Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разгул стихии, река вышла из берегов и затопила небольшой, провинциальный, американский городок. Через этот городок пролегает маршрут инкассаторского автомобиля, груз которого несколько миллионов долларов. Неопытный охранник Том попал в засаду. Казалось бы и природа и люди ополчились против него, разбушевавшаяся природа, да банда «Беспощадного Джима» нацелилась на груз, который сопровождает Том. Бандиты считают, что их ждет легкая нажива. Главному герою предстоит выжить среди всего этого кошмара и хаоса.
Прям как у Пушкина:Осада!приступ!злые волны,Как воры,лезут в окна.Челны С разбега стекла бьют кормой.Лотки под мокрой пеленой,Обломки хижин,бревны,кровли,Товар запасливой торговли,Пожитки бледной нищеты,Грозой снесенные мосты,ГРОБА С РАЗМЫТОГО КЛАДБИЩА ПЛЫВУТ ПО УЛИЦАМ!Народ Зрит божий гнев и казни ждет.Настоящий экшн без дорогих спецэффектов!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Прям как у Пушкина:Осада!приступ!злые волны,Как воры,лезут в окна.Челны С разбега стекла бьют кормой.Лотки под мокрой пеленой,Обломки хижин,бревны,кровли,Товар запасливой торговли,Пожитки бледной нищеты,Грозой снесенные мосты,ГРОБА С РАЗМЫТОГО КЛАДБИЩА ПЛЫВУТ ПО УЛИЦАМ!Народ Зрит божий гнев и казни ждет.Настоящий экшн без дорогих спецэффектов!
Интересный старенький фильм , реалистично снят . На мой взгляд намного лучше , чем множество современных фильмов с отвратительной графикой и наигранностью актеров .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший фильм. Правда для меня сюжет был предсказуемый: и действия, и кто есть кто, и сюжетные повороты. Но просмотра мне это не испортило. Посмотрела с удовольствием. Фримен и Слэйтер как всегда на высоте!