Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Володарский что-ли аборигена в конце ролика озвучивает?...:smile26:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
ich will
Мастер
+352
-478
45
глянуть разок можно:smile25:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
как то не смешно для комедии
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
dosaev пишет:
послушайте почитав такие коменты уже как будто фильм посмотрел а насчет Светлакова то и вправду ему только наша раша а самый рульный это галустян!!!!!!!!!!!! вот он и есть никулин вицин и моргунов в одном лице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальные комедианты это так кое как

Если ты и в правду считаешь,что Галустян дотягивает хотя бы до одного из этой троицы(Никулин,Вицын,Моргунов),не говоря уже о всех троих,то мне тебя реально жаль...:smile47:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Брежнева такая талантливая актриса,что больше на роль никого искать не стали ... Она ВООБЩЕ НУЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!! И как певица тоже! Зачем еще больше уродовать это ,,подобие комедии,,?!
igd48
Новичок
+54
-50
В описании фильма написано "Они оказываются на необитаемом острове. в конце - населен племенем воинствующих туземцев." Вот и тут один сплошной непрофессионализм - не может быть необитаемый остров заселен. Тогда он уже обитаемый. Изо всех жил тужатся, но увы и ах - бабло рулит в кино.
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Дело было вечером и делать было нечего.
В последних ТВ-изданиях ТАК превозносили Брежневу за этот фильм, что решила глянуть.
Выключила на 31 минуте.
Баланда. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха...
genaxd
Новичок
+18
-18
Походу кино снимать выгодно, иначе как объяснить появление таких "шедевров" отечественного кино-производства.
urmass
Новичок
+37
-43
19
В онлайне появился в качестве..альтернативный вариант..)
devas
Новичок
+77
-51
...как страшна ты, Вера, когда не снимаешься в гламурных клипах...

долго совещался с супругой и вот чего...
фильм-то на самом деле не плохой. я не сравниваю его с зарубежным кинематографом, ибо данной цели и подобного сравнения не было изначально.
сначала минусы: сколько можно снимать этого алкоголика Ефремова? он одинаково играет абсолютно все роли последних лет. то ли он дешево стоит, то ли он снимается за алкогольные напитки - других причин приглашения его в фильмы не вижу.
да - недоиграли. и Светлаков, и Брежнева актеры посредственные. от Половцева только и ждешь, что сейчас появятся Ларин, Волков, Дукалис и "Казанова" и начнутся очередные "Улицы разбитых фонарей". Дюжева толком и не играла.
работа оператора опять напоминает гламурные клипы, а кожа персонажей фильма визуально выглядит, как цыпленок табака - с постобработкой переборщили.
достаточно сумбурная сюжетная линия: толком не раскрыли персонажей и не хватает мелочей.
а теперь к плюсам: а вот Макогон отлично справился с ролью. и пусть он один, но смотреть было приятно.
сюжет совсем не избит. как часто мы видели именно такой поворот сюжета? хорошая история с ягодами: можно было и еще развить, но идея хороша изначально.
картинка достаточно радует глаз: пусть переборщили со slow-mo и постобработкой, но видно что старались и визуальный ряд приятнее многих российских работ последних лет. и оператор перестал придерживаться общероссийского "лицо-торс-рост-лицо..."
фильм - не очередной набор штампов, вроде "любовь-морковь", "любовь-свекровь" и "любовь пьет мою кровь" и, уж точно, не "любовь в большом городе" а, тем более не "ненависть в маленькой деревне".
моя оценка 3. но 3ка твердая и уверенная. учитывая, что большинство... да куда там!. последнее российское что я смотрел были "День радио", "День выборов", "Обитаемый остров" и "Охота на Пиранью"... и поэтому, ВСЯ российская киноиндустрия была смыта мной в веселые дали... поэтому "Джунгли", вполне, заслужили свою 3ку и оценка эта - объективно, совсем не плоха.
мое мнение - рекомендую к просмотру. фильм "ляповатый", но посмотреть стоит. банальнейшая романтическая комедия
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну есть моменты где посмеяться 4 =)
yaro
Опытный
+189
-306
27
и для этого ":smile103: " путин выделил 4 миллиона баксов!?? :smile100:
Привилегия
Новичок
[+] [-]

за 4 ляма баксов можно было бы наших аборигенов поддержать в деревнях и селах...с жиру бесятся...

Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
devas пишет:

фильм-то на самом деле не плохой. я не сравниваю его с зарубежным кинематографом, ибо данной цели и подобного сравнения не было изначально.
сначала минусы: сколько можно снимать этого алкоголика Ефремова? он одинаково играет абсолютно все роли последних лет. то ли он дешево стоит, то ли он снимается за алкогольные напитки - других причин приглашения его в фильмы не вижу.
да - недоиграли. и Светлаков, и Брежнева актеры посредственные. от Половцева только и ждешь, что сейчас появятся Ларин, Волков, Дукалис и "Казанова" и начнутся очередные "Улицы разбитых фонарей". Дюжева толком и не играла.
работа оператора опять напоминает гламурные клипы, а кожа персонажей фильма визуально выглядит, как цыпленок табака - с постобработкой переборщили.
достаточно сумбурная сюжетная линия: толком не раскрыли персонажей и не хватает мелочей.
а теперь к плюсам: а вот Макогон отлично справился с ролью. и пусть он один, но смотреть было приятно.
сюжет совсем не избит. как часто мы видели именно такой поворот сюжета? хорошая история с ягодами: можно было и еще развить, но идея хороша изначально.
картинка достаточно радует глаз: пусть переборщили со slow-mo и постобработкой, но видно что старались и визуальный ряд приятнее многих российских работ последних лет. и оператор перестал придерживаться общероссийского "лицо-торс-рост-лицо..."
фильм - не очередной набор штампов, вроде "любовь-морковь", "любовь-свекровь" и "любовь пьет мою кровь" и, уж точно, не "любовь в большом городе" а, тем более не "ненависть в маленькой деревне".
моя оценка 3. но 3ка твердая и уверенная. учитывая, что большинство... да куда там!. последнее российское что я смотрел были "День радио", "День выборов", "Обитаемый остров" и "Охота на Пиранью"... и поэтому, ВСЯ российская киноиндустрия была смыта мной в веселые дали... поэтому "Джунгли", вполне, заслужили свою 3ку и оценка эта - объективно, совсем не плоха.
мое мнение - рекомендую к просмотру. фильм "ляповатый", но посмотреть стоит. банальнейшая романтическая комедия

вот это четко
marazmys
Новичок
+10
-21
532
devas пишет:

слышь собрались кинокритики хреновы, не доиграли, не доснимали, планочку своей самооценки занизьте для начала.:smile11:
master7902
Опытный
+201
-281
92
Cамый прикол в фильме в конце...как точно ...да это женщины :smile36:
sharkghost
Новичок
+53
-61
с удовольствием посмотрел :smile3:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
вполне веселенький фильмец ! для домашнего просмотра ,что надо... твердая 4
Angy
Опытный
+176
-200
Слабенький фильм на один раз 3
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
вера брежнева?! да при одном упоминании этого ф.и.о. срабатывает стойкий рвотный рефлекс...
не злой, а просто ядовитый...
master7902
Опытный
+201
-281
92
да вот как раз Брежнева и хорошо сыграла в фильме ,не ожидал от такой актрисы как она такого...А вот Светлаков как то мне не очень в этом фильме...по сравнению как он играет в нашей раше ,мне кажется не очень его роль получилась в фильме....какого то чудика сыграл ..не вжился в образ...
sashauzh
Новичок
+10
-6
30
Наверно только природа на "5" , все остальное максимум на "3"
PS ожидал большего :smile10:
Gretag
Новичок
+44
-43
Такое, на один раз и то с трудом с женой осилили . Соловей Разбойник куда интересней и смешней. Брежнева не актриса, да и певицей ее можно назвать только из лести
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Если б они (по сюжету) в нашу глубинку поехали. ей бы сразу понравилась его работа...Чем деньги на это г. тратить, лучше бы дороги строили. А то показывают заморскую красоту У нас тоже есть что посмотреть, просто привести все в порядок. Вот и все эмоции от фильма. А игра актеров и в самом деле не ах., ну совсем никак , уж извините... :smile199:
edgar-v87
Новичок
+17
-10
природа и в правду хороша , а фильм так себе!!!на твердую 3)))
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Да фильм полная лажа! :smile16:
D-LINK
Новичок
+7
-6
Уснул после 20 мин. Хорошее снотворное..........
baeff.alex
Новичок
+8
-7
Достойный фильм.Много смешного.Смотрел с удовольствием.:smile1:
Базз
Опытный
+141
-152
191
Решили они всей компашкой друзей на островах отдохнуть ,а заодно и киношку снять что бы окупить поездку по приезду и впихнуть это третьесортное кино в кинотеатры.Брежнева красавица,но никакая актриса да и Светлаков здесь не блещет.В общем мне не понравилось.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
не пойму почему такая низкая оценка..фильм понравился, не занудный.. глянул, отдохнул и забыл..
PS; Вера клёвая
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011