Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спайдервик: хроники
Фильмы: Спайдервик: хроники / The Spiderwick Chronicles (2008) Подробнее
Мать вместе с дочерью и двумя близнецами переезжает в заброшенный дом дальних родственников. Один из сыновей - непоседа и озорник Джаред - находит на чердаке книгу Спайдервика, которая посвящена удивительному миру сказочных существ. В ней есть все - от описания добрых и злых обитателей невидимой страны до сведений о том, как можно защититься от них в случае необходимости. Неудивительно, что за книгой охотится страшное чудовище, умеющее принимать любое обличье и имеющее в подчинении целую армию уродливых гоблинов. Сначала родственники не верят Джареду, но вскоре им вместе придется постоять за себя и книгу.
Спайдервик: хроники

Классный фильмец!!! Можно не один раз посмотреть. Что-то типа гремленов на новый лад =)))

Любителям фэнтези, стоит посмотреть,

Фильм замечательный, В фильме присутствует все, что надо для динамичной фэнтэзи сказки, интересный сюжет(для детей), старый дом с загадочными существами,старинная книга с заклятиями, "плохие" в виде монстров и гоблинов, экшен, милый мальчик(главный герой).Ну немножко попугали, так это ж здорово!
Даже не знаю, что еще написать, фильм классный, обязательно сходите с ребенком, не пожалеете.
Но фильм, естественно, детский, рассчитанный именно на детскую аудиторию.
Даже не знаю, что еще написать, фильм классный, обязательно сходите с ребенком, не пожалеете.
Но фильм, естественно, детский, рассчитанный именно на детскую аудиторию.

Любителям фэнтези смотреть обязательно! Классный фильмец!

Absit verbo invidia
Суперовое детское фентези!!!

Нет неправильных путей.
Великолепная сказка!!! Фильм снят очень хорошо. Качество съемок, персонажи, графика, декорации, все отлично. Программисты хорошо приложились. Настоятельно рекомендую

sl22277
Спасибо.Посмотрим сказку !

я далеко не ребенок,но фильмец очень даже нечего на 4.5
советую.
советую.

в первый раз не оч показалось.а теперь все больше нравится!))

Хороший, добрый фильм для всей семьи!!!!!

не супер, но посмотреть можно... с детьми

Отличный фильм для детей-5 баллов.

Приятный просмотр этого приключения и поучительные эпизоды. Смотрите с удовольствием!

Хороший фильм 4+
Р.S. Но Джуманджи лучше.
Р.S. Но Джуманджи лучше.

Миленькая сказочка.Добрая и позитивная, с хорошим концом. Самое то для отдыха от серых будней.
моя оценка 4, но только потому что сюжет был слишкоооооом предсказуем и никакой изюминки, зацепившей чтобы посмотреть второй раз, я не нашла.
моя оценка 4, но только потому что сюжет был слишкоооооом предсказуем и никакой изюминки, зацепившей чтобы посмотреть второй раз, я не нашла.

Отличная сказка для детей )
от меня 5
от меня 5

Интересная детская сказочка.

Хороший, интересный ,семейный фильм !!! Приятного всем просмотра !!!! Рекамендую
смотреть с детьми !!!
смотреть с детьми !!!

Мне понравился фильм, очень хорошая история с хорошеей оконцовкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011