Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Ну что сказать? - выше всяческих похвал! Шварценеггер абсолютно не закомплексован по поводу своего возраста (насчёт чего были определённые сомнения), по ходу фильма отпускает немало колкостей на этот счёт в свой адрес, и роль свою оттарабанил на 200%. Лента прекрасно срежессирована - в стиле классического боевика начала 90-х: без особых изысков, но с изрядной долей крутизны. Юмора - предостаточно: чего только стоит Шварц с пулемётом "Максим" и Ноксвилл в образе Алёши Поповича! Арни вернулся. Вернулся достойно. Комментарии излишни. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Изначально фильм назывался - Последний рубеж, что и соответствует оригинальному названию. А вот "Возвращение героя" мне кажется лишнее. Ведь фильм и так привлёк к себе внимание участием Шварца, к чему делать на этом ещё больший акцент. Да и к фильму как-то не клеится, только к самому актёру, но не к его персонажу. В кино не пойду, но когда выйдет качество. обязательно посмотрю, всё таки это один из актёров, на чьих фильмах я выросла.
Изначально фильм назывался - Последний рубеж, что и соответствует оригинальному названию. А вот "Возвращение героя" мне кажется лишнее. Ведь фильм и так привлёк к себе внимание участием Шварца, к чему делать на этом ещё больший акцент. Да и к фильму как-то не клеится, только к самому актёру, но не к его персонажу. В кино не пойду, но когда выйдет качество. обязательно посмотрю, всё таки это один из актёров, на чьих фильмах я выросла.
Я тоже, как и многие, вырос на фильмах Железного Арни, поэтому дождусь Blu-Ray и с удовольствием посмотрю данную киноленту.
Очень слабый фильмец, мягко говоря. Полнейший примитив, построенный на замшелых шаблонах. Как писали раньше на детских книгах, "для младшего школьного возраста". Мне не понравился. Такое впечатление, будто сходил в мавзолей проведать дедушку Ленина.
Проходной, ничем не примечательный фильм, скорее примитивный. При всём моём положительном отношении к Шварц. картина получилась в виде "субботника" в Голливуде, даже Он её не спас. Это худший фильм со Шварцем. Хотя его присутствие оправдывается только в случае рекламного хода свежих актёров необходимых засветить в Мировом прокате, как это делал в своё время Клуни. Ну надо - так надо, ничего не поделаешь, хотя Ему это уже совсем не надо.
Если в двух словах,то это была попытка выехать на былой славе,старых шаблонах(о чем писалось ниже) и древних артефактак еще со времен Конана.Что уже порядком надоело.И если первая половина фильма еще смотрелась,то во второй маразм крепчал чуть ли не с каждым новым действием.Наигранность и несуразность сцен порой просто поражали.Да и сцены затяжных "рукопашек" далеко не конек Шварца-ну нет у него(да и не откуда взяться) той пластики,которая нужна,что бы в них смотреться.Ван Дамм вот хоть балетом занимался)
Ну и по ходу пьессы возник вопрос,а не очередной ли это проект по "окучиванию" электората из американских ред-нэков?Благо шуток и сцен для них было с избытком....
я ожидал большего от этого фильма и от Арнольда Шварценеггера. 3 за фильм
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Очень забавляют некоторые комментаторы. Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм с эпитетами "великие актёры". Хоть сейчас череп в руку и "быть или не быть, вот в чём вопрос". Понятно, что вы "выросли" на боевиках и дешёвых хоррорах. А ведь рост предполагает не только увеличение в размерах гениталий, но ещё и развитие в интеллектуальном плане, чтоб вы знали. А с этим-то как раз и проблемы. Что до возвращения Арнольда, то с удовольствием посмотрел этот немудрящий и добротный экшн. Фильм без претензий и со вкусом.