Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Смотрел в кинотеатре! Фильм офигенный! Порадовала концовка. Понравилась сама авиакатастрофа, после которой действия не перестают быть интересными. Фильм заставляет задуматься. Не пожалел, что сходил. Дензел классный актер!:smile21: :smile19:
Удалить
davidos101
Новичок
+24
-18
142
PES 2011 forever
фильм хорош :smile3: :smile7:
Удалить
Майкл
Новичок
+13
-11
это же Роберт Земекис вот и фильм классный!!! А его фильмец " Контакт!!!" Шедевр!!!
Удалить
vel-57
Опытный
+82
-116
классный фильм и идея и актеры на высоте!!! 5+
Удалить
igorchelo
Новичок
+27
-21
Кто знает когда качество будет? а то такие хиты надо нужно УВАЖАТЬ.
Удалить
Fantastic
Новичок
+10
-12
51
Майкл пишет:
это же Роберт Земекис вот и фильм классный!!! А его фильмец " Контакт!!!" Шедевр!!!

Не в нём дело, Дензел Вашингтон, ну просто, Актёрище!!!
Удалить
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Отличный фильм!
Удалить
paveli
Новичок
+18
-19
6
Фильм потрясающий! Особенно хорош для понимания людям, вплотную столкнувшимся с проблемой алкоголизма.От меня твердая пятерка !!!!! :smile4: :smile4: :smile4:
..... АлКоГоЛь ,к сожалению,умеет ждать...... ПРОБЛЕМА ГЛУБОКО ДУШЕВНАЯ И ТРЕБУЕТ ОСОБОГО ПОДХОДА...:smile12:
Удалить
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Фильм великолепный! Тонкая работа, глубокий подход!.. Я знаю!
Удалить
33445577
Опытный
+114
-175
для меня фильм оказался скучным а главное тупым........и множество хвалебных отзывов показывает.....что среди нас много уродов.....посадить хроника за штурвал......а потом аплодировать.....а где все были мы
Удалить
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Отлично снят момент полета и катастрофы,а так фильм затянули,сюжет истратил лимит,просмотрев все фильмы с Дензел Вашингтоном нашел его увы одинаковым,фильм одобрил 3+ или 4-.В общем смотреть.
Удалить
Wat
Опытный
+289
-146
Честно говоря ожидал от Земекиса чего то другого скажем так. да, это качественно сделанная драма с удачными эпизодами юмора, но сама история мне не очень понравилась. И якобы "поучительный" её финал. Отмечу саундтреки и Дензела, который отыграл на 100%. Фильму 3.

Для меня Земекис- это по прежнему, Назад в будущее, Форрест Гамп и Изгой.
Удалить
Джимми критик
Продвинутый
+115
-182
отличная рижесура и постановка . Игра актеров супер. Драматически сильный фильм плюс основан на реальных событиях. Ставлю 5+ советую всем.
Удалить
Drozd-72
Новичок
+13
-13
Фильм понравился . стоит посмотреть есть чему поучится:smile4:
Удалить
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Не разделяю восторженных отзывов.. Лично меня хватило на 30 минут. Сдувается Земекис.. Лучше "Назад в будущее" пересмотрю!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011