Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс ангелов

Поиск по форуму

Фильмы: Секс ангелов / El sexo de los ángeles (2012) Подробнее

Карла и Бруно влюблены друг в друга и наслаждаются беззаботным времяпровождением в компании друзей, пока однажды в их жизни не появляется Раи - обаятельный и загадочный парень, живущий по своим собственным правилам. В этой истории о любви и дружбе привычные границы стираются в ритме брейкданса и фанка, представляя смелый, возбуждающий и глубоко трогательный взгляд на романтические взаимоотношения.

Секс ангелов
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Хотим в старушку Европу? Восхищаемся всем европейским? Добро пожаловать. Фильм - пособие - пример (особенно для подростков и молодёжи) как надо жить. Призовите всю свою толерантность - она многим пригодится при просмотре этого фильма. Ярых сторонников традиционных семейных ценностей и традиционных отношений между полами - просим не заморачиваться и не тратить время на просмотр. Смотрите лучше "Любовь и голуби".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mona Lizzzza
Смотрите лучше "Любовь и голуби".

Исходя из вашей логики, пособием, при просмотре этого фильма, станет - алкоголизм, лживость, измена.
Или у вас с логикой проблема, или же вы запутались.

А что касается "Любовь и голуби", то фильм хороший, даже отличный, но пособием иностранцам, для жизни в РФ, не является.
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Lulu пишет:
Mona Lizzzza
Смотрите лучше "Любовь и голуби".

Исходя из вашей логики, пособием, при просмотре этого фильма, станет - алкоголизм, лживость, измена.
Или у вас с логикой проблема, или же вы запутались.

А что касается "Любовь и голуби", то фильм хороший, даже отличный, но пособием иностранцам, для жизни в РФ, не является.

Ох. мамочки мои..... Я это писала с грустной иронией, а некоторые (вроде вас) принимают это за девиз. И, да, мне бесконечно жаль, что посмотрев этот фильм, кое-кто на полном серьёзе будет считать, что то, что там показано - это руководство к действию. Ведь кое-где и фашизм стал нормой...Может не очень удачное сравнение, но это первое, что пришло мне в голову.. А что касается прекрасного, доброго фильма "Любовь и голуби" - то иностранцам никакого вреда от него нет, даже наоборот.
Владимир Григоров
Новичок
+1
-0
восхититльно! смотреть советую всем!!!!:smile8:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
как то стремно все, как по мне..
был у нее один "чел" которого она 3 года кормила без обязательств, и вот приводит второго собирателя просроченных продуктов.. (кормилец), теперь два голодранца сверкают голыми жопами в ее квартире.. неплохо устроились...
снято неплохо. "7"
PS; надеюсь она оденет ботинок потяжелее и "сломает ногу" об их задницы.
удалил.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Мне как мужчине фильм очень понравился, и моему парню - тоже. И его девушке. ШУТКА! :smile33:
А если серьезно то после просмотра двойственные чувства - с одной стороны от созерцания лижущихся мужиков появлялось чувство тошноты и у меня и у супруги (ни в живую ни на экране сцены с поцелуями мужчин, честно говоря, нам неприятны), потом - не совсем понятно как можно любить (в прямом смысле этого слова!) не одного человека а двух - причем разнополых, а с другой стороны я прикинул в уме как бы выглядела схожая ситуация если бы было наоборот - один парень и две девушки (что бы я испытывал по отношению к происходящему на экране) и еще подумал что я же люблю своих родителей - а их у меня двое.
Короче говоря не буду давать оценку этому фильму поскольку сам не являюсь сторонником однополых отношений но и не навязываю свое мнение другим людям.
А еще я бы хотел посоветовать если уж и смотреть это фильм людям с устоявшейся сексуальной линией а не подросткам, находящимся в её поиске - неплохая сама по себе сюжетная линия и хорошая игра актеров могут подтолкнуть к попыткам неправильных поисков себя и, как следствие, к получению очень негативного опыта, чрезвычайно ранящего неокрепшую и впечатлительную подростковую психику.
Пересматривать не буду точно.
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011