Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Что сказать :smile49: , трейлер склепали классный, но вот сам фильм оказался очень галимым- это полный провал. От меня 1:smile13:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посмотрел. Любят они фильмы о благополучном преодолении чего-нибудь. Ладно. Но за что номинировать Купера и ДеНиро на "Оскара"? Сыграли, конечно, хорошо-как всегда-ну и что? Лоуренс смотрится гораздо симпатичнее, выгоднее и, как ни странно, профессиональнее (кстати, именно к её персонажу обращено оригинальное название фильма-"Сборник лучиков надежды", а не какой-то там "Псих...", как перевели козлы-прокатчики). Слава богу ещё, что "Белого тигра" Шахназарова никуда не взяли, позора бы не обобрались... Но это уже совсем другая история.
А картина-на "четвёрку" с натяжкой, и то за кастинг.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
AlbTUn
Новичок
+7
-13
Это шедевр!!!! Свотреть всем!!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
уже можно качать,тема близка и актеры сыграли хорошо,но главное смысл как показывают таких личностей диалоги и на самом деле пережить развод бывает даже труднее чем потерять близкого человека например в катастрофе,многие и многие с этим справляются и стоят на грани сумашествия,но многие не справляются обычный пример спиваются.Ты веришь в чистое и в правду и думаешь что рядом с тобой такие же люди,но вдруг оказывается что эти люди полная противоположность и ложь в их сердцах,наступает уничижительное разочарование.Конечно 5 за хороший фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Это не стандартная романтическая комедия,фильм необычный и очень трогательный.Актёры просто потрясающие,то что у Пэт и Тиффани с головой не всё в порядке не сомневаешься ни на секунду.Достойный фильм,посмотрим получит ли он Оскар..
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Де Ниро красавчеГ ))

Скрытый текст
А девушка хоть и чокнутая но своего парня добилась
OleGooG
Новичок
[+] [-]

Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.:smile13:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
OleGooG пишет:
Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.:smile13:

трейлеры фильмов всегда класс, а вот сами фильмы часто полный отстой!!!
seofes
Новичок
+1
-1
Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Даааа.... ожидала реально большего:smile138: , не впечатлил, смотришь и думаешь ну когда же будет хоть что-то? Идея очень хорошая, но мне не хватило реальности происходящего остроты чувств... особенно в конце вообще просто комичная сцена получилась, хотя я так понимаю должна вызывать другие чувства. Определенно второй раз смотреть не буду, хотя имею привычку хорошие фильмы о любви смотреть не один раз:smile113: . От меня 3+ не больше.:smile49:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
seofes пишет:
Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((
Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильм про сумасшедших. Сюжет интересный. Актёрский состав вообще шикарный. Ставлю твёрдые 5 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
seofes
Новичок
+1
-1
Hard777 пишет:
seofes пишет:

ну я тоже искал и никак не нашел ((9 Но спасибо ))) поищу, если точно есть !
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Класный фыльм:smile3: актёры на высоте смотреть всем
dz3030
Новичок
+35
-36
188
seofes пишет:
Hard777 пишет:
seofes пишет:

если хотите,то могу в личку скинуть):smile66:
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Очень позитивный фильм:smile4: Отличная игра актёров:smile4:Много смешных моментов :smile29: Рекомендую посмотреть:smile19:
Chica-del-mar
Новичок
[+] [-]

dz3030 пишет:
seofes пишет:
Hard777 пишет:
seofes пишет:

А мне скинь плизз..
Geraldin
Новичок
[+] [-]
1

немного нудно,но впринципе неплохо. 4 из 5.
cypma4
Новичок
+30
-24
35
ужасно нудный фильм. еле досмотрел. не советую в общем
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Ваи, мне понравился фильм!
Романтика... 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
dz3030
Новичок
+35
-36
188
Chica-del-mar пишет:
dz3030 пишет:
seofes пишет:
Hard777 пишет:
seofes пишет:

А мне скинь плизз..

проверьте личку :smile25:
baeff.alex
Новичок
+8
-7
Восемь номинаций на премию «Оскар»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Дэвид О. Расселл), лучшая мужская роль (Брэдли Купер), лучшая женская роль (Дженнифер Лоуренс), лучшая мужская роль второго плана (Роберт Де Ниро), лучшая женская роль второго плана (Джеки Уивер), лучший адаптированный сценарий (Дэвид О. Расселл), лучший монтаж.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
5+ очень порадовал:smile8:
lafarge15
Новичок
+25
-16
Фильм хороший!!!
swetline
Новичок
+52
-46
70
Очень интересная и необычная история любви. Вялое начало к 40 минуте взрывается фейерверком эмоций!) Великолепный Брэдли Купер!) Не очень симпатичная, но притягивающая Дженнифер Лоуренс. Что-то новенькое и свежее. 5 от меня!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Замечательная история, прекрасная роль у Брэдли Купера, хоть и не люблю мелодрамы, но этот фильм порадовал...от меня 5:smile8:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже и не знаю что и написать про этот фильм!!!!Классный состав актёров,очень тяжёлый сюжет для просмотра!!4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
gurzhij
Новичок
+5
-6
хороший фильм, всем советую)
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Бешенный фильм...,но он мне понравился оценка 5 :smile4:
Will-o'-the-wisp
Новичок
+18
-3
56
Фильм просто отличный,только зря прокатчики поменяли оригинальное название,такое звучит,как для обычной комедии,а здесь большее. 5/5 + приятное послевкусие после фильма)
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011