Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
ну ё моё! у нас кроме Безрукова и Куценко в стране нет других актеров???я принцыпиально смотреть не буду из-за этих двоих! и вообще за долгое время еще не видела ни одного хорошего российского фильма.на память приходит только "питер фм"-но это ж когда было!
ну почему,девушка? Посмотрите "Сказ о розовом зайце", хоть и казахстан, но всё равно- наши!!
Этот фильм как вы говорите- "наш" (в каком месте не знаю) весьма странный на мой взгляд, но казахстан пытается (как и Россия) соответствовать общим стандартам киноделов. Зачем? Делайте по своему; Раньше наши комедии стоили чего-то, а теперь это просто высасывание из пальца сюжета, который вообще ни о чем.
мдааааа...добрались и до этого фильма. русскому кинематографу, что до мирового уровня, что до совесткого уровня - далеко. ибо раньше делали фильмы, которые стали шедеврами. а они лишь пытаются всё это испоганить. печально
ППЦ в россии фильмы вообще перестали делать только переснимают и то не умело. у них фантазии нет чтобы снять красивую ленту. зарплата актёров выше стоимости фильма. по фамилии режиссёров уже можно оценить фильм не смотря "СООТВЕТСТВУЕТ". у меня монитор скоро слезиться начнёт из за таких фильмов, ПОЗОР РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. такое ХУДОжество надо в YOUTUBE выкладывать в разделе неудач, а не в кинотеатре показывать.
Безруков, как комедийный актер, умер, не успев родиться. Беда большинства российских фильмов - это подбор актеров!!! Где молодые(и не очень), талантливые, не замылинные лица??? Неужели люди на ЭТО в кинотеатры пойдут?
Я не понимаю порой,зачем переделывать то, что и так хорошо и даже можно сказать отлично снято!Взять оригинал, и сделать из него не понятно что, вот чем занимается в последнее время русский кинематограф, чего только стоит Ирония судьбы 2 и Новый служебный роман. Тошнит уже от этих недоделанных римейков, которые и в подмётки не годятся старым советским фильмам.
Сегодня смотрела в кинотеатре.... Нудновато,местами смешно но совсем не похоже на старую добрую комедию. Безруков мне лично очень как актёр нравится,но в последнее время снимается непонятно где...
От Безрукова Куценкои уже просто тошнит - на каждой российской пленке их фейс, на эту затычку в каждом фильме-актероми их назвать-язык не поворачивается! В общем,окончательно разочаровавшись в российском кинематографе, пойду смотреть старые советские фильмы...Не советую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!