Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бухта
Фильмы: Залив / The Bay (2012) Подробнее

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.
Бухта

Если вы устали от псевдодокументальности, это не ваш фильм. Мне как-то он даже ближе понравился чем равнодушно.
Как-то не впечатлил, может жанр документального кино больше подходит для паранормального, а тут лучше подходит стиль художественного. По сюжету - где-то видел подобное в секретных материалах, ничего нового. Если не посмотрите ни чего не потеряете

Кино не понравилось. Состоит из различных "любительских" видео, будь то скайп, телефон, камеры видеонаблюдения и подобное, поэтому в кадре видим кого попало. Непонятно кто снимает и кого. Просто набор записей, ни завязки, ни развязки. Как началось так и закончилось. Сюжета так такового нет. Просто кипишь. За героев не переживаешь, Да и непонятно кто там герои. Если бы сняли как в "Монстро": группа людей в эпицентре событий, снимающая на камеру происходящее. Может и поудачней было бы

Посмотрел и забыл......Классный сайт...............

Мораль: Не рубите сук, на котором сидите.
В череде псевдодокументального кино о чертях, привидениях, оборотнях, троллях, барабашках и прочей нечисти.."Бухта" выглядит самым достойным образом.
Она истинно натуральна.Иона даёт пищу для размышлений, а не просто вгоняет в ступор и покрывает твоё тело мурашками от страха.Я вздрагивала от липкого ужаса, потому что такое случалось, случается и будет происходить и далее, ведь МЫ человеки испоганиваем природу всякими отходами и нечистотами.И пусть кто-то скажет , что мы живём в сказочном месте, где люди и животные, а также растения мирно сосуществуют.Хрен там
Так вот, этот фильм не развлекуха , а лёгкий способ донести до вас дорогие друзья информацию.И в доступной форме показать нам наши же ошибки.Все наверное размышляют над этими вопросами..Что мы едим?А что пьём?А во что одеваем себя?
"Бухта" расскажет вам ещё одну версию.
И нет на планете Земля другого такого врага ей , как человек.Не инопланетяне и астероиды,не Боги и демоны, а мы с вами творим самое чёрное дело.
От меня "Бухте" большой поклон
В череде псевдодокументального кино о чертях, привидениях, оборотнях, троллях, барабашках и прочей нечисти.."Бухта" выглядит самым достойным образом.
Она истинно натуральна.Иона даёт пищу для размышлений, а не просто вгоняет в ступор и покрывает твоё тело мурашками от страха.Я вздрагивала от липкого ужаса, потому что такое случалось, случается и будет происходить и далее, ведь МЫ человеки испоганиваем природу всякими отходами и нечистотами.И пусть кто-то скажет , что мы живём в сказочном месте, где люди и животные, а также растения мирно сосуществуют.Хрен там

Так вот, этот фильм не развлекуха , а лёгкий способ донести до вас дорогие друзья информацию.И в доступной форме показать нам наши же ошибки.Все наверное размышляют над этими вопросами..Что мы едим?А что пьём?А во что одеваем себя?
И нет на планете Земля другого такого врага ей , как человек.Не инопланетяне и астероиды,не Боги и демоны, а мы с вами творим самое чёрное дело.
От меня "Бухте" большой поклон

фильм редкое г::но,дрожащая камера,корреспондентку пристрелил бы сразу,хрен поймёшь тех людей ,кто пишет восторженные отзывы
Нормал!Смотреть можно,не такая уж и дрожащая камера,снято норм.Достаточно правдоподобно! от меня 4

Средненький фильмец.. к жанру Ужасы отнести этот фильм ни как нельзя.
начало вовсе унылое... ждал большего экшена в этом фильме..
на 1 раз и забыть
на 3 потянет из 5. .
начало вовсе унылое... ждал большего экшена в этом фильме..
на 1 раз и забыть

на 3 потянет из 5. .

Фильм о том, чем грозит человечеству экономия на очистительных сооружениях.
Показанная ситуация довольно жуткая. Ставлю фильму 4 .
Показанная ситуация довольно жуткая. Ставлю фильму 4 .

Нормальное кино. Мутное немного! НА 4 потянет.

Не будите во мне зверя
На манеже всё те же..
весь фильм смонтирован из нарезок homevideo и выпусков новостей.Снова блуждающее косоглазие и приступы морской болезни.
Люди,если все режиссёры станут снимать свои фильмы в таком вот формате, то мне останется смотреть только мультики.

Фу, какие же мерзкие эти изоподы.

aliennatali пишет:
На манеже всё те же..весь фильм смонтирован из нарезок homevideo и выпусков новостей.Снова блуждающее косоглазие и приступы морской болезни.
Люди,если все режиссёры станут снимать свои фильмы в таком вот формате, то мне останется смотреть только мультики.
![]()
...тоже выход........ведь похоже всё идет к этому))
Ни ужасов, ни фантастики, ни триллера... Судя по сборам в США (30.000 долларов) все зрители потребовали свои деньги обратно. Это не псевдодокументальный фильм, это - что-то другое... В общем, кино на любителя...

Кошка Шредингера пишет:
Мораль: Не рубите сук, на котором сидите.
Она истинно натуральна.Иона даёт пищу для размышлений, а не просто вгоняет в ступор и покрывает твоё тело мурашками от страха.Я вздрагивала от липкого ужаса, потому что такое случалось, случается и будет происходить и далее, ведь МЫ человеки испоганиваем природу всякими отходами и нечистотами.И пусть кто-то скажет , что мы живём в сказочном месте, где люди и животные, а также растения мирно сосуществуют.Хрен там![]()
От меня "Бухте" большой поклон![]()
Лучше и не скажешь

От меня 4 балла

За раздачу

Снято правдоподобно (плюс эффектно показаны моменты с тварями и их разрушительные последствия),такая экологическая катастрофа вполне возможна, за это четверка. Не понравилась затянутость фильма (вроде уже всё понятно,а еще показывают и показывают) и тупая журналистка.
Если не посмотрите ни чего не потеряете
Полностью согласен!!

а я посмотреть мечтал..... Прочитал отзывы и передумал !!!
Не люблю гадить на голову Авторам(художникам), но ребята так же не льзя!Почти никогда не жалко время на просмотр, но тут я понял что украл из своей жизни кусок времени!Оценку не поставлю и так все понятно!

good boy
Очень реалистично и продуманно! 5
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

В целом фильм произвел впечатление, в историю верится. Но вот кое-какие ляпы то ли в озвучке, то ли в изначальном тексте покоробили дико. Например, сообщение в новостях.
В остальном же смотреть интересно и обоснуй вполне продуман.
В остальном же смотреть интересно и обоснуй вполне продуман.

Неплохой фильм, можно посмотреть. Давненько уже ничего подобного не видел.
мне понравился фильм, хорошая идея )))))) 4 из 5
Фильм снят правдоподобно,как документальный разочек можно посмотреть не более.
Зачем писать положительные коменты, лучше пишите, что фильм типа документального и понравится только любителям. Я вот не любитель и пишу, что фильм муть, отстой редкий и еще много чего матерного 1/5

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Файл: Залив - The Bay (2012) DVDRip | Лицензия.torrent - отстаёт изображение от звука,по крайней мере,у меня так...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Другим плеером пробовали воспроизвести? Для эксперимента.

Lulu пишет:
Li_Winchester
Да,конечно:KMPlayer,Windows Media Player,VideoLAN.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Li_Winchester
Спасибо что отписались.
Вы правы, файл был с рассинхроном.
Удалила, добавив другой вариант.
Спасибо что отписались.
Для любителей псевдодокументального кино...
Довольно смачно, реалистично и зрелищно...
Но я не поклонник такого.
Довольно смачно, реалистично и зрелищно...
Но я не поклонник такого.

Lulu пишет:
Li_Winchester
Спасибо что отписались.
Не за что,всегда рада помочь,не мне же одной смотреть))
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Потрясло.Впечатлило до глубины души.Давно меня так не пробирало.Довольно не тривиальный сюжет,снято очень грамотно,от того и реалистично получилось.Я до этого не была любительницей открытых водоёмов,теперь долго ещё буду мучиться с паранойей))В общем,5-ка твёрдая.Хотя я читала немало негативных отзывов...
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
5 можно поставить только за сценарий: оригинальный, довольно реалистичен и не притянут за уши к какому-нибудь пророчеству.
Если для Вас в фильмах главное герои, над которыми не властны законы физики или рисованные на компьютере эффекты - тогда качать не советую.
Если для Вас в фильмах главное герои, над которыми не властны законы физики или рисованные на компьютере эффекты - тогда качать не советую.
Я любитель псевдо-документики. Мне понравилось. Пара чисто художественных моментов, которые несколько портят впечатление от фильма, присутствует, но, в общем, посмотрела не без удовольствия. Порадовало стремление режиссёра к максимальному реализму, да и снято талантливо, на твёрдую четвёрочку. Поэтому рекомендую, однозначно.
Один из возможных "реальных" сценариев вымирания человеческого вида в будущем, эдакий апокалипсис "по-бытовому" - никаких тебе злобных пришельцев, ядерных зим, комет и пр. "сюрреализма". Несмотря на то, что лично мне "псевдо-докуметалка" не очень по душе (уж больно популярна стала в последнее время и снимают все кому не лень
), данная кинокартина понравилась.

Неплохой фильм... Я не особый любитель документально-художественной постановки, но этот фильм смотрела с интересом. Этакий ужастичек)

Очень даже может быть.Потихому и без пафоса вот реальный сценарий нашего вымерания.Сам фильм снят средненько.можно было и лучше Но сама идея хороша и держит до конца фильма.Оценю на 4

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Болтовня, беготня. Короче - фигня.

Фильм полнейшее фуфло.

сайдет толька для фона не советую смотреть не чего интересного так пару моментов ито можно и проопустить

Хороший фильм.
Даже не верится что этот [рвотный рефлекс] мог снять создатель таких великолепных фильмов как "Человек дождя" и "Спящие"

Мне понравился фильм, необычный.
На один раз особого впечатления не произвел !

Название фильма в английском варианте, как бы ненавязчиво намекает зрителю: Забей (The Bay) Любителям псевдо-документалистики, думаю, должно понравиться. Но я не любитель.
И, как ниже отметил АртемKНV, от Левинсона я тоже никак не ожидал подобного.
В общем, строго для любителей жанра. На мой взгляд - три с минусом из пяти.
И, как ниже отметил АртемKНV, от Левинсона я тоже никак не ожидал подобного.
В общем, строго для любителей жанра. На мой взгляд - три с минусом из пяти.
мне было жутко....
то ли насекомых не переношу, то ли атмосфера.. не знаю даже
то ли насекомых не переношу, то ли атмосфера.. не знаю даже
Что-то в нем есть. Действительно нагнетающий. И как ниже верно подметили, это более реалистичный апокалипсис, чем всякие зомби и т.д. В водном мире живет масса неизведанных до сих пор существ и микробов, которые могут повыползать и "скушать" нас в любой момент. Тем более учитывая сколько химической дряни скидывают в воду. Где гарантия того, что какие-то организмы не мутируют и не начнут плодиться во всём, что движется.
А по поводу самого фильма с художественной точки зрения было скучно.
В общем терпеливым и тем кто никуда не спешит, на один раз к просмотру рекомендую)
А по поводу самого фильма с художественной точки зрения было скучно.
Осторожно - спойлер!
Заунывно-нескончаемые разговоры репортерши и прочих. Не раз приходил на ум вопрос: "да когда же они заткнутся?". В плане зрелищности тоже скудно, несколько раз показали личинки и погрызанную кожу. Я понимаю, что много в подобной ситуации не покажешь. Но все таки дико смешили кадры, когда раздаются крики-визги, а показывают тупо дом, улицу или небо. Так бы и сказали, что лень было делать всех этих букашек по ужаснее и людей с более страшными ранами)). Видимо бюджет не позволил, на говорильню-то, конечно, много затрат не надо)).
В общем терпеливым и тем кто никуда не спешит, на один раз к просмотру рекомендую)

По крайней мере необычно и весьма откровенно.
Псевдодокументальные съемки, биологическая катастрофа,все это придает уверенности и реалистичности фильму. Мне было интересно, было интересно чем закончится...закончилось ничем. Спорный фильм, необычный.
На разовый просмотр вполне сгодится.
Псевдодокументальные съемки, биологическая катастрофа,все это придает уверенности и реалистичности фильму. Мне было интересно, было интересно чем закончится...закончилось ничем. Спорный фильм, необычный.
На разовый просмотр вполне сгодится.
Мокьюментари об экологической катастрофе в Китридже, Мэриленд, ЮэСАй. Говняные отходы в море, и гигантские морские блохи пожрали пол-города. Хотя... Те блохи-мутанты, что показаны в фильме, у нас влёгкую ловятся, такие в среднем 8-сантиметровые, на удочку.

какой то мутный оказался для меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011