Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Джейсон Стэйтем это Брюс Вилеес 90х !или шварц 80х! Это супер ! Буду ждать в качестве!!!!! Я :smile126: Джейсон Стэйтем,!!!!!!Он мой :smile126: актер!!!:smile111:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
sh@dow пишет:
Народ стал забывать про Дженифер...Ее перестали без очереди пропускать в клубы и кабаки:smile47: И Дженифер решила -а почему бы мне не пройти в кабак на халяву, в тени проходящего мимо Стэтхэма
+1 :smile7: доказательство - глубокомысленная сцена с поиском жучка-микрофона
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Лен4ик_31 пишет:
Джейсон Стэйтем это Брюс Вилеес 90х !или шварц 80х! Это супер ! Буду ждать в качестве!!!!! Я :smile126: Джейсон Стэйтем,!!!!!!Он мой :smile126: актер!!!:smile111:

А слабо порвать Джени Лопез за то что она обжимала паренька:smile32::smile124:
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
Ждем Blu-Ray Джейсон мощный актер :smile19: :smile203:
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Смотрел в кинотеатре. Стетхэм и Лопез сыграли отлично.Фильм СУПЕР!Для то кого кино комментария излишни 10 из 10 смотреть всем.:smile19:
BaD_AsS
Новичок
[+] [-]

Cтетхэм норм чувак ,как всегда суровый дядя )) что он в путевую комедию не снимается тоже путевый фильм будет.... короче о фильме как всегда в стиле Джейсона да и Лопез как всегда (фигуру держит норм тётя ) этим все сказано однозначно (желательно в Кино до хорошего качества) СМОТРЕТЬ!!! :smile19:
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
AN-JEL-KA пишет:
Lena Mi Nam пишет:
Только правда немного напрягает зад Лопез на горизонте

:smile26: Да ладно, как актриса она весьма неплоха ... а вообще, мне кажется, интересный тандем получится.

Хм... :smile58: ... всё возможно. :smile25: Наверное... :smile271:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Недавно на презентации своего "Возвращения героя" в Москве Арнольд Шварценеггер так его охарактеризовал: "Это ещё один фильм со Шварценеггером". Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе. Прямо скажем, сюжет не важен. И хорошо, что в этой шеренге свою нишу занял тов.Стэтэм. Дай бог! Но с огромным уважением и подобающим пиетитом относясь к личности актёра и к тому, что он делает на экране, нельзя не отметить: будь он "Костоломом-Перевозчиком-Защитником-Неудержимым" или "просто Паркером", он на веки-вечные обречён играть одну и ту же роль - Джейсона Стэтэма.
И пёс с ним.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Kritikan VGIK пишет:
Недавно на презентации своего "Возвращения героя" в Москве Арнольд Шварценеггер так его охарактеризовал: "Это ещё один фильм со Шварценеггером". Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе. Прямо скажем, сюжет не важен. И хорошо, что в этой шеренге свою нишу занял тов.Стэтэм. Дай бог! Но с огромным уважением и подобающим пиетитом относясь к личности актёра и к тому, что он делает на экране, нельзя не отметить: будь он "Костоломом-Перевозчиком-Защитником-Неудержимым" или "просто Паркером", он на веки-вечные обречён играть одну и ту же роль - Джейсона Стэтэма.
И пёс с ним.

Не факт скажу я вам! Что уже доказал относительно недавно Джим Керри! Его тоже было трудно представить в не комедийной роли..Как жизнь повернет..
Мегалодон
Новичок
+2
-1
Исправьте имя файла, Паркер 2013 должно быть я так понимаю.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мегалодон
Имя файла исправить невозможно, только перезалив сам торрент, чего релизер естественно делать не станет. Да и если бы это была ошибка, то незначительная.
Тем не менее фильм в Штатах вышел в октябре 2012 года, так что всё в общем-то верно.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Kritikan VGIK пишет:
...Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе...

Ага... особенно после того, как они все собрались в "Неудержимые" (большей блевотни я в жизни не встречал!!!).
Зарекся смотреть стареющих кумиров - сплошной чес бабла и ни грамма стыда. Такое фуфло втыкать - это нужно душу дьяволу продать.
Порадовали только Дамм и Лундгрен - совершенно не ожидал от них, что именно они в подобном фильме будут пытаться хоть что-то спасти своей игрой (что для них по сути не характерно).
Самые отвратные "игрули" в том фильме - как раз, Стэкхем и Слай. Вот уж где вывалились из дешевых комиксов, так вывалились!!!
Даже тот факт, что фильм позиционировался как игровой и зрелищный, не смогли успокоить меня - тот фильм был ниже любого киношного "плинтуса".

По-сему вообще боюсь теперь смотреть фильмы с участием этих "пенсионеров Голливуда" - не хочу марать их новыми образами свои детские и подростковые впечатления о них.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
викинг78
Новичок
+46
-36
44
С нетерпением ждём качества!!!!:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Мощный фильм. В одной картине и Стэйтем и Лопез. :smile3: Я осталась довольна фильмом. Всем советую посмотреть! 5 из 5. :smile19: :smile21:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
С меня Защитника хватило ...в очередной раз Чип и Дейл в одном лице Джеймса..спешит на помощь ...веселится и ликует весь народ...плохие парни получают Качественных Звездюлей , Дракон повержен силы зла изгнаны в преисподнюю ...Круг замкнулся смотрите всё это в фильме Паркер..а так-же в десяти предыдущих и тридцати последующих фильмах....P.S. Что-то подобное случилось со Стивеном Сигалом...который до сих пор снимает боевики со своим участием....да только их мало кто смотрит....Так как что не фильм то День Сурка......ВСЁ ОДНО И ТО-ЖЕ.........:smile16:
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ходил мой товарищ в кинотеатр на это произведение американского киноискусства.
Цитата: -" первый раз уснул в кинотеатре"
ku202
Новичок
+3
-2

Мне нравятся фильмы с участием Стейтема! Я его просто смотрю и отдыхаю и отрицательные отзывы мне в этом не помешают. Ждём в качестве и в размере 700мб. :smile3:
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
фильм про ручку??..)))
Dr.drey
Новичок
+9
-6
А я вот посмотрел кино и остался не доволен,ожидал большего 3 с минусом от меня
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
Фильмы с участием Стэйтема все как один, тупое быдло бьет в морду другому быдлу. Для этого актера есть только одна роль. Самый большой и толстый бабуин, он жалок как актер.
Drogman
Новичок
+6
-5
7

он жалок как актер

он красавчик!!! и поверь мне, он может играть не только тупого быдло)))
:smile20:
solonik777
Опытный
+100
-180
Скучный!Это первый фильм который мне с ним не сильно понравился!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Это самый интересный фильм с участием великолепного актера - Джейсема Стетхема!!!:smile3:
Всем советую посмотреть,ну оооочень понравился:smile8: :smile19:
Mahun
Новичок
+25
-7
1
Фильм и правда скучный:( Предсказуемый.. Правда бой Паркера с агентом матрицы был не плох:)
Mahun
Новичок
+25
-7
1
Касательно игры Стетхема и его возможностей как актера, стоит посмотреть фильм Лондон, т.е. он не только быка может играть..
Eldorado
Новичок
+10
-25
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Фильм на 4-, сойдёт для того чтобы убить вечер в кинотеатре (дома не досмотрела бы до конца)
Андрюшок
Новичок
+4
-4
2
The Best
Товарищ был кино. Ему понравилось.:smile3: Пойду и я.
resul
Новичок
+14
-15
1
Тем кому не нравиться игра джейсена стетхама Зачем вы вобще вошли сюда я вас не понимаю вас. Если не нравится не смотрите.
igorshmakov1949
Новичок
[+] [-]

когда выйдет в качестве HD:smile21:
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011