Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперсемейка
Мультфильмы: Суперсемейка / The Incredibles (2004) Подробнее
Пара супергероев после свадьбы живут тихо, делая вид, что они - обычная семья, воспитывающая троих сорванцов. У двоих из них уже проявились суперспособности, а вот самый младший кажется обычным младенцем.Героическое прошлое не дает покоя главе семейства, ему хочется снова спасти мир. Из-за этого герой умудряется влипнуть в неприятности, а спасать его отправляется жена в сопровождении двух старших ребятишек. Каждому члену семьи придется хорошенько потрудиться, чтобы победить коварного злого гения.
- 1
- 2
Суперсемейка

Еще один шедевр Пиксара! Суперский мультфильм или просто любимый

Несколько раз смотрел этот мультик... всё как-то попадался в не очень хорошем качестве...
сейчас качаю в копилку файл MKV с самым большим разрешением! МУЛЬТ КЛАСС
сейчас качаю в копилку файл MKV с самым большим разрешением! МУЛЬТ КЛАСС
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Хэвишем пишет:
Еще один шедевр Пиксара! Суперский мультфильм или просто любимый![]()
Золотые слова!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мультфильм был очень популярен , интересно почему не сняли продолжение ...5

Suuuuuuuper!
И в переводе Гоблина мульт вполне годен!
И в переводе Гоблина мульт вполне годен!

Мне в гоблине он больше понравился. Более понятен, чем в обычном дубляже. Что мне нравится в гоблине, в его переводе ПОЛНЫЙ П, то что он переводит его так, как бы это было по русски, а не говоря английские прозвища на русском, не переводя

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательный мульт! Местами ощущаются укольчики в адрес всего комиксно-супергеройского жанра
А сцены в офисной клетушке с боссом и бабулей - вообще улёт! Хохотала от души
А сцены в офисной клетушке с боссом и бабулей - вообще улёт! Хохотала от души
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Да его все смотрели !!!! Один из самых лучших мультфильмов
. Жаль, вот только, что нет продолжения
. Жаль, вот только, что нет продолжения

Замечательный мультфильм, с удовольствием смотрим всей семьёй. 5+

Absit verbo invidia
дуремар пишет:
Да его все смотрели !!!! Один из самых лучших мультфильмов. Жаль, вот только, что нет продолжения
![]()
Хочууу 2-ю чаааасть !!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такой замечательный мульт!До сих пор хочется либо продолжения,либо,чтобы сняли фильм о Суперсемейке))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Классный мульт, смотрел уже не раз, и ещё не раз посмотрю
5 из 5
5 из 5

Ураааааа!!!!!Начали снимать продолжение!
Только вот,дата выхода неизвестна.
Только вот,дата выхода неизвестна.

А мне мультфильм не очень понравился. Подобной тематики и на тв хватает с запасом начиная с сериалов заканчивая мульт сериалами.

Мир такой - каким ты его видишь
Необычная подача семейных ценностей в юмористично-фантастической обертке. Неплохо, персаонажи колоритные, запоминающиеся. Одна Эдна чего стоит. 4+/5

один из лучших мультов, ждемс продолжение

Классный мультфильм, 9,0 из 10

высший балл, классный мультик со смыслом
люблю его смотреть
люблю его смотреть

Очень хороший мультик, раньше постоянно его пересматривала. Жаль что сейчас нет такого свободного времени, как раньше..

Сама задумка интересная, персонажи милые и забавные,но слишком затянули с концовкой.

Весьма интересный мультик. Просто супергерои уже надоели, а вот преподнесение их жизни через комедийный жанр впечатляет. Радует факт, что и замысел и воплощение - на высоте!
Админам!
Прошу обратить внимание - режиссер Брэд Берд - не подтягиваются остальные его картины (там указан Брэд БЁрд);
также, думаю стоит дать ссылку от "Суперсемейки" к короткометражке "Джек Джек атакует"
Админам!
Прошу обратить внимание - режиссер Брэд Берд - не подтягиваются остальные его картины (там указан Брэд БЁрд);
также, думаю стоит дать ссылку от "Суперсемейки" к короткометражке "Джек Джек атакует"

все будет гуд)
Хороший мультфильм смотрится на ура
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Шикарный мультфильм, один из моих самых любимых. Такому непредсказуемому, великолепному и настолько интригующему сюжету нынешние Marvel со своими "Мстителями" могут только позавидовать. Помимо безукоризненного сюжета, мультфильм может похвастаться замечательным юмором и оригинальностью. Этот мультфильм правдоподобный (несмотря на основную идею), жизненный, поучительный, также с великолепной атмосферой начала 2000-ых (многим этого не понять). Настоящий шедевр, в общем. Сиквел "Суперсемейки" у меня на 1 месте в топе самых ожидаемых будущих мультфильмов. 10 из 10.

один из немногих 3D мультов, которые мне действительно нравятся.

шлепачка пишет:
Хочу Хочу Хочу вторую часть!
Видать создатели прочитали твой коммент и решили всё-таки сделать.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Только что посмотрел ребенок в первый раз. Я то видела давно и осталась в восторге. Ну конечно, настоящая классика, обязательно в просмотру. А так как мультики я стараюсь видеть все-таки его глазами, для детей же создается - то 5++++ и просто отличное впечатление. Качаем вторую часть.

Одна из лучших анимированных историй в истории)) Великилопные герои, суперская история, отличные подтексты и смыслы в купе со злодеем очаровашкой подарили мне 2 часа восторга!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Все на 5!