Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Директор
Фильмы: Директор / The Principal (1987) Подробнее
Посмотрев на Рика не скажешь, что он директор школы. Это лихой мужик, разъезжающий на мотоцикле с бейсбольной битой. Повинуясь року судьбы он занимает должность директора одной из самых опасных и отвязных школ города. Руководство школы давно утратило контроль над учениками. Вместо изучения предметов положенных по школьной программе ребята заняты распространением наркотиков и драками. Но сложившийся порядок будет нарушен, вместо указки в руках Рика бейсбольная бита. Конфликт учеников и учителя переходит в открытое противостояние.
- 1
- 2
Директор
Давно смотрел,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Жизненный фильм на 5+ В коллекции !!!
Отличный боевик на тему "с волками жить - по-волчьи выть". Красок добавляют также и драматические моменты, так что картина - не "тупо боевик". Белуши с ролью справился на ура! 5
По Иркутскому видеоканалу в начале 90-х показывали. Тогда нравился, а сейчас не буду смотреть
Хороший, качественно снятый фильм .
Отличный фильм, чем-то напомнил похожее кино с Пфайфер.
И у нас таких школ предостаточно. Только в отличие от ниггеров, наши рассуждать и беседовать не будут. Соберут свору и порежут на запчасти.
Вчера пересмотрел с супругой,до сиг пор держит в напряжении,отличный фильм,актёры все сыграли как надо!!!
Давно смотрел. Сюжет помню, нюансы - нет. По старым впечатлениям 8/10.
Классный фильм с молодым Белуши, в коллекцию!
фильм класс госсет и белуши
однозначно в коллекцию
оценка 8\\\10
однозначно в коллекцию
оценка 8\\\10
приятного просмотра
Ну конечно для тех, кто по уши очарован самим Белуши, самое оно. Здесь он супер крутой дядька и даже К тому же состояние настальжи благодаря музыке той эпохи, прическам - это здесь есть. В целом приятный, с юмором, неким напряжением и довольно легко смотрится. Моя оценка 7, рекомендую тем, кто вырос на фильмах тех еще годов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Хоть и ретро,но смотрится на одном дыхании.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
классный фильм!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Уважаю этот фильм настоящая классика 10\10
приятного просмотра
Фильм о том , как не легко быть директором 10/10
фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Крутой фильм. Один из лучших на эту тему.
видимо тот директор в 1987 году ещё не знал, что бить школьников нельзя... они же наши дети!
В американских школах творится ад и бардак, и нам ещё навязывают америку как образец для подражания, чтоб мы брали с неё пример, нет уж, спасибо. Хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011