Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
Великолепная экранизация. Одно время пытался сравнить с не менее хорошей лентой "Престиж", но все же склоняюсь к превосходству данного фильма, в силу оригинальной сюжетной линии и не менее оригинальных "фокусов". Будьте добры выложить ленту с более высоким качеством картинки. Приятного просмотра...
Кино с большой буквы.
Очень достойно исполнен и сыгран.
Держит в напряжении до самого финала.
Особенно хочу отментить блестящую игру Эдварда Нортона.
З.Ы. Который раз убеждаюсь, что картины с его участием смотреть стоит!
Очень достойно исполнен и сыгран.
Держит в напряжении до самого финала.
Особенно хочу отментить блестящую игру Эдварда Нортона.
З.Ы. Который раз убеждаюсь, что картины с его участием смотреть стоит!
Смотрел давненько, но судя по тому, что его нет в моей коллекции, - кал! По воспоминанием та же картина - кал. Нортон разочаровал. Фильм никакой. Табуретки не бросать! Это ИМХО.
2
2
Отличный, достойный фильм, всем качать и всем смотреть. На твердую пять без сомнения!!!!!!!
путём кинец)))
хороший фильм!
5!!!
хороший фильм!
5!!!
помню искал фильм Престиж (но названия незнал) , наткнулся на етот фильм непожалел , всем советую
первый раз когда смотрел-так вааще круто
фильм просто супер! качать всем
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Всем,- за комменты,раздающему,-за раздачу
Занимательное кино, состоящее из фокусов, давней любви и неожиданного эндшпиля. Бедный мальчик подрастает и становится известным иллюзионистом, но будучи подростком, он был влюблен и интересовался фокусами. Со временем он демонстрирует перед публикой лишь один номер - вызывание духов, а люди начинают верить, что он обладает магией, за это власть намеревается прекратить его деятельность.
Фильму ставлю 5.
Фильму ставлю 5.
Мне казалось, что фильм слегка затянут, но концовка все расставила по своим местам.
СМОТРЕТЬ
СМОТРЕТЬ
фильм просто класс!!!!!!!!!!!!!! наверно раз 5 его смотрела! качайте ме пожалеете!
Так себе.
Можно было сделать гораздо лучше.
Можно было сделать гораздо лучше.
Недавно открыла для себя этого актера. Но здесь он не выложился, фильм о любви... я очень сентиментальный человек
Редактировано.
Концовку не надо рассказывать/модератор.
Редактировано.
Концовку не надо рассказывать/модератор.
Обалдеть, ничего подобного я еще не видела! Непредсказуемая концовка, незаезженный сюжет.
Примечание для женщин: этот фильм надо смотреть вечером, лежа в кровати, а не бегать то и дело на кухню, гладить белье или заниматься детьми. Приятного вам просмотра:)
Примечание для женщин: этот фильм надо смотреть вечером, лежа в кровати, а не бегать то и дело на кухню, гладить белье или заниматься детьми. Приятного вам просмотра:)
Только что посмотрел. Выше всяких похвал!!! Захватывает с первых минут и до самого конца!! ВСЕм смотреть обязательно
После таких комментариев. Уже нетерпиться скачать !
Фильм хороший, но главного злодея всётаки жалко Его просто подло подставили
Эдвард Нортон в говне не снимается!!! фильму ставлю 5!!!
История (сама по себе) очень интересна. Э.Нортон (тоже сам по себе) очень талантлив .... А вот фильм (в целом) - несколько "сериального" уровня. Российские "теле-дельцы" сняли бы не хуже. Да и "удовольствие развазякали" бы на несколько серий. С "иллюзионистом" Хабенским и "герцогиней" Боярской ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011