Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света / Fin (2012) Подробнее
Друзья собираются вместе провести выходные в горной хижине. Однако странное явление полностью меняет планы, оставляя их без связи с внешним миром. По дороге за помощью они отдаляются друг от друга, так как происходящее вокруг оказывает на них сильное влияние.
Конец света
даа-уж ... для меня все в в этом кино так и осталось загадкой.. да , и финал никакой... чушь одним словом.! и в жанре надо добавить --- фантастика.. 2+
я против таких фильмов под них только спать.
Нудноватый одноразовый фильм,актёрская игра не плохая и постановка на уровне,а вот сценарий подкачал!!!!!Фильм без смысла!!!!5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ну не то что плохой, средненький такой фильм. замысел не понятен до конца... идея фильма не плохая... по замыслу фильм кстати напоминает ИЗЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-й УЛИЦЕ...
вообщем тупой фильм можно не смотреть, честно честно не смотреть.
Это как раз тот случай когда хуже не куда!
Перевод денег на и времени. полный бред!!!!!!!!!!!
Ну неееет! Жаль мало отзывов было. Бред какой-то. Неинтересно вообще. Это не триллер. Это драма недоделанная. Какое то повествование и только. Наверно, как обычно, для тех, кто читал книгу и хочет сравнить. Его будут смотреть (не до конца или на перемотке), кому интересна тема апокалипсиса, но в этом фильме идея явно другая. До меня не дошла и хрен с ним. Но свой зритель и здесь найдется
смотриш вроде ничего ,а досмотрел -хрень.
А мне фильм понравился! Своя интерпретация конца света. Вполне достойно и заслуживает место быть )))
Тема известная , а фильм просто никакой
сюжет и на короткометражку типа "Сумеречная зона"
не потянет поддерживаю отзывы фильм-бред.
сюжет и на короткометражку типа "Сумеречная зона"
не потянет поддерживаю отзывы фильм-бред.
"Пришелец из космоса" : часть вторая.
Такая же ерунда - конец света на фоне выяснения отношений. Ни драма, ни апокалипсис, донивелировался европейский кинематограф до обезличивания. Соционика нагло вторгается в кино, используя модную тему бесполости , сейчас : папу с мамой отменить,завтра - имена убрать, заменив их циферками. В итоге возможен и такой сюжет :
номер 6583 (бывший Хулио) предлагает номеру 9472(бывшая Кончита), делить совместно, территорию проживания, для производства новой биомассы(детей).
Такая же ерунда - конец света на фоне выяснения отношений. Ни драма, ни апокалипсис, донивелировался европейский кинематограф до обезличивания. Соционика нагло вторгается в кино, используя модную тему бесполости , сейчас : папу с мамой отменить,завтра - имена убрать, заменив их циферками. В итоге возможен и такой сюжет :
номер 6583 (бывший Хулио) предлагает номеру 9472(бывшая Кончита), делить совместно, территорию проживания, для производства новой биомассы(детей).
Очень медленно, очень скучно, очень ни о чём! Можно, конечно, отыскать некую философию. Но это больше от желания найти её во всём, нежели от присутствия её в этом фильме...
бредовий фільм. непонятно по какой прічіне вдрух люді сталі розтворятся в воздухі. і почему герої нет. а ток как оні по одному ізщезают ілі умерают вопще бред.
любителям апокалиптики и версий конца света не смотреть!!! идиотский фильм, смысла нет, с концом света нет ни чего общего.
Очень неоднозначно.Отговаривать от просмотра не вижу причин. Каждый решит для себя сам.
Я не слишком многого ждал от фильма поэтому не разочарован. Заслуженно 4
Грубо говоря, достаточно посмотреть первые 10 минут фильма, в течение которых собираются все герои, и последний эпизод с кораблем в тумане.
Всё, больше смотреть смысла не имеет, так как происходящее ни коим образом не раскрывает того, ПОЧЕМУ все случилось?
Всё, больше смотреть смысла не имеет, так как происходящее ни коим образом не раскрывает того, ПОЧЕМУ все случилось?
премия за фильм?..........ребята не теряйте время!
Все последние сообщения малоинформативны, но ой как категоричны. На самом деле, заслуженные 3,5-4 балла фильм должен иметь . По фильму, пару слов. - Это весьма близкая к "Исчезновение на 7-й улице" работа. Близкая, но пожалуй лучше (имхо). Более подробно, это уже спойлер. Единственное что добавлю (видно и так, правда) - события разворачиваются весьма неспешно и не в помещении, а в весьма живописных местах... что радует. Если не ждать многого, уверенные 4 балла. Кстати - и конец фильма, отличен от "исчезновения".
вот это ХЛАММ-кино ниочем проходим мимо
почему то я ожидала большего , на протяжении всего фильма одно бла бла бла и ничего не происходящего, постоянно идут и идут в итоге не понятно ваще что к чему. Столько вопросов и не на один нет ответа. Не понравилось
kamanin пишет:
Очень неоднозначно.Отговаривать от просмотра не вижу причин. Каждый решит для себя сам.
Да, на твёрдую 4ку, красота - какие пейзажи, но одно точно ясно - смотри и сам думай что тут к чему. Психология, философия и вообще отношение к жизни.
Мне понравилась эта картина, посмотреть стоит.
весь фильм ждала какого-то смысла.....так и не дождалась
Не досмотрел честно! Тем кому нравится тема постапокалиптического мира-это не их кино. На мой взгляд, странная попытка раскрыть межличностные проблемы через призму "конца света".Но 4 поставил.
эээээ...вообще не знаю что сказать...катастрофа?! - не катастрофа...взаимоотношение?! - тоже странно ... психология?! - опять мимо...
оказывается это экранизация!!! фильм по книге, но тема не раскрыта... отсюда вывод не каждая книга достойна экранизации!!!
читаем произведение и делаем свои выводы кто ошибся автор книги или сценарист или тот кто выбрал для экранизации этот фильм?!
оказывается это экранизация!!! фильм по книге, но тема не раскрыта... отсюда вывод не каждая книга достойна экранизации!!!
читаем произведение и делаем свои выводы кто ошибся автор книги или сценарист или тот кто выбрал для экранизации этот фильм?!
Треш.
Это Убийца времени и настроения.
Нервов тоже убийца.
Просто бездарный сценарист (и не важно, что по книге).
Это Убийца времени и настроения.
Нервов тоже убийца.
Просто бездарный сценарист (и не важно, что по книге).
фильм до ужаса не понравился концовки нет, ни чего не понятно!!!(что как зачем и почему?
называется жили жили и усрались))) что, зачем, почему - не понятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011