Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей
Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Орудия смерти: Город костей
Сегодня посмотрела... Ну что сказать? Просто отличный фильм! Интересный сюжет Люблю фильмы подобного жанра) Вобщем понравился и точка
P.s. Не сравнивайте с Сумерками, ничего общего и близко нет!!!
P.s. Не сравнивайте с Сумерками, ничего общего и близко нет!!!
Посмотрела этот фильм в кинотеатре, но я читала и книгу, в общем сюжет пережили под фильм, чуть-чуть отсюда, от туда и получился фильм. Кни га намного интереснее.
шикарный фильм смотреть тем кто любит фэнтези,интрига большая на протяжении всего фильма сразу видно что после этой части необходима 2,так что я сяду и прочту книги Касандры сразу как смогу и даже Лили понравилась в этом фильме очень живая экранизация)
Контур пишет:
грядет НОВАЯ ЭРА МОДЫ - БРОВИ "АЛЯ-БРЕЖНЕВ" это так эротично и густо)))))
Гыыы Посмотрела скрины- Брежнев нервно курит в сторонке. Теперь взяло любопытство, похоже фильм буду смотреть только из-за бровей
Liprewas пишет:
шикарный фильм смотреть тем кто любит фэнтези,интрига большая на протяжении всего фильма сразу видно что после этой части необходима 2,так что я сяду и прочту книги Касандры сразу как смогу и даже Лили понравилась в этом фильме очень живая экранизация)
2 часть несомненно будет! Выйдет она в 2014 году, а название "Орудия смерти 2: Город праха".
Лично я жду продолжение с нетерпением!
посмотрела фильм в кинотеатре и полагаю, что мужской части населения лучше свои нервы и время не тратить на его просмотр, идея не плохая, но штампов столько, что аж подташнивает ( герои обязательно падают друг на друга и тд.) монологи влюбленных просто отпад, ну так тупо, слащаво и по детски (чего стоит сцена на мотоцикле ), а расстегнутая рубашка на худом и нескладном теле главного героя вызывала только грусть, а совсем не желание, так что рекомендую любителям сумерек, остальные смело проходите мимо
Купила билеты на фильм, понимая, что меня там ждет... но не думала, что все будет так страшно . Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.
В общем, любителям фильмов "Сумерки", думаю, понравится))
KeroFeya пишет:
Купила билеты на фильм, понимая, что меня там ждет... но не думала, что все будет так страшно . Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.
Не сравнивай с Сумерками... Ничего общего нет! Если ты ими бредишь, то это не значит, что все тоже сходят по ним (по Сумеркам) с ума! гы
*BelleZa* пишет:
KeroFeya пишет:Купила билеты на фильм, понимая, что меня там ждет... но не думала, что все будет так страшно . Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.
Не сравнивай с Сумерками... Ничего общего нет! Если ты ими бредишь, то это не значит, что все тоже сходят по ним (по Сумеркам) с ума! гы
И что так возмущаться? Никто не говорит что это - одинаковые фильмы, просто аудитория одна и та же - маленькие девочки, ждущие принца на белом коне. И не надо говорить, что это хорошая фантастика. Пример хорошей фантастики - это Элизиум, фэнтези - Властелин колец, взрослой сказки - Ван Хельсинг. А этот фильм относится именно к фильмам для подростков, такие как Гостья, Сумерки, Прекрасные создания и т.п. Именно им он и будет интересен(хотя главного героя всё же стоит подкачать))))
Народ. Фильм стоит того. чтобы отдать за него деньги, чтобы сходить в кинотеатр?
*BelleZa* пишет:
2 часть несомненно будет! Выйдет она в 2014 году, а название "Орудия смерти 2: Город праха".
Лично я жду продолжение с нетерпением!
Фильм еще не смотрела, а книги читала, про книги могу сказать читайте до 3 части включительно, дальше идет просто муть, и читать не стоит, только время зря потеряете
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Скрытый текст
!! я зла!!! Брат и сестра (хоть и понятно что 100% это не так)?! что за унылость и убогость?! И соперник в в виде парня, вернее он ее считает соперницей? Я ничего не имею против гомосексуалисто, я их очень даже люблю... но в розовосопельноразмазывательном фильме это не камельфо...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Molot-man пишет:
Народ. Фильм стоит того. чтобы отдать за него деньги, чтобы сходить в кинотеатр?
Одни скажут, что стОит, другие - не стОит...
Идите, смотрите, делайте выводы...
В любом случае - сколько людей, столько и мнений!
KeroFeya пишет:
100% согласна. Такое ощущение, что в фильм попытались запихнуть все что было в книге, получилось местами нескладно, местами смешно, местами страшно. Но чаще казалось что пришли на комедию...
Ожидала большего, оказалась драма-комедия, слабоват как для хорошей фантастики
— Ах ты, сучка ты, крашена! — Почему же крашеная, это мой натуральный цвет! (с) "Любовь и голуби".
Так получилось. что фильм в кинотеатре я смотрела на халяву. поэтому маты писать не буду. Фильм действительно рассчитан на девушек от 14 до 20 лет , потому что именно они фапают на голый торс ( разукрашенный совершенно идиотскими татуировками, которые выглядят не натурально), на романтические отношения между парнями, инцест , ну и тому подобное. Поэтому я вне целевой аудитории. Однако, надо сказать, я давно так не смеялась. Примитивные диалоги, примитивные актеры и сюжет делают свое дело лучше любого настоя из мухоморов. Логика у главных героев отсутствует напрочь (гл.героиня видит след от укуса вампира у своего друга и не принимает не каких действий. а зачем? приложит подорожник - само пройдет). Единственное. что на высоте в этом фильме, так это графика. Кстати. фанаты кино могут найти сходство спецэффектов с такими фильмами как "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Блэйд" и др. Вообщем с пивом потянет... ну или с водкой.
Так получилось. что фильм в кинотеатре я смотрела на халяву. поэтому маты писать не буду. Фильм действительно рассчитан на девушек от 14 до 20 лет , потому что именно они фапают на голый торс ( разукрашенный совершенно идиотскими татуировками, которые выглядят не натурально), на романтические отношения между парнями, инцест , ну и тому подобное. Поэтому я вне целевой аудитории. Однако, надо сказать, я давно так не смеялась. Примитивные диалоги, примитивные актеры и сюжет делают свое дело лучше любого настоя из мухоморов. Логика у главных героев отсутствует напрочь (гл.героиня видит след от укуса вампира у своего друга и не принимает не каких действий. а зачем? приложит подорожник - само пройдет). Единственное. что на высоте в этом фильме, так это графика. Кстати. фанаты кино могут найти сходство спецэффектов с такими фильмами как "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Блэйд" и др. Вообщем с пивом потянет... ну или с водкой.
Только из кинотеатра, как и многие с нетерпение ожидала этого фильма, ибо книга прочитана, очень хотелось сравнить. и чтоже мы имеем в итоге? Первое скажу сразу - да фильм (как и книга) рассчитан на подростков, на современных подростков, для которых романтика сегодня не цветы и конфеты, а вампиры, оборотни, охотники за нечистью и все тому подобное. Это сейчас модно и никуда не денешься, веяние такое, можно ругать, можно восхищаться, но это факт. Второе - от книги очень много отступлений, не то чтобы очень грубых и противоположных, но скажем так, по-своему показанных. Третье, как уже было замечено в комментариях ниже - да создатели фильма постарались в столь маленький хронометраж фильма впихнуть всю книгу целиком, и это по-моему мнению ошибка. Все настолько быстро на экране, что для зрителя не читавшего книгу могут сложиться неправильные представления о героях, т.к. не было времени у актеров хоть как то раскрыть свой персонаж. Некоторые сцены хотелось растянуть по времени. Все слишком быстро, но это же не гонки и не боевик (несмотря на то что этот жанр в какой-то степени присутствует) , элементарно мало времени. И по этой же причине трудно сказать что-то об игре актеров, все бегом бегом. Вот бегают хорошо ) но тоже не везде. К плюсам можно отнести графику и спецэффекты, их немного, но все сделано отлично, грим актеров, антураж, декорации, костюмы (правда маг, простите, в трусах напряг немного, вроде в книге такого не было). Что касается сюжета, идея неплохая, не слишком оригинальна, но со своей изюминкой, есть и интрига и неожиданный финал, но это лучше прочувствовать можно в книге, в фильме все сжато и многие вещи упускаются из вида. Ставлю 4 из 5. Если бы фильм растянули до двух с половиной часов и более четко держались книги вполне могла бы быть 5.
P.S. С сумерками нет никакого сходства, присутствие в фильмах оборотней и вампиров и подростковой влюбленности не делает эти фильмы похожими.
P.S. С сумерками нет никакого сходства, присутствие в фильмах оборотней и вампиров и подростковой влюбленности не делает эти фильмы похожими.
Аникея пишет:
P.S. С сумерками нет никакого сходства, присутствие в фильмах оборотней и вампиров и подростковой влюбленности не делает эти фильмы похожими(с)
...Вот-вот! И я том же
+45
-40
А мне понравился фильм ) 5 )
+45
-40
Думаю продолжение будет круче, и уже более современные злодеи будут, в общем будем ждать
довольно хороший интересный и качественный фильм
+2
-2
Сама я ещё фильм не видела,очень хочется,но в кино нет времени идти,а скачать негде. Зато прочитала все книги. И если фильм хотя бы в половину так хорош как книга,то фильм стоит смотреть!
*BelleZa* пишет:
Аникея пишет:
P.S. С сумерками нет никакого сходства, присутствие в фильмах оборотней и вампиров и подростковой влюбленности не делает эти фильмы похожими(с)
...Вот-вот! И я том же
Судя по количеству женских комментариев фильм как раз из категории "Сумерки"
lexxdor
ошибаетесь уважаемый
я не фанатка сумерек, но считаю все серии приемлимыми и даже интересными. с этим фильмом все как раз наоборот. сегодня пошла в кино. интуитивно чувствовала - точно фигня - людей на сеансах обычно море, а тут человек 10 еле набралось. но таки взяла билет. на минут 25 меня хватило. были в зале женщины, которых хватило на 15 не более. плюнула на зря потраченное время и деньги и вышла из зала. фильм хорош для 14-15-летних, но никак не старше- скучен до безумия и фантазия у автора подобного творения наитупейшая
ошибаетесь уважаемый
я не фанатка сумерек, но считаю все серии приемлимыми и даже интересными. с этим фильмом все как раз наоборот. сегодня пошла в кино. интуитивно чувствовала - точно фигня - людей на сеансах обычно море, а тут человек 10 еле набралось. но таки взяла билет. на минут 25 меня хватило. были в зале женщины, которых хватило на 15 не более. плюнула на зря потраченное время и деньги и вышла из зала. фильм хорош для 14-15-летних, но никак не старше- скучен до безумия и фантазия у автора подобного творения наитупейшая
+7
-3
читала книгу очень понравилась, смотрела фильм, тоже понравился, для отдыха можно смотреть бесконечно и не важно сколько лет, кто на сколько себя чувствует!!!Фильм рекомендую!
А я люблю книги К. Клэр. Я не буду строить из себя взрослую тетю и говорить, что у меня слишком утонченный вкус, чтобы смотреть подобное. Фильм получился вполне нормальным. Я делаю скидку,что в предоставленое время они впихнули целую книгу и естественным образом большинство сцен были переписаны или вообще не вошли в сам фильм. Просто если вам нравятся такие фильмы и вы не брезгуете подобной литературой, то стоит посмотреть просто для того, чтобы увидеть, как это выглядит на экране. (Учитывая, что автор просто в восторге от результата).
Я же надеюсь, что последующие части будут лучше и интереснее.
Меня порадовал только Магнус. А образ Валентина, как главного злодея, вообще не был раскрыт. Я ждала большего от Джонатана.
Я же надеюсь, что последующие части будут лучше и интереснее.
Меня порадовал только Магнус. А образ Валентина, как главного злодея, вообще не был раскрыт. Я ждала большего от Джонатана.
Мне понравился) Раз посмотреть точно можно Конечно без Лили Коллинз, вообще смотреть было бы не на что. 6 из 10.
2 раза пытался посмотреть, но так и не смог, бред.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
lexxdor пишет:
*BelleZa* пишет:Аникея пишет:
...Вот-вот! И я том же
Судя по количеству женских комментариев фильм как раз из категории "Сумерки"
Т.е. если бы было большое количество мужских комментариев, фильм был бы из категории "Рэмбо"???Очень логично.
Фильм не понравился, эти сопли уже надоели. Удивлена, как Джонатан Риз Майерс мог сняться в "этом", видимо кризис продолжается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011