, трейлер склепали классный, но вот сам фильм оказался очень галимым- это полный провал. От меня 1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

, трейлер склепали классный, но вот сам фильм оказался очень галимым- это полный провал. От меня 1

Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.![]()

, не впечатлил, смотришь и думаешь ну когда же будет хоть что-то? Идея очень хорошая, но мне не хватило реальности происходящего остроты чувств... особенно в конце вообще просто комичная сцена получилась, хотя я так понимаю должна вызывать другие чувства. Определенно второй раз смотреть не буду, хотя имею привычку хорошие фильмы о любви смотреть не один раз
. От меня 3+ не больше.

Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...

seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...

актёры на высоте смотреть всем

Hard777 пишет:seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
ну я тоже искал и никак не нашел ((9 Но спасибо ))) поищу, если точно есть !

Отличная игра актёров
Много смешных моментов
Рекомендую посмотреть

seofes пишет:Hard777 пишет:seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
если хотите,то могу в личку скинуть)

dz3030 пишет:seofes пишет:Hard777 пишет:seofes пишет:Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
если хотите,то могу в личку скинуть)
А мне скинь плизз..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение