
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Не люблю гадить на голову Авторам(художникам), но ребята так же не льзя!Почти никогда не жалко время на просмотр, но тут я понял что украл из своей жизни кусок времени!Оценку не поставлю и так все понятно!
Удалить
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
Очень реалистично и продуманно! 5
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Грейс
Новичок
+9
-4
В целом фильм произвел впечатление, в историю верится. Но вот кое-какие ляпы то ли в озвучке, то ли в изначальном тексте покоробили дико. Например, сообщение в новостях.
В остальном же смотреть интересно и обоснуй вполне продуман.
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Неплохой фильм, можно посмотреть. Давненько уже ничего подобного не видел.
Удалить
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
мне понравился фильм, хорошая идея )))))) 4 из 5
Удалить
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Фильм снят правдоподобно,как документальный разочек можно посмотреть не более.
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Зачем писать положительные коменты, лучше пишите, что фильм типа документального и понравится только любителям. Я вот не любитель и пишу, что фильм муть, отстой редкий и еще много чего матерного 1/5 :smile20:
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Файл: Залив - The Bay (2012) DVDRip | Лицензия.torrent - отстаёт изображение от звука,по крайней мере,у меня так...
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Li_Winchester
Другим плеером пробовали воспроизвести? Для эксперимента.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Lulu пишет:
Li_Winchester
Другим плеером пробовали воспроизвести? Для эксперимента.

Да,конечно:KMPlayer,Windows Media Player,VideoLAN.
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Li_Winchester
Спасибо что отписались.
Вы правы, файл был с рассинхроном.
Удалила, добавив другой вариант.
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
Для любителей псевдодокументального кино...
Довольно смачно, реалистично и зрелищно...
Но я не поклонник такого.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Lulu пишет:
Li_Winchester
Спасибо что отписались.
Вы правы, файл был с рассинхроном.
Удалила, добавив другой вариант.

Не за что,всегда рада помочь,не мне же одной смотреть))
Удалить
- А это от кого?
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Потрясло.Впечатлило до глубины души.Давно меня так не пробирало.Довольно не тривиальный сюжет,снято очень грамотно,от того и реалистично получилось.Я до этого не была любительницей открытых водоёмов,теперь долго ещё буду мучиться с паранойей))В общем,5-ка твёрдая.Хотя я читала немало негативных отзывов...
Удалить
- А это от кого?
(House M.D.)
Oldboy
Новичок
+7
-2
8
5 можно поставить только за сценарий: оригинальный, довольно реалистичен и не притянут за уши к какому-нибудь пророчеству.
Если для Вас в фильмах главное герои, над которыми не властны законы физики или рисованные на компьютере эффекты - тогда качать не советую.
Удалить
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Я любитель псевдо-документики. Мне понравилось. Пара чисто художественных моментов, которые несколько портят впечатление от фильма, присутствует, но, в общем, посмотрела не без удовольствия. Порадовало стремление режиссёра к максимальному реализму, да и снято талантливо, на твёрдую четвёрочку. Поэтому рекомендую, однозначно.
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Один из возможных "реальных" сценариев вымирания человеческого вида в будущем, эдакий апокалипсис "по-бытовому" - никаких тебе злобных пришельцев, ядерных зим, комет и пр. "сюрреализма". Несмотря на то, что лично мне "псевдо-докуметалка" не очень по душе (уж больно популярна стала в последнее время и снимают все кому не лень :smile1: ), данная кинокартина понравилась.:smile1:
Удалить
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Неплохой фильм... Я не особый любитель документально-художественной постановки, но этот фильм смотрела с интересом. Этакий ужастичек)
Удалить
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Очень даже может быть.Потихому и без пафоса вот реальный сценарий нашего вымерания.Сам фильм снят средненько.можно было и лучше Но сама идея хороша и держит до конца фильма.Оценю на 4:smile250:
Удалить
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Болтовня, беготня. Короче - фигня.
Удалить
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм полнейшее фуфло. :smile13:
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
сайдет толька для фона не советую смотреть не чего интересного так пару моментов ито можно и проопустить
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Хороший фильм.
Удалить
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Даже не верится что этот [рвотный рефлекс] мог снять создатель таких великолепных фильмов как "Человек дождя" и "Спящие"
Удалить
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Мне понравился фильм, необычный.
Удалить
yusik
Новичок
+21
-21
На один раз особого впечатления не произвел !
Удалить
Заги Бок
Новичок
+11
-14
Название фильма в английском варианте, как бы ненавязчиво намекает зрителю: Забей (The Bay) Любителям псевдо-документалистики, думаю, должно понравиться. Но я не любитель.
И, как ниже отметил АртемKНV, от Левинсона я тоже никак не ожидал подобного.
В общем, строго для любителей жанра. На мой взгляд - три с минусом из пяти.
Удалить
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+180
-141
8 376
мне было жутко....
то ли насекомых не переношу, то ли атмосфера.. не знаю даже
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Что-то в нем есть. Действительно нагнетающий. И как ниже верно подметили, это более реалистичный апокалипсис, чем всякие зомби и т.д. В водном мире живет масса неизведанных до сих пор существ и микробов, которые могут повыползать и "скушать" нас в любой момент. Тем более учитывая сколько химической дряни скидывают в воду. Где гарантия того, что какие-то организмы не мутируют и не начнут плодиться во всём, что движется.
А по поводу самого фильма с художественной точки зрения было скучно.
Осторожно - спойлер!
Заунывно-нескончаемые разговоры репортерши и прочих. Не раз приходил на ум вопрос: "да когда же они заткнутся?". В плане зрелищности тоже скудно, несколько раз показали личинки и погрызанную кожу. Я понимаю, что много в подобной ситуации не покажешь. Но все таки дико смешили кадры, когда раздаются крики-визги, а показывают тупо дом, улицу или небо. Так бы и сказали, что лень было делать всех этих букашек по ужаснее и людей с более страшными ранами)). Видимо бюджет не позволил, на говорильню-то, конечно, много затрат не надо)).

В общем терпеливым и тем кто никуда не спешит, на один раз к просмотру рекомендую)
Удалить
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
По крайней мере необычно и весьма откровенно.
Псевдодокументальные съемки, биологическая катастрофа,все это придает уверенности и реалистичности фильму. Мне было интересно, было интересно чем закончится...закончилось ничем. Спорный фильм, необычный.
На разовый просмотр вполне сгодится.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Мокьюментари об экологической катастрофе в Китридже, Мэриленд, ЮэСАй. Говняные отходы в море, и гигантские морские блохи пожрали пол-города. Хотя... Те блохи-мутанты, что показаны в фильме, у нас влёгкую ловятся, такие в среднем 8-сантиметровые, на удочку.:smile9: :smile1:
Удалить
CB600
Эксперт
+155
-254
188
какой то мутный оказался для меня
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011