Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света / Fin (2012) Подробнее

Друзья собираются вместе провести выходные в горной хижине. Однако странное явление полностью меняет планы, оставляя их без связи с внешним миром. По дороге за помощью они отдаляются друг от друга, так как происходящее вокруг оказывает на них сильное влияние.

Конец света
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
даа-уж ... для меня все в в этом кино так и осталось загадкой.. да , и финал никакой... чушь одним словом.! и в жанре надо добавить --- фантастика.. 2+ :smile62:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
я против таких фильмов:smile13: под них только спать.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нудноватый одноразовый фильм,актёрская игра не плохая и постановка на уровне,а вот сценарий подкачал!!!!!Фильм без смысла!!!!5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
ну не то что плохой, средненький такой фильм. замысел не понятен до конца... идея фильма не плохая... по замыслу фильм кстати напоминает ИЗЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-й УЛИЦЕ...
doni_brasko007
Новичок
[+] [-]

вообщем тупой фильм можно не смотреть, честно честно не смотреть.
Natashaua
Новичок
+1
-4
Это как раз тот случай когда хуже не куда!
БАЮН
Новичок
+9
-11
14
Перевод денег на и времени. полный бред!!!!!!!!!!!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Ну неееет! Жаль мало отзывов было. Бред какой-то. Неинтересно вообще. Это не триллер. Это драма недоделанная. Какое то повествование и только. Наверно, как обычно, для тех, кто читал книгу и хочет сравнить. Его будут смотреть (не до конца или на перемотке), кому интересна тема апокалипсиса, но в этом фильме идея явно другая. До меня не дошла и хрен с ним. Но свой зритель и здесь найдется:smile13:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
:smile20: смотриш вроде ничего ,а досмотрел -хрень.
Yura89
Новичок
+25
-21
1
А мне фильм понравился! :smile3: Своя интерпретация конца света. Вполне достойно и заслуживает место быть )))
sof17
Эксперт
+271
-253
...и мне понравился
+4
artem.same
Мастер
+383
-339
Тема известная , а фильм просто никакой
сюжет и на короткометражку типа "Сумеречная зона"
не потянет поддерживаю отзывы фильм-бред.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"Пришелец из космоса" : часть вторая.
Такая же ерунда - конец света на фоне выяснения отношений. Ни драма, ни апокалипсис, донивелировался европейский кинематограф до обезличивания. Соционика нагло вторгается в кино, используя модную тему бесполости , сейчас : папу с мамой отменить,завтра - имена убрать, заменив их циферками. В итоге возможен и такой сюжет :
номер 6583 (бывший Хулио) предлагает номеру 9472(бывшая Кончита), делить совместно, территорию проживания, для производства новой биомассы(детей).
Karinushka
Новичок
+44
-33
Очень медленно, очень скучно, очень ни о чём! Можно, конечно, отыскать некую философию. Но это больше от желания найти её во всём, нежели от присутствия её в этом фильме...
фантом
Новичок
+9
-6
5
бредовий фільм. непонятно по какой прічіне вдрух люді сталі розтворятся в воздухі. і почему герої нет. а ток как оні по одному ізщезают ілі умерают вопще бред.
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
любителям апокалиптики и версий конца света не смотреть!!! идиотский фильм, смысла нет, с концом света нет ни чего общего. :smile20:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Очень неоднозначно.Отговаривать от просмотра не вижу причин. Каждый решит для себя сам.
Я не слишком многого ждал от фильма поэтому не разочарован. Заслуженно 4 :smile22:
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Грубо говоря, достаточно посмотреть первые 10 минут фильма, в течение которых собираются все герои, и последний эпизод с кораблем в тумане.
Всё, больше смотреть смысла не имеет, так как происходящее ни коим образом не раскрывает того, ПОЧЕМУ все случилось?
sava71
Новичок
+21
-19
ниочем и нипро что:smile146:
Митяй12
Новичок
+0
-3
2
премия за фильм?..........ребята не теряйте время!:smile199:
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Все последние сообщения малоинформативны, но ой как категоричны. На самом деле, заслуженные 3,5-4 балла фильм должен иметь . По фильму, пару слов. - Это весьма близкая к "Исчезновение на 7-й улице" работа. Близкая, но пожалуй лучше (имхо). Более подробно, это уже спойлер. Единственное что добавлю (видно и так, правда) - события разворачиваются весьма неспешно и не в помещении, а в весьма живописных местах... что радует. Если не ждать многого, уверенные 4 балла. Кстати - и конец фильма, отличен от "исчезновения".
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
вот это ХЛАММ-кино ниочем :smile199: проходим мимо
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
почему то я ожидала большего :smile58: , на протяжении всего фильма одно бла бла бла и ничего не происходящего, постоянно идут и идут в итоге не понятно ваще что к чему. Столько вопросов и не на один нет ответа. Не понравилось :smile20:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
kamanin пишет:
Очень неоднозначно.Отговаривать от просмотра не вижу причин. Каждый решит для себя сам.
Я не слишком многого ждал от фильма поэтому не разочарован. Заслуженно 4 :smile22:

Да, на твёрдую 4ку, красота - какие пейзажи, но одно точно ясно - смотри и сам думай что тут к чему. Психология, философия и вообще отношение к жизни.
Мне понравилась эта картина, посмотреть стоит.
forost
Новичок
+6
-4
1
:smile13: весь фильм ждала какого-то смысла.....так и не дождалась
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Не досмотрел честно! Тем кому нравится тема постапокалиптического мира-это не их кино. На мой взгляд, странная попытка раскрыть межличностные проблемы через призму "конца света".Но 4 поставил.
Frall
Новичок
+56
-41
5
эээээ...вообще не знаю что сказать...катастрофа?! - не катастрофа...взаимоотношение?! - тоже странно ... психология?! - опять мимо...
оказывается это экранизация!!! фильм по книге, но тема не раскрыта... отсюда вывод не каждая книга достойна экранизации!!!
читаем произведение и делаем свои выводы кто ошибся автор книги или сценарист или тот кто выбрал для экранизации этот фильм?!
ens
Новичок
+85
-80
32
Треш.
Это Убийца времени и настроения.
Нервов тоже убийца.
Просто бездарный сценарист (и не важно, что по книге).
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм до ужаса не понравился концовки нет, ни чего не понятно!!!(что как зачем и почему?:smile20:
eka7549
Новичок
+5
-6
называется жили жили и усрались))) что, зачем, почему - не понятно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011