Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Фильм на раз, ничего примечательного...хотя нет...есть старый Арнольд...
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Нифига вы не понимаете... Это же железный Арни:smile8: и у него нет ни одного плохого фильма. Жду с нетерпением.:smile178:
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Был в кинотеатре мне фильм даже очень понравился и посмеяться есть над чем да и отмосфера не плохая. Фильм 90-х со спецэффектами нашего времени
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Уверен, что фильм хороший! Одна обложка чего стоит!!!:smile1:

Боха
Новичок
+3
-3
Шварц. Это ЛЕГЕНДА при жизни. Справедливо заслуженная. Все фильмы с ним. Это ШЕДЕВР !!!!!!!!!:smile5:
Moon Night
Новичок
+5
-3
GUGENHAIM пишет:
Очень забавляют некоторые комментаторы. Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм с эпитетами "великие актёры". Хоть сейчас череп в руку и "быть или не быть, вот в чём вопрос".:smile30: Понятно, что вы "выросли" на боевиках и дешёвых хоррорах. А ведь рост предполагает не только увеличение в размерах гениталий, но ещё и развитие в интеллектуальном плане, чтоб вы знали. А с этим-то как раз и проблемы. Что до возвращения Арнольда, то с удовольствием посмотрел этот немудрящий и добротный экшн. Фильм без претензий и со вкусом.

Вот и заметно, что твой интеллект совсем не растёт - где-то на уровне юношеского максимализма, застрял между памперсом и "агу-агу"... Видимо гибрид такой... И того на чём выросли люди, нечего касаться... Это не твоё - вот и не трогай...
Moon Night
Новичок
+5
-3
Арни - FOREVER...:smile3: Молодец...!!! Легенда кинематографа...:smile8:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
трейлер интригует....
Last Place
Новичок
+9
-9
4
Обычный средний боевичек.Если бы не Арни,то и смотреть не стал бы.
Весь бюджет фильма это пару "корветов" :smile1: ,или что там у мэра за шевроле был?
Sam
Опытный
+261
-211
22
Железный Арни жив!!! :smile19:
woland85
Продвинутый
+85
-94
являюсь, как и многие, поклонником Арни, очень рад что он вернулся в кино! честь ему и уважение, но будем откровенны фильмец слабоват, для возвращение на киноэкраны, можно было бы забабахать что нибудь по круче и по серьезней, ну и смысла добавить в картину побольше, вобщем типичный привет из старых, добрых 90-х! убрать из картины Шварца и всё, не кино, а шлак очередной! Арни конечно фильм вытягивает полностью! желаю Шварцу дальнейших творческих успехов, пусть радует нас новыми фильмами!:smile19:

P.S смотрел вчера в кинотеатре, вечерний сеанс, в зале было ПУСТО, очень жаль!
Alex077
Новичок
+56
-54
Народ фильм очень крут. Не пожалеете. :smile8:
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
стоял сегодня выбор идти на 3 часа на этот фильм или подождать пару часов и сходить на МЕТРО наш российский..я выбрала второе и нисколечко не пожалела..
Frog_76
Новичок
[+] [-]

Особо смеялся над эпизодом с пулеметом. Многие подумают, что пулемёт-то русский, ан нет.
Данный пулемет - суть детище сера Хайрема Максима с Британских островов и Россия была лишь одним из покупателей. Так что пулемет, что более вероятно "приплыл" из Мексики.
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Ну так.. Ходил в кино, тупо на Арни посмотреть. Без него этот фильм вообще больше 3х не заслуживает. На разок:smile16:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Он же сказал "I'll Be Back")) Вот и вернулся...
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
обычный боевик без арнольда он бы в кенотеатрах невыходил
ChipZzz
Новичок
+18
-15
24
Отличный фильм вышел!
:smile3::smile3::smile177:
Арни старой закалки, железный дядька!!
Таких больше не делают...
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
очень люблю Арнольда. Интересна его жизнь. Он сильный человек и человек настоящий.
Я очень ждал его возвращения в кино. Очень надеялся, что Возвращение героя будет получше в разы фильма Сталлоне ( самого дурного и мерзкого фильма из всех мной когда либо уведенных ) , но я ошибся...фильм ужасен. :smile20: :smile21:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.
fred durst
Новичок
+55
-51
крутой фильм,5 баллов Арни)))
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Весьма посредственный штампованный боевичёк. Если б не Шварц, то смотреть, по сути не на что. Поклонникам Арни - да, есть смысл посмотреть на постаревшего бывшего губернатора с заученными стандартными пафосными фразами, даже интересно чисто сравнить прошлого и настояшего. Но, если не смешивать Арни и фильм, то Арни есть Арни, а фильм есть - см. выше.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Фильм просто супер. Хороший боевик, можно сказать что классика жанра. Давно такого не смотрел.
Арни во всякой дряни сниматься не будит.
Советую. От меня 5ка:smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Рад, что Шварц вернулся. Поначалу фильм показался скучноват с нестыковками и слабоватым сюжетом - смотрел только из-за Арни. Но потом сюжет раскрутился, стало интересно смотреть, появился свойственный "герою" юмор (пиаровский перевод "The last stand" как "Возвращение героя"). В целом посмотрел с удовольствием и с положительными эмоциями.9/10.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Да, постарел Шварц, пора на пенсию. Снялся в такой лаже. Если совсем нечего смотреть, то разок можно.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Оставлю коммент со слов подруги, она смотрела в кино.Долго плевалась и Шварц давненько уже неэстетично выглядит.Не супер бизон.Не понравилось
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
как я могу обьективно оценить фильм если шварц мой любимый актер?))))он всегда лучший от меня 5))):smile19:
Mich064
Продвинутый
+86
-121
Нормальный крепкий боевичок.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Смотрел в кинотеатре и получил массу удовольствия!!!!:smile3: Отличный фильм, Шварц - красавчик! Такие роли ему всегда шли, и именно эта роль прям для его возраста!:smile8: Великолепный фильм!:smile19:
:smile86:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Спекся старичок-с...Кто еще сомневается-добро пожаловать на "терминатор-3",совершенно очевидно,-"hasta la vista,baby...":smile13:
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011