Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание зомби

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012) Подробнее

Герои спасаются от зомби на острове Алькатрас — знаменитом своей тюрьмой. Но и там их достают ходячие мертвецы. У них остается единственная надежда — найти ученого, который по слухам обнаружил лекарство против чумы зомби.

Восстание зомби
PE3AK
Новичок
+12
-7
8
мля зомби еще летать научили бы ваще шедевр был, а так смотреть не интересно как они по вертикальным опорам лазают:smile24:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Неужели Трэхо уже все равно где сниматься..:smile17:
XENON13
Новичок
+1
-0
Хотите прикол - на 12-той минуте негр стреляет из винтовки, у меня такая же и это пневматика,только они сняли рычаг подствольного возведения и что-то к прицелу добавили для пущей схожести с настоящий.А вообще перевод забавный-от души можно посмеяться.
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Очередной американский снятый тупизм...
Ни Начала ни Конца вообще нет в этом, как бы фильме...

mirkwood1349
Опытный
+185
-107
один раз можно посмотреть
Лисс
Новичок
[+] [-]

А я подумала, что фильм 90-х годов, очень удивилась увидев 2012...Люблю этот жанр, но увы не айс :smile13: :smile13: :smile13:
qep
Новичок
+2
-2

а че ха фигня? почему сцена с беременной женщиной и как они добрались до лаборатории дважды повторяется, я не понял че-то?):smile14:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Дёшево и сердито
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Зомби,конечно тема хорошая,но не в этом случае.Три бала
adidaslexx
Новичок
+0
-6

Осторожно - спойлер!
Концовка мощная. В этом фильме много моментов похожих на его конец. Например, когда они уплыли на плоту, или уехали на машине. Улететь на вертолёте в закат - это достоино. Хотя ничего не изменилось с начала фильма, кроме их количества. Зачем нужен был доктор на острове? Почему именно один человек не помещался в плот? Что случилось с обезьяной? Смысл в фильме беременой бабы? Почему в городе нет продуктовых магазинов(в которых бы точно были бы какие то консервы)? Откуда взялся вирус?

Редактировано / Модератор.
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Заметьте компания "Global Asylum" снимает низкобюджетные фильмы и все равно и среди них находятся свои поклонники и нравится. Хотя фильм бы даже и оценивать не стала, но все же ведь глянула:smile16: над некоторыми моментами посмеялась :smile36: , в итоге посмотреть и забыть. Фильм на любителя однозначно
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
ну и дешевка, два слова и все понятно "Global Asylum".:smile13:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Люблю этот жанр, но :smile10: :smile9: не тратьте время.
hitaki
Новичок
[+] [-]

Для истинных поклонников жанра. Для обычных людей не стоит внимания!
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Ещё одно творение "Асилум", от которого, по инерции, ничего хорошего не ждёшь. И ожидания, внезапно, почти не оправдались. В фильме имеются добротные экшен и мясо, а иногда он даже вызывает эмоции.
Всё остальное, увы, по прежнему плохо. Начиная от названия, выданного штатным генератором банальных названий, и заканчивая наворованными из других фильмов мотивами, которые были через опу переработаны и через неё же реализованы.
Отдельного абзаца заслуживает постановка спецэффектов. Машина, переворачиваясь через крышу, запросто летит вниз по серпантину, игнорируя все законы, постулаты и теории физики вместе взятые. Взрывы гранат похожи на подрыв противотанкового фугаса, а объекты, в которых и взрываться-то нечему, делают это так, как будто доверху набиты тротилом. Ну и совсем уж фэйловые эффекты с электрическим током, когда обычный шокер шарашит так, будто он сконструирован самим Николой Тесла.
Актёры, как водится, не фонтан, но и не полный провал.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
не хватает драйва в фильме,а так смотреть можно.
3+ из 5
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
кому как, а я поржал от души!!!:smile246:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю кому как, а я поржал от души, аж к шефу на ковер вызывали (смотрел то на работе),,....зомби загримированны не плохо, а вот шокеры и пилот которому минуте назад руку..отхерачили и он еще вертолетом управлять стал......это верх всего..., а так если интересно . то шев меня простил. то меня твердаю 3:smile141: :smile141:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм среднячок, не шедевр но посмотреть можно
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
сколько уже восстаний зомби произошло? не каждая революция может подобным похвастаться. однако в этом фильме есть 2 плюса: первый - постоянный экшен (ну хоть на этом должен же треш выезжать), а второй - вечный Дэнни Трэхо, и Итан Сапли, который для меня навсегда останется туповатым Рэнди из сериала "Меня зовут Эрл". больше смотреть не на что. сравнивая это фильм с другими похожими по атмосфере, можно сказать, что этот довольно таки неплох, однако не вижу смысла сравнивать. мы же не сравниваем козьи фекалии с коровьими, потому что знаем - и то, и другое - гавно. так и в этом случае. "Asylum" не дремлет, то и дело выпуская блокбастер за блокбастером. от меня - 1 из 5. да простят меня вышеназванные актеры за такую оценку.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: id12558514 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011