Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012)
Подробнее
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
фильм хороший, а Бил внатуре хреновенько сыграла. Весь фильм ныла, развеселилась только когда бухнула, да и то на секунду
батлера как актера очень люблю... но по моему мнению, это самый худший фильм с его участием... пресный, бессюжетный, не смешной... так что ставлю слабую двоечку...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Фев. 2013 20:21
Ну на счёт комедии я бы особо не стал ярлык такой вешать, но фильм вполне не плохой,Симпатичные известные актёры, даже успеваешь попереживать гл.героям. Я бы даже сказал что Ума Турман с годами похорошела, раньше она лично мне вовсе не нравилась, а в этом фильме интересная такая показалась. В общем 4-ку фильм точно заслуживает, а у любителей мелодрам и вовсе пятёрки в лёт будут прилетать фильму. но я то фантастиш люблю поэтому только 4-ре хотел глянуть комедию - но тут больше слёз чем смеха.
Легкий непринужденный фильм. Смотрится замечательно. Неплохие актеры. Если хотите расслабится вечером и посмотреть что-нибудь приятное, смешное - это лучший вариант.
Очень позитивный фильм, семейный, Пять баллов! Россыпь Звезд, глаз радуется! Иногда очень даже полезно прислушаться к себе. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь. Для информации: Файл на 4.70 ГБ на компьютере воспроизвелся нормально с незначительными визуальными дефектами, телевизор воспроизвел без звука. Пришлось скачать размером поменьше.
Отличный фильм от меня 5 баллов. Были как смешные моменты так и трогательные, все понравилось, Батлер как всегда великолепен, еще бы красотку Кэтрин Зету-Джонс отметил, шикарно выглядит В общем смотреть рекомендуется
меня, как человека, росшего без отца, фильм сильно зацепил, но если откинуть этот факт то фильм не очень сильный, но и не плохой. Один из тех фильмов который хорошо пересматривать раз в 3-5 лет..
легонький, ни на что не претендующий фильм. не рвет звезд с неба, в тоже время и в аутсайдеры не стремится. не знаю, только меня немного удивила сцена общения Батлера с семьей - ладно, не было его сколько-то лет, пытается он исправить ситуацию. и так и сяк пытается, а мама с сыном все нос воротят - то привез не во столько-то сына, то накормил не тем, еще что-то. можно же дать папке нерадивому еще шанс. Батлеру то определенно можно ведь
Можно глянуть,но кто о чём а они всё о том же,где шоу без башни,где смехЪ(?)) Интрига с mom стушевалась за монолитом омериконских семейных ценностей. Семейные ценности это в натуре труЪ. Ожидал больше хаха но всё оказалось более банально. Только на четвёрочку,поскольку нравоучения ну просто настырны,а хотелось развития темы бугага с мамашками. Ну раз нерушимо-фемели так фемели... Кстати,все мамашки прям лапочки в соку, Ума с Кэтрин невероятно в секси теме,даже пластика лица не портит приятного впечатления от див голливуда
А хорош фильмец-то...В череде однотипных американских штамповок-Он в самом начале...-благодаря хорошей игре Звёзд Голливуда.Батлеру его точно можно в зачёт занести.В общем твёрдая 4 из 5.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.