Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
Володарский что-ли аборигена в конце ролика озвучивает?...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
как то не смешно для комедии
dosaev пишет:
послушайте почитав такие коменты уже как будто фильм посмотрел а насчет Светлакова то и вправду ему только наша раша а самый рульный это галустян!!!!!!!!!!!! вот он и есть никулин вицин и моргунов в одном лице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальные комедианты это так кое как
Если ты и в правду считаешь,что Галустян дотягивает хотя бы до одного из этой троицы(Никулин,Вицын,Моргунов),не говоря уже о всех троих,то мне тебя реально жаль...
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Брежнева такая талантливая актриса,что больше на роль никого искать не стали ... Она ВООБЩЕ НУЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!! И как певица тоже! Зачем еще больше уродовать это ,,подобие комедии,,?!
В описании фильма написано "Они оказываются на необитаемом острове. в конце - населен племенем воинствующих туземцев." Вот и тут один сплошной непрофессионализм - не может быть необитаемый остров заселен. Тогда он уже обитаемый. Изо всех жил тужатся, но увы и ах - бабло рулит в кино.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Дело было вечером и делать было нечего.
В последних ТВ-изданиях ТАК превозносили Брежневу за этот фильм, что решила глянуть.
Выключила на 31 минуте.
Баланда. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха...
В последних ТВ-изданиях ТАК превозносили Брежневу за этот фильм, что решила глянуть.
Выключила на 31 минуте.
Баланда. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха...
Походу кино снимать выгодно, иначе как объяснить появление таких "шедевров" отечественного кино-производства.
В онлайне появился в качестве..альтернативный вариант..)
...как страшна ты, Вера, когда не снимаешься в гламурных клипах...
долго совещался с супругой и вот чего...
фильм-то на самом деле не плохой. я не сравниваю его с зарубежным кинематографом, ибо данной цели и подобного сравнения не было изначально.
сначала минусы: сколько можно снимать этого алкоголика Ефремова? он одинаково играет абсолютно все роли последних лет. то ли он дешево стоит, то ли он снимается за алкогольные напитки - других причин приглашения его в фильмы не вижу.
да - недоиграли. и Светлаков, и Брежнева актеры посредственные. от Половцева только и ждешь, что сейчас появятся Ларин, Волков, Дукалис и "Казанова" и начнутся очередные "Улицы разбитых фонарей". Дюжева толком и не играла.
работа оператора опять напоминает гламурные клипы, а кожа персонажей фильма визуально выглядит, как цыпленок табака - с постобработкой переборщили.
достаточно сумбурная сюжетная линия: толком не раскрыли персонажей и не хватает мелочей.
а теперь к плюсам: а вот Макогон отлично справился с ролью. и пусть он один, но смотреть было приятно.
сюжет совсем не избит. как часто мы видели именно такой поворот сюжета? хорошая история с ягодами: можно было и еще развить, но идея хороша изначально.
картинка достаточно радует глаз: пусть переборщили со slow-mo и постобработкой, но видно что старались и визуальный ряд приятнее многих российских работ последних лет. и оператор перестал придерживаться общероссийского "лицо-торс-рост-лицо..."
фильм - не очередной набор штампов, вроде "любовь-морковь", "любовь-свекровь" и "любовь пьет мою кровь" и, уж точно, не "любовь в большом городе" а, тем более не "ненависть в маленькой деревне".
моя оценка 3. но 3ка твердая и уверенная. учитывая, что большинство... да куда там!. последнее российское что я смотрел были "День радио", "День выборов", "Обитаемый остров" и "Охота на Пиранью"... и поэтому, ВСЯ российская киноиндустрия была смыта мной в веселые дали... поэтому "Джунгли", вполне, заслужили свою 3ку и оценка эта - объективно, совсем не плоха.
мое мнение - рекомендую к просмотру. фильм "ляповатый", но посмотреть стоит. банальнейшая романтическая комедия
фильм-то на самом деле не плохой. я не сравниваю его с зарубежным кинематографом, ибо данной цели и подобного сравнения не было изначально.
сначала минусы: сколько можно снимать этого алкоголика Ефремова? он одинаково играет абсолютно все роли последних лет. то ли он дешево стоит, то ли он снимается за алкогольные напитки - других причин приглашения его в фильмы не вижу.
да - недоиграли. и Светлаков, и Брежнева актеры посредственные. от Половцева только и ждешь, что сейчас появятся Ларин, Волков, Дукалис и "Казанова" и начнутся очередные "Улицы разбитых фонарей". Дюжева толком и не играла.
работа оператора опять напоминает гламурные клипы, а кожа персонажей фильма визуально выглядит, как цыпленок табака - с постобработкой переборщили.
достаточно сумбурная сюжетная линия: толком не раскрыли персонажей и не хватает мелочей.
а теперь к плюсам: а вот Макогон отлично справился с ролью. и пусть он один, но смотреть было приятно.
сюжет совсем не избит. как часто мы видели именно такой поворот сюжета? хорошая история с ягодами: можно было и еще развить, но идея хороша изначально.
картинка достаточно радует глаз: пусть переборщили со slow-mo и постобработкой, но видно что старались и визуальный ряд приятнее многих российских работ последних лет. и оператор перестал придерживаться общероссийского "лицо-торс-рост-лицо..."
фильм - не очередной набор штампов, вроде "любовь-морковь", "любовь-свекровь" и "любовь пьет мою кровь" и, уж точно, не "любовь в большом городе" а, тем более не "ненависть в маленькой деревне".
моя оценка 3. но 3ка твердая и уверенная. учитывая, что большинство... да куда там!. последнее российское что я смотрел были "День радио", "День выборов", "Обитаемый остров" и "Охота на Пиранью"... и поэтому, ВСЯ российская киноиндустрия была смыта мной в веселые дали... поэтому "Джунгли", вполне, заслужили свою 3ку и оценка эта - объективно, совсем не плоха.
мое мнение - рекомендую к просмотру. фильм "ляповатый", но посмотреть стоит. банальнейшая романтическая комедия
ну есть моменты где посмеяться 4 =)
и для этого " " путин выделил 4 миллиона баксов!??
за 4 ляма баксов можно было бы наших аборигенов поддержать в деревнях и селах...с жиру бесятся...
devas пишет:
вот это четко
devas пишет:
слышь собрались кинокритики хреновы, не доиграли, не доснимали, планочку своей самооценки занизьте для начала.
Cамый прикол в фильме в конце...как точно ...да это женщины
вполне веселенький фильмец ! для домашнего просмотра ,что надо... твердая 4
Слабенький фильм на один раз 3
вера брежнева?! да при одном упоминании этого ф.и.о. срабатывает стойкий рвотный рефлекс...
не злой, а просто ядовитый...
да вот как раз Брежнева и хорошо сыграла в фильме ,не ожидал от такой актрисы как она такого...А вот Светлаков как то мне не очень в этом фильме...по сравнению как он играет в нашей раше ,мне кажется не очень его роль получилась в фильме....какого то чудика сыграл ..не вжился в образ...
Наверно только природа на "5" , все остальное максимум на "3"
PS ожидал большего
PS ожидал большего
Такое, на один раз и то с трудом с женой осилили . Соловей Разбойник куда интересней и смешней. Брежнева не актриса, да и певицей ее можно назвать только из лести
Если б они (по сюжету) в нашу глубинку поехали. ей бы сразу понравилась его работа...Чем деньги на это г. тратить, лучше бы дороги строили. А то показывают заморскую красоту У нас тоже есть что посмотреть, просто привести все в порядок. Вот и все эмоции от фильма. А игра актеров и в самом деле не ах., ну совсем никак , уж извините...
природа и в правду хороша , а фильм так себе!!!на твердую 3)))
Уснул после 20 мин. Хорошее снотворное..........
Достойный фильм.Много смешного.Смотрел с удовольствием.
Решили они всей компашкой друзей на островах отдохнуть ,а заодно и киношку снять что бы окупить поездку по приезду и впихнуть это третьесортное кино в кинотеатры.Брежнева красавица,но никакая актриса да и Светлаков здесь не блещет.В общем мне не понравилось.
не пойму почему такая низкая оценка..фильм понравился, не занудный.. глянул, отдохнул и забыл..
PS; Вера клёвая
PS; Вера клёвая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011