Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Персонаж

Поиск по форуму

Фильмы: Персонаж / Stranger Than Fiction (2007) Подробнее

К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…

Персонаж
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Люблю этот фильм, смотрела его раз 5 и каждый раз когда натыкаюсь на него по ТВ ни разу не возникает желание переключить канал. По мне так он уникален. Очень интересный сюжет,я бы сказала даже захватывающий. Фильм пропитан весьма интересным юмором. Великолепная драма, над которой хочется посмеяться:smile3:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Доброе, хорошее, интересное кино! Сюжет разворачивается быстро, смотрится легко! Четыре балла!:)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень понравился!
Умилительный "персонаж"!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Душевное кино! Не характерно для америкосов. Беру в коллекцию!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Скачала давно, пересмотрела только сейчас.
Неординарный сюжет, хорошо продуманный сценарий) Аналогичных картин не припомню.

Очень понравился герой Дастина Хоффмана! (профессор теории литературы)
"Мог ли он знать, что..."
А Линда Хант( !!!) (Доктор Леффлер, психолог) как хороша - "Может быть вам покажется... всё же у вас шизофрения"))))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Удивительный фильм ,ни на что не похож.
И такие актёры играют и как!!!!Хоффман эксцентричный психоаналитик,Томпсон гениальная писательница...кстати из-за неё всё и началось))))
Все наши слова и мысли находят воплощение в реальности.Они визуализируются.Вы знаете например,чтобы что-то ,что вы очень хотите пришло к вам жизнь,что надо делать?Существуют такие способы.Проверено.Работает.
Но фильм немного в другом направлении.Там тоже происходят чудеса и визуализация.
Ты встаёшь в одно прекрасное утро и вдруг понимаешь,что твоя жизнь более не твоя.Ты слышишь голос,что комментирует твои действия и не только.Чувства и мысли.Тебе кажется,что ты начинаешь сходить с ума.Но всё намного запутанее и нереальнее,чем самый твой параноидальный бред.
Ты просто ПЕРСОНАЖ,чей-то книги.И что же ждёт тебя в конце.Какая она книга твоей жизни?Трагедия или комедия?Это вам и предстоит узнать,посмотрев этот чудесную ленту.
Она незаслуженно обойдёна вниманием многих ценителей кино.И возможно этот фильм ВАШ.Вы ещё не слышите голос?Который вам подсказывает скачать этот фильм..))):smile8:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Интересный фильм!
Порадовал голос за кадром,хорошая игра актеров.
Фильм одновременно и смешной и трагичный,добрый и сказочный!
:smile3: :smile3: :smile3:
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
Отлично, 5 баллов.:smile3:
Кому по душе этот фильм, думаю понравиться комедия Город призраков 2008-го года.
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Добавьте Хофмана Д. в актёров, по-моему он заслужил.)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
На мой взгляд очень скучно.Смотрели втроем и никому не понравился.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм понравился! 5 ))))
:smile217:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Немного нудноватый, главный герой зануда но Хофман вытащил...
от меня "4"..
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Один из любимых фильмов,смотрю уже не первый раз и после каждого просмотра позитивные эмоции))) Какое то легкое желание что изменить ,стать кем то другим ,попробовать что новые ,всё это несет фильм за собой!К сожалению только серьезны причины заставляют людей об этом думать,так же и наоборот всю жизнь развлекаются и не на секунду не задумываются о завтрашнем,так что всегда должны быть равновесие и тогда жить будет легче и приятней))
9из10
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм очень сильно понравился,оставил очень хорошее впечатление. Сразу после просмотра фильма, поневоле задумываешься над своей жизнью.:smile25:
tviks
Опытный
+202
-197
Своеобразный фильм, но неплох!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Остроумные ответы и живые диалоги. ПЕрвое, что завораживает в фильме. А потом замечаешь игру актеров и задаешься вопросом: "А это ..правда..трагедия или комедия?" Как наша жизнь вся состоит из трагедий и комедий. И Хоффман уже кажется дьяволом, готовым убить ради шедевра, а Томпсон - Богом, спасающим жизнь...Круть
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Очень понравился.
Порадовала концовка, подача, легкая "документальность". Смотреть нужно тем кто хоть раз задумывался о "дёргающем за верёвочки", "быть или не быть" и т.д. Картина не развлекательная, не "попкорновая", в ней есть идея и в ней, последней, своя прелесть.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
очень классный фильм! смотрите - не пожалеете!
тут есть и юмор, и мораль. увлекательный динамичный сюжет, в общем все, что надо для хорошего времени припровождения
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
посмотрела однажды.. и дальше пошла :smile199:
tinker
Новичок
+85
-55
42
Классный фильм! И конечно не для всех, а только для "гурманов"... С замиранием сердца ждала финала... Под большим впечатлением!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Замечательный фильм!:smile6:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
своеобразный фильм..но на любителя..я к любителям такого плана фильмов не отношусь..но однозначно куно не без изюминки:smile1:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Хороший добрый фильм, с интересной подачей, благодаря любимому с 17 мгновений весны голосу за кадром. Отличные актеры - именно это кино заставило меня присмотреться к Уиллу Фаррелу. Не знаю первый ли это фильм с таким сюжетом, если нет то я не понимаю людей кому он не пришелся по вкусу, здесь есть все чего обычно ждешь от хорошего кино. от меня 5
ежик
Мастер
+416
-668
83
Замечательное кино, браво! Неординарный сюжет и глубокий смысл почувствует неравнодушный зритель, 5 и мои рекомендации.:smile21:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: достойный просмотра
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хороший фильм :smile4: Очень интересная и оригинальная задумка, лично я ничего подобного ещё не видела.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
3 минуты 27 секунд просмотра - и фильм в корзине. От оценки воздержусь.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Смотрела фильм давно по телевизору, причем наткнулась случайно, переключая каналы. После просмотра фильма у меня осталось ощущение прочитанной хорошей и необычной книги. Ещё долго было какое-то приятное послевкусие от интересной подачи истории, легкой, странной и профессиональной игры актеров. Смотрела давно, а помню его до сих пор, наверное потому что странный и непохожий на популярные нынче фильмы. Смотреть рекомендую, хотя не всем понравится и дело не в так называемых "гурманах" (очень не люблю когда здесь начинают рассказывать, что кино для гурманов), дело в настроении с которым начинаешь смотреть и в пресыщенности, на тот момент, массовым кино. В общем начните просмотр а там видно будет, не с первого так со второго раза должно пойти.
От меня 5 и рекомендация. :smile19:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Ни одна книга будь то даже будущий шедевр, не может стоить жизни человека, тем более который так борется за свою жизнь!!! Раздражали диалоги наподобие: "прими неизбежное - это ведь лучшая книга". Оцениваю только на 3
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011