Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Очень забавляют некоторые комментаторы. Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм с эпитетами "великие актёры". Хоть сейчас череп в руку и "быть или не быть, вот в чём вопрос". Понятно, что вы "выросли" на боевиках и дешёвых хоррорах. А ведь рост предполагает не только увеличение в размерах гениталий, но ещё и развитие в интеллектуальном плане, чтоб вы знали. А с этим-то как раз и проблемы. Что до возвращения Арнольда, то с удовольствием посмотрел этот немудрящий и добротный экшн. Фильм без претензий и со вкусом.
Вот и заметно, что твой интеллект совсем не растёт - где-то на уровне юношеского максимализма, застрял между памперсом и "агу-агу"... Видимо гибрид такой... И того на чём выросли люди, нечего касаться... Это не твоё - вот и не трогай...
являюсь, как и многие, поклонником Арни, очень рад что он вернулся в кино! честь ему и уважение, но будем откровенны фильмец слабоват, для возвращение на киноэкраны, можно было бы забабахать что нибудь по круче и по серьезней, ну и смысла добавить в картину побольше, вобщем типичный привет из старых, добрых 90-х! убрать из картины Шварца и всё, не кино, а шлак очередной! Арни конечно фильм вытягивает полностью! желаю Шварцу дальнейших творческих успехов, пусть радует нас новыми фильмами!
P.S смотрел вчера в кинотеатре, вечерний сеанс, в зале было ПУСТО, очень жаль!
стоял сегодня выбор идти на 3 часа на этот фильм или подождать пару часов и сходить на МЕТРО наш российский..я выбрала второе и нисколечко не пожалела..
Особо смеялся над эпизодом с пулеметом. Многие подумают, что пулемёт-то русский, ан нет. Данный пулемет - суть детище сера Хайрема Максима с Британских островов и Россия была лишь одним из покупателей. Так что пулемет, что более вероятно "приплыл" из Мексики.
очень люблю Арнольда. Интересна его жизнь. Он сильный человек и человек настоящий. Я очень ждал его возвращения в кино. Очень надеялся, что Возвращение героя будет получше в разы фильма Сталлоне ( самого дурного и мерзкого фильма из всех мной когда либо уведенных ) , но я ошибся...фильм ужасен.
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа. Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив. А так итог невразумителен.
Весьма посредственный штампованный боевичёк. Если б не Шварц, то смотреть, по сути не на что. Поклонникам Арни - да, есть смысл посмотреть на постаревшего бывшего губернатора с заученными стандартными пафосными фразами, даже интересно чисто сравнить прошлого и настояшего. Но, если не смешивать Арни и фильм, то Арни есть Арни, а фильм есть - см. выше.
Фильм просто супер. Хороший боевик, можно сказать что классика жанра. Давно такого не смотрел. Арни во всякой дряни сниматься не будит. Советую. От меня 5ка
Рад, что Шварц вернулся. Поначалу фильм показался скучноват с нестыковками и слабоватым сюжетом - смотрел только из-за Арни. Но потом сюжет раскрутился, стало интересно смотреть, появился свойственный "герою" юмор (пиаровский перевод "The last stand" как "Возвращение героя"). В целом посмотрел с удовольствием и с положительными эмоциями.9/10.
Смотрел в кинотеатре и получил массу удовольствия!!!! Отличный фильм, Шварц - красавчик! Такие роли ему всегда шли, и именно эта роль прям для его возраста! Великолепный фильм!