Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
На мой взгляд переснимать классику советского кинематографа это изначально провальное дело, хоть я и не видел ещё этого фильма, но я уверен на 1000% что подобные версии в подмётки не годятся оригиналу.
был в кино,ужасный фильм.жалкая пародия на классику.деньги ушли в пустую,после просмотра остались только плохие впечетления
на днях случайно увидел по тв фрагмент передачи о фильме...участники съёмочной банды довольны, повеселились, с их слов, на съёмках от души...выходит,только им смешно и было...
на днях случайно увидел по тв фрагмент передачи о фильме...участники съёмочной банды довольны, повеселились, с их слов, на съёмках от души...выходит,только им смешно и было...
У Того же Гайдая на съемочной площадке во время Работы все было серьезно Людям не до смеха было совсем и посмотрите какие фильмы получались
Хватит!!! И так уже иронию судьбы испортили со своим продолжением, теперь и до джентльмен добрались!!!! Дальше что, бриллиантовая рука с Куценко в главной роли, и Иван Васильевич с Безруковым??? ХВАТИТЬ ПОРТИТЬ ВОСПОМИНАНИЯ О СОВЕТСКОМ КИНО, СВОИМ ПЕРЕ СНИМАНИЕМ!!! Нужно вообще принять законопроект, что бы советские фильмы запретили пере снимать, и приравнять их к исторической ценности.
Может это и не правильно, критиковать картину не посмотрев ее. Но трейлер фильма, вызывающий рвотные позывы, ясно дает понять - не смотри ЭТО! Очередная попытка намыть бабла на нетленной классике, очередное доказательство несостоятельности современного отечественного (как российского так и украинского) кинопроизводства. И место этому "шедевру" не в "новогодней" категории, а в "треш". Жаль, что имея такие деньги и возможности, продолжают снимать унылое Г.
Зачем переснимать? Глупый вопрос, вся русская культура сейчас строится на том, чтобы заработать денег. Переснять хороший советский фильм верный способ, западный не переснимешь, в суд буржуи подадут... Хотя сейчас делают просто похожие, в Европе снимут хороший фильм, в Америке переснимут лет через десять, уже хуже, в России по американскому переснимут лет через десять, уже полное "г"... Русская культура в жопе, система процветает.
Сегодня смотрела в кинотеатре.... Нудновато,местами смешно но совсем не похоже на старую добрую комедию. Безруков мне лично очень как актёр нравится,но в последнее время снимается непонятно где...
а не скромный вопрос каким местом нравится безруков? где сей гениальный актер блеснул талантом? (если не считать что во всех фильмах он играет почти одно и то же, с одной и той же мимикой и телодвижением!!! ему до куценко далеко как до актера )насчет фильма, 31го января показывали Гайдевскую ленту "ДженУ" откровенно рос ремейк смотреть не собираюсь как и не смотрел ни один за все время - не приятно, противно, обидно.... снимать разучились, ток бы бабло грестипечаль кароч
здесь на сайте есть пометка к фильмам, ну типа комедия, фантастика... нужна еще одна рубрика: российский новомодный треш аля комедия. Думаю Уве Болл нервно курит в сторонке, нашу синема ему не переплюнуть, не в этой жизни. Вообще наши фармацевты немного не доглядели, нужно сделать рвотное Куценко, само лекарство можно и не класть, можно просто мел, все равно эффект будет достигнут.
Безрукоа отвратителен в этом фильме до такой степени ,что блевать охота... не одного фильма с ним нормального не видел...из военных там вроде чет было и то давно
Ещё один плохой новогодний фильм. Не знаю, как у Сергея Безрукова получается сниматься так, что каждый месяц выходит по одному фильму с ним в главной роли. Единственное объяснение - фильмы эти делаются на скорую руку. Здесь мы имеем вольный пригламуренный ремейк знаменитой советской комедии «Джентльмены удачи» 1971 г. Ностальгирующие по советскому кинематографу, как и я, негодуют, плюются от данной поделки и выставляют дислайки на форумах. Но, похоже, напрасно: фильм вышел и наверняка даже соберет какие-то барыши. История с бекмамбетовской «Иронией судьбы» повторяется… Пожелать, что ли, авторам фильма той самой «удачи» в собирании хоть каких-то денег за эту чепуху?)))
Безруков стал напоминать хлыща такого холёного,типа вот я такой хорошииий и любите меня,как и Михалков-они стали портить кино,а римейки...НУ ДВАЖДЫ УСЛЫШАННАЯ ШУТКА ОНА НЕ СМЕШНАЯ!
А как преподносили создатели сего "шедевра" его задумку: мол, времена сейчас изменились, мы снимаем совершенно другой фильм, дабы нонешней молодёжи понятней было. По этой только озвученной "причине" понятно, что держат они нашу молодёжь за откровенных дебилов, а с выходом картины на экраны количество их возрастёт немеренно. Куценко, конечно, и тут стабильно смешон-здоровенный ведь мужлан вымахал, а всё Гоша, блин... Процитирую самого себя из заметочки по поводу "Бригады.Наследник": "Остаётся только, набрав в рот дерьма, нахаркать этим "кинодеятелям" полные очи"!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень не люблю римейки. Паразитирование на чужой идее. Ну и извините - в старом фильме актеры играли так, что паресматривая снова и снова, мы сопереживаем им как в первый раз. А эти...
Неужели нельзя понять, что актёров больше нету. Не появляются они, не рождаются. Всё наигранно и наивно. Вымерли. И режиссёры тоже. Последнее что понравилось в нашем кино - "Новая земля" да и "Ликвидация" пожалуй. Обидно.
Не люблю выражаться, но здесь скажу . Это дорогие авторы самое лучшее, что вы можете сделать. Даже ваша предполагаемая аудитория, молодые хипстеры, за исключением микроскопического количества совсем прос..авших мозги как правило искренне недоумевает над вашей затеей, Смешно...да и еще подарок выпейте, если вдруг осечка))) Всем форумчанам мир.
Вчера был в кинотеатре, а сегодня почитал отзывы на форуме этого фильма. Понравились далеко не все. Но против общественного мнения не пойду. В данной ситуации это всё равно, что пытаться лбом остановить летящий на тебя на полном ходу локомотив (не футбольный, этот ходит). Считаю, что рейтинг у картины занижен. Она стала жертвой безнадежной попытки переснять один из самых любимых советских фильмов с худшим, чем у оригинала сценарием, и бездарным актерским составом. Один из примеров: можно ли сравнивать Куценко и Вицина как актёрские величины, у которых была одна роль в фильмах? Сейчас все начнут смеяться, вот и я то же. По другим параметрам также не в пользу ремейка. Поэтому все негативные отзывы мне понятны и близки. Однако... Если отвлечься от авторской задумки снять новый вариант старого фильма, и оценивать его вне связи с оригиналом, то ситуация с оценкой не так безнадежна. Этот фильм смотрят при полных залах, зрители смеются, после просмотра громко не ругаются, под локомотивы от тоски не бросаются. То есть... посмотрели - и забыли. Фильм выдержан на том общем не высоком, но удобоваримом уровне простого и непритязательного развлекательного кино отечественного формата. В таком качестве он выполняет свою роль развлекать публику. А для меня он больше ни на что не претендует.
не надо строить из себя из себя много не построишь!
06 Янв. 2013 13:55
+0
-0
Безруков профессиональный актёр, и достоин хотя бы вашего уважения. В том что снимают ремейки виновата не сьемочная группа а скорее всего один человек. Богатинкий папик позвав продюсера со словами "а сбацай мне киношку ржачную" вручил ему деньги и процесс сьёмки начался. А все те кого некоторые ругают, я имею ввиду актеров , режесеров и прочих, просто хотят кушать. Мне кажется они все постарались чтоб нам не было противно смотреть на это!!!
...Поэтому все негативные отзывы мне понятны и близки. Однако... Если отвлечься от авторской задумки снять новый вариант старого фильма, и оценивать его вне связи с оригиналом, то ситуация с оценкой не так безнадежна. Этот фильм смотрят при полных залах, зрители смеются, после просмотра громко не ругаются, под локомотивы от тоски не бросаются. То есть... посмотрели - и забыли. Фильм выдержан на том общем не высоком, но удобоваримом уровне простого и непритязательного развлекательного кино отечественного формата. В таком качестве он выполняет свою роль развлекать публику. А для меня он больше ни на что не претендует.
Уважаемый Vitkovalev! С прошедшим Вас и с наступающим!))) Вы очень тактично и грамотно выразили мысль, что ремейки имеют право на существование, одноразовую симпатию части публики и даже кассовые сборы. Спору нет. Но будем объективны. Любой ремейк подразумевает под собой какую-то переработку оригинала, желательно в лучшую сторону. Понимаю, что сделать вровень или лучше оригинала (с поправкой на 2012) – задача непростая. Но здесь же очевидно, что авторы даже и не пытались эту задачу решать. Иначе, как жирным троллингом, эту картину не назовёшь. Цинизм создателей поражает! Даже если на секунду представить, что такого чудесного фильма, как «Джентльмены удачи» никогда не было и это полностью оригинальный проект, то это его не сильно бы спасло. Он всё равно мало кому бы понравился и тут же забылся после выхода из кинотеатра. Но теперь он по любому запомнится - как ненужный ремейк и бледная пародия на оригинал, сделанная с целью «срубить бабла» с отдыхающего на праздниках пипла. Не удивлюсь, если к следующему Новому году появится «Бриллиантовая?! Рука!» Надеюсь, Вы не огорчились на сей выпад, зная моё искреннее уважение к Вам. Соглашусь, что при просмотре этого фильма можно просто отдохнуть, во всех смыслах.
Уважаемый Crux Ansata, Даже если я по какому-то более серьезному поводу, чем этот фильм, буду с Вами пикироваться, то это не вызовет обид. Полемика с такими людьми, как Вы, ведет к развитию, а что может быть более важного в публичной сфере, чем это. Относительно фильма. Я просто постарался быть тактичным. Кому-то он ведь наверняка нравится, пусть люди смотрят и радуются. Но нельзя не согласиться с Вами, что со святынями нужно обращаться бережнее. Окончательную, итоговую оценку картине вынесет время. Подождем.
TO VITKOVALEV: Полностью разделяю Вашу позицию! Сам не сторонник отнимать положительные эмоции у тех, кому фильм понравился. Но без этого, при разнице мнений, не всегда получается. Спасибо Вам за понимание!
Безруков-то да, с голодухи полез сниматься, тут товарищ ВИДЕОМАНЬЯК прав..что ж он в порнухе не снимается, от Бригады-2 отказался? Плохие режиссеры снимают плохие фильмы, бедные актеры вынуждены им потакать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!