Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание зомби
Фильмы: Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012) Подробнее
Герои спасаются от зомби на острове Алькатрас — знаменитом своей тюрьмой. Но и там их достают ходячие мертвецы. У них остается единственная надежда — найти ученого, который по слухам обнаружил лекарство против чумы зомби.
- 1
- 2
Восстание зомби
мля зомби еще летать научили бы ваще шедевр был, а так смотреть не интересно как они по вертикальным опорам лазают
Неужели Трэхо уже все равно где сниматься..
Хотите прикол - на 12-той минуте негр стреляет из винтовки, у меня такая же и это пневматика,только они сняли рычаг подствольного возведения и что-то к прицелу добавили для пущей схожести с настоящий.А вообще перевод забавный-от души можно посмеяться.
Очередной американский снятый тупизм...
Ни Начала ни Конца вообще нет в этом, как бы фильме...
Ни Начала ни Конца вообще нет в этом, как бы фильме...
один раз можно посмотреть
А я подумала, что фильм 90-х годов, очень удивилась увидев 2012...Люблю этот жанр, но увы не айс
+2
-2
а че ха фигня? почему сцена с беременной женщиной и как они добрались до лаборатории дважды повторяется, я не понял че-то?)
Зомби,конечно тема хорошая,но не в этом случае.Три бала
+0
-6
Осторожно - спойлер!
Концовка мощная. В этом фильме много моментов похожих на его конец. Например, когда они уплыли на плоту, или уехали на машине. Улететь на вертолёте в закат - это достоино. Хотя ничего не изменилось с начала фильма, кроме их количества. Зачем нужен был доктор на острове? Почему именно один человек не помещался в плот? Что случилось с обезьяной? Смысл в фильме беременой бабы? Почему в городе нет продуктовых магазинов(в которых бы точно были бы какие то консервы)? Откуда взялся вирус?
Редактировано / Модератор.
Заметьте компания "Global Asylum" снимает низкобюджетные фильмы и все равно и среди них находятся свои поклонники и нравится. Хотя фильм бы даже и оценивать не стала, но все же ведь глянула над некоторыми моментами посмеялась , в итоге посмотреть и забыть. Фильм на любителя однозначно
ну и дешевка, два слова и все понятно "Global Asylum".
Люблю этот жанр, но не тратьте время.
Для истинных поклонников жанра. Для обычных людей не стоит внимания!
Ещё одно творение "Асилум", от которого, по инерции, ничего хорошего не ждёшь. И ожидания, внезапно, почти не оправдались. В фильме имеются добротные экшен и мясо, а иногда он даже вызывает эмоции.
Всё остальное, увы, по прежнему плохо. Начиная от названия, выданного штатным генератором банальных названий, и заканчивая наворованными из других фильмов мотивами, которые были через опу переработаны и через неё же реализованы.
Отдельного абзаца заслуживает постановка спецэффектов. Машина, переворачиваясь через крышу, запросто летит вниз по серпантину, игнорируя все законы, постулаты и теории физики вместе взятые. Взрывы гранат похожи на подрыв противотанкового фугаса, а объекты, в которых и взрываться-то нечему, делают это так, как будто доверху набиты тротилом. Ну и совсем уж фэйловые эффекты с электрическим током, когда обычный шокер шарашит так, будто он сконструирован самим Николой Тесла.
Актёры, как водится, не фонтан, но и не полный провал.
Всё остальное, увы, по прежнему плохо. Начиная от названия, выданного штатным генератором банальных названий, и заканчивая наворованными из других фильмов мотивами, которые были через опу переработаны и через неё же реализованы.
Отдельного абзаца заслуживает постановка спецэффектов. Машина, переворачиваясь через крышу, запросто летит вниз по серпантину, игнорируя все законы, постулаты и теории физики вместе взятые. Взрывы гранат похожи на подрыв противотанкового фугаса, а объекты, в которых и взрываться-то нечему, делают это так, как будто доверху набиты тротилом. Ну и совсем уж фэйловые эффекты с электрическим током, когда обычный шокер шарашит так, будто он сконструирован самим Николой Тесла.
Актёры, как водится, не фонтан, но и не полный провал.
не хватает драйва в фильме,а так смотреть можно.
3+ из 5
3+ из 5
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
кому как, а я поржал от души!!!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю кому как, а я поржал от души, аж к шефу на ковер вызывали (смотрел то на работе),,....зомби загримированны не плохо, а вот шокеры и пилот которому минуте назад руку..отхерачили и он еще вертолетом управлять стал......это верх всего..., а так если интересно . то шев меня простил. то меня твердаю 3
Фильм среднячок, не шедевр но посмотреть можно
сколько уже восстаний зомби произошло? не каждая революция может подобным похвастаться. однако в этом фильме есть 2 плюса: первый - постоянный экшен (ну хоть на этом должен же треш выезжать), а второй - вечный Дэнни Трэхо, и Итан Сапли, который для меня навсегда останется туповатым Рэнди из сериала "Меня зовут Эрл". больше смотреть не на что. сравнивая это фильм с другими похожими по атмосфере, можно сказать, что этот довольно таки неплох, однако не вижу смысла сравнивать. мы же не сравниваем козьи фекалии с коровьими, потому что знаем - и то, и другое - гавно. так и в этом случае. "Asylum" не дремлет, то и дело выпуская блокбастер за блокбастером. от меня - 1 из 5. да простят меня вышеназванные актеры за такую оценку.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011