Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сексуальные хроники французской семьи / Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui (2012)
Подробнее
Рутинная жизнь современной семьи претерпевает основательную встряску, когда младший сын Роман оказывается пойман в классе, мастурбирующим и одновременно снимающим себя на камеру в мобильном телефоне. Роману грозит исключение из школы… Выясняется, что его действия — это часть игры, весьма популярной у школьников. До этих пор сексуальная тематика была табуирована в его семье, но теперь она становится центром обсуждения.
Смешные "самостоятельные" и "контрольные" по любви и сексу. Любви, правда, еще нет, но это ж не повод не делать домашние задания. Я даже позавидовала ребятам, обычно первый опыт оказывается более разочаровывающим. Взрослых тут понять сложнее, но всем известно, что взрослые бывают странными..
почти документальная агитка о том, что делать из секса табу -дело напрасное.Сценария нет,сюжет банальный и обыденный.Атмосферы тоже нет.В целом фильм скорее в школах надо показывать,чем по телефизору -сугубо обучающее кино,так сказать. Накину балл за идею. 6 из 10
А полную неурезанную версию никто не хочет залить? Стыдно, что Европа и производитель лицензии нас считают незрелыми ханжами, и впихивают урезанные версии.
Нддассс ,я не ханжа но по ходу медленно но верно мы возвращаемся в 60 -тые когда снимали, правда ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ пособие по занятию сексом.........только здесь всё "обыграно" тухлой французской семьёй........................................ 1.................
Старый анекдот по теме. Прайс в публичном доме: 1. Половой акт - 1 доллар. 2. Наблюдение за половым актом - 5 долларов. 3. Наблюдение за наблюдающим половой акт - 10 долларов.
Смеялся. Смеялся скудоумием или напыщенным драматизмом автором. Тпично европейское кино про половое созревание. Если хотите посмеяться немного, то - да. Эротика - с натяжкой. Сама проблема - актуальна, как всегда, но методы подачи - ретро. Может я старею?
Комедией здесь точно не пахнет. Порнухой тоже назвать нельзя. Да, эротично и реалистично-на любителя. Фильм о том, что у каждого возраста свои сексуальные проблемы и связанные с ними трудности и об ЭТОМ говорят открыто. Есть умные моменты которые заставляют задуматься. От меня 6-/10