Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Народ стал забывать про Дженифер...Ее перестали без очереди пропускать в клубы и кабаки И Дженифер решила -а почему бы мне не пройти в кабак на халяву, в тени проходящего мимо Стэтхэма
+1 доказательство - глубокомысленная сцена с поиском жучка-микрофона
Cтетхэм норм чувак ,как всегда суровый дядя )) что он в путевую комедию не снимается тоже путевый фильм будет.... короче о фильме как всегда в стиле Джейсона да и Лопез как всегда (фигуру держит норм тётя ) этим все сказано однозначно (желательно в Кино до хорошего качества) СМОТРЕТЬ!!!
Недавно на презентации своего "Возвращения героя" в Москве Арнольд Шварценеггер так его охарактеризовал: "Это ещё один фильм со Шварценеггером". Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе. Прямо скажем, сюжет не важен. И хорошо, что в этой шеренге свою нишу занял тов.Стэтэм. Дай бог! Но с огромным уважением и подобающим пиетитом относясь к личности актёра и к тому, что он делает на экране, нельзя не отметить: будь он "Костоломом-Перевозчиком-Защитником-Неудержимым" или "просто Паркером", он на веки-вечные обречён играть одну и ту же роль - Джейсона Стэтэма. И пёс с ним.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Недавно на презентации своего "Возвращения героя" в Москве Арнольд Шварценеггер так его охарактеризовал: "Это ещё один фильм со Шварценеггером". Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе. Прямо скажем, сюжет не важен. И хорошо, что в этой шеренге свою нишу занял тов.Стэтэм. Дай бог! Но с огромным уважением и подобающим пиетитом относясь к личности актёра и к тому, что он делает на экране, нельзя не отметить: будь он "Костоломом-Перевозчиком-Защитником-Неудержимым" или "просто Паркером", он на веки-вечные обречён играть одну и ту же роль - Джейсона Стэтэма. И пёс с ним.
Не факт скажу я вам! Что уже доказал относительно недавно Джим Керри! Его тоже было трудно представить в не комедийной роли..Как жизнь повернет..
Мегалодон Имя файла исправить невозможно, только перезалив сам торрент, чего релизер естественно делать не станет. Да и если бы это была ошибка, то незначительная. Тем не менее фильм в Штатах вышел в октябре 2012 года, так что всё в общем-то верно.
...Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе...
Ага... особенно после того, как они все собрались в "Неудержимые" (большей блевотни я в жизни не встречал!!!). Зарекся смотреть стареющих кумиров - сплошной чес бабла и ни грамма стыда. Такое фуфло втыкать - это нужно душу дьяволу продать. Порадовали только Дамм и Лундгрен - совершенно не ожидал от них, что именно они в подобном фильме будут пытаться хоть что-то спасти своей игрой (что для них по сути не характерно). Самые отвратные "игрули" в том фильме - как раз, Стэкхем и Слай. Вот уж где вывалились из дешевых комиксов, так вывалились!!! Даже тот факт, что фильм позиционировался как игровой и зрелищный, не смогли успокоить меня - тот фильм был ниже любого киношного "плинтуса".
По-сему вообще боюсь теперь смотреть фильмы с участием этих "пенсионеров Голливуда" - не хочу марать их новыми образами свои детские и подростковые впечатления о них.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
С меня Защитника хватило ...в очередной раз Чип и Дейл в одном лице Джеймса..спешит на помощь ...веселится и ликует весь народ...плохие парни получают Качественных Звездюлей , Дракон повержен силы зла изгнаны в преисподнюю ...Круг замкнулся смотрите всё это в фильме Паркер..а так-же в десяти предыдущих и тридцати последующих фильмах....P.S. Что-то подобное случилось со Стивеном Сигалом...который до сих пор снимает боевики со своим участием....да только их мало кто смотрит....Так как что не фильм то День Сурка......ВСЁ ОДНО И ТО-ЖЕ.........
Мне нравятся фильмы с участием Стейтема! Я его просто смотрю и отдыхаю и отрицательные отзывы мне в этом не помешают. Ждём в качестве и в размере 700мб.
Фильмы с участием Стэйтема все как один, тупое быдло бьет в морду другому быдлу. Для этого актера есть только одна роль. Самый большой и толстый бабуин, он жалок как актер.
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.