Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученые уже много лет ищут представителей иных цивилизаций, и вот, наконец-то, им удается найти другой разум. Более того, ученым становится известен метод, с помощью которого можно соединить ДНК человека с генами инопланетной жизни. В закрытой лаборатории начинается эксперимент, в результате которого на свет появляется девочка по имени Сил. Вначале она развивается как обычный человеческий ребенок, но через некоторое время гены «чужих» дают о себе знать и девочка начинает превращаться в монстра. Ученые решают уничтожить Сил, но ей удается бежать из лаборатории…
Большинству понравилась исполнительница главной роли ,а не сам фильм.Ну, очень жаль, фильм по моему не рядовой, смотрится с интересом и это главное я так считаю . Зря были сняты 2 и3 части, они совершенно не в тему и по качеству очень похожи на хлам . Что касается спецэффектов... в некоторых фильмах их очень много ,но если фильм бяка ,то никакие эффекты не помогут примеров тому много
Это один из самых классных фильмов того времени! Смотрела давно и до сих пор в восторге! да может быть спец эффекты и не тянут на 5 но история вполне интересная!
Молодцы все - режиссёр. актёры, оператор, специалисты по компьютерным эффектам, и сценарий не подкачал - фильм получился на славу, смотреть и радоваться закрученному сюжету. Отличная боевая фантастика. Конечно, только 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ужастики почти 20-летней давности выглядят смешно. Но смешнее всего было наблюдать за этой похотливой тварью, которую ловили всей армией США В 1995-м, я не сомневаюсь, это было круто и интересно. Сейчас никак не получается воспринимать подобное всерьез
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
24 Май 2013 18:21
+0
-0
Солнышко пишет:
Ужастики почти 20-летней давности выглядят смешно. Но смешнее всего было наблюдать за этой похотливой тварью, которую ловили всей армией США В 1995-м, я не сомневаюсь, это было круто и интересно. Сейчас никак не получается воспринимать подобное всерьез
А как можно в серьёз воспринимать современные фильмы(за редким исключением)? Тупые, без смысленые ужастики с бутофорской кровью и тяжелым роком. Триллеры без концовок. Мол придумай сам, что больше нравиться.... Нет. Все таки былые 90. Было что посмотреть Красивый боевичек
Неплохое кино. В нем все органично слито - динамичный сюжет, красивые актеры. И даже заложенные идеи есть, отчего смотрится как интересная фантастика, а не очередной бессмысленный ужастик.
Заметил фильм этот у сестры и решил посмотреть,фильм с одного просмотра дал о себе знать.Понравилась главная артистка роль пришельцев и диких роль ей идёт очень хорошо,да и согласен с ниже сказавшимся женский пол был раньше хорош не то что сейчас размалёванный бывает всякий.Но а фантастику я люблю к разному отношусь до поры и до времени не плохо и не хорошо,пока не перечёркивают мои палки в границе и не делают перебор мягко говоря,или кашумолашу.
Смотрел в 90-е и тогда не заценил. Неплохо, но не более того. Сегодня освежил в памяти. Предыдущие ощущения подтвердились. Но в этот раз выделил для себя несколько положительных моментов. Интересная музыка, хорошая операторская работа, довольно интересный сценарий - все говорит нам, что фильм не второсортный. А как прекрасна Наташа - кино позволяет разглядеть все нюансы великолепного женского тела. Хороша! И пусть фильм не пропишется в домашней фильмотеке, но повторный просмотр в будущем вполне вероятен.
Вообще не понравилась ни одна часть А фантастику я люблю
Вот и меня не очень впечатлило. Вопросов нет - главная героиня (она же особь) действительно хороша... демонстрировали это не один раз)) Но на этом, пожалуй, плюсы и закончились. Всё очень примитивно да и игра всех остальных актеров мягко сказать - не блистательна. Учитывая возраст этого фильма, от меня 6 из 10.
Скажу немного в защиту этого фильма от негативных отзывов.Мы просто настолько в наше время смотрим фильмы со всякими компьютерными спецэффектами и так далее,что выйди любой супер блокбастер в наши дни,посмотрев его мы тоже скажем что это хрень...А так фильм не плох смотреть можно и снят вполне прилично...
Особой смысловой нагрузки это кино не несёт, но посмотреть всё же есть на что, а главное на кого. Скорее всего Наташа Хенстридж и "вытянула" бюджет это фильма в 3 раза, что видимо повлияло на создание 2-го фильма, в который Наташа Хенстридж снова была приглашена... Но это уже другая история
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
"Особь"-это фантастический триллер,имеющий как некоторые плюсы,так и минусы. К плюсам можно отнести моменты превращения внеземной особи в человеческую плоть и обратно,оригинальная идея и хорошая игра некоторых актёров. Из минусов,можно отметить,что несмотря на хорошую задумку, реализация получилась весьма посредственной( догонялки, погони, убийства и ожидаемый конец),так же сама история преподнесена не совсем ярко и монотонно.Как итог,получается неплохое кино,пусть и не совсем умопомрачительное.Оценка 8/10.
Фильм практически полность выезжает на обнажёнке, не стесняясь торгует при каждом удобном случае телом Наташи Хенстридж. В принципе, становится понятно, чем он заслужил уважение среди аудитории 90-х годов, когда не было этих ваших интернетов с соответствующим контентом рейтинга 18+. Сегодня с таких фильмов принято ханжески плеваться. Ну, а что будет в сухом остатке, если убрать из фильма эротику? Ничего особенного, останется нелепый сюжет, согласно которому за опаснейшей инопланетной нехристью гоняется группа... учёных. И экстрасенс. Да, один профессиональный убийца туда каким-то чудом затесался, но он не делал абсолютно ничего вплоть до самого финала, хотя именно на него должны были возлагаться основные усилия по поимке Сил. Что это вообще за новаторская тактика, когда вместо спецназа или армейского подразделения "в поле" отправляют гражданских, которым место в лабораториях или за плотным кордоном в оперативном штабе? "Особь" - это совершенно заурядный фантастический боевик, по всем фронтам уступающий классике жанра: "Хищнику", "Чужому", "Нечто". Его не спасает даже неплохой актёрский состав, потому что сценарий не предполагает раскрытия их персонажей, все они просто декорация для голой Наташки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!